Restaurant waterkant

Bernhard-Nocht-Straße 97
20359 Hamburg


Speisekarte von Restaurant waterkant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.11.2023
Gurkensalat
Rahm | Gartenkresse
10,00
Wildkräuter Salat
Karamellisierte Kürbiskerne| Balsamicodressing
12,00
Würziges Ochsen Tatar
Gebeiztes Eigelb | Röstbrot
21,00
Geräucherter Aal
Kräuterrührei | Geröstetes Schwarzbrot
20,00
Nordseekrabben
Krupuk | Orange | Hennessy XO Cocktailsauce
21,00
Flammlachs
Bunte Rüben | Senf |Honig
19,00
Burrata
Butternut-Kürbis | Walnuss | Salbei
17,00
VSP | HG
Jakobsmuscheln „Waldorf Style“
Sellerie | Apfel | Walnuss
21,00
33,00
Sepia Tagliarini alle vongole
Safran-Muschelsud
21,00
32,00
Catch of the day
Blumenkohl | Beurre Blanc | Melisse
20,00
34,00
Hummer Bisque
Zuckerschote | Erbsen | Estragon
15,00
Maronencremesuppe
Rosenkohl | Bresaola
13,00
Beef Tea
Mariniertes „Feersisch Rind“ | Liebstöckel
17,00
Bouillabaisse
Catch of the day | Jakobsmuschel | Garnele | Safranaioli
19,00
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Gurkensalat | Getrüffeltes Kartoffelpüree |Preiselbeeren
35,00
300g Entrecôte vom „Feersisch Rind“
Glacierte Bohnen | Parmesan-Fritten| Café de Paris Butter
49,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Konfierte Entenkeule
Rotkohl | Kartoffelklöße | Orangenjus
34,00
Kalbsbäckchen
Kräuterseitlinge| Knöpfle | Grünkohl
41,00
Nussbraten vegan
Rauchmandel | Wirsing | Fingerkarotten | Jus
31,00

vegan vegan

Thunfischsteak
Pak Choi | Süßkartoffelbällchen| Furikake
38,00
Kabeljau
Schwarzwurzel | Petersilienkartoffeln | Dijon Senfsauce
36,00
Färöer Lachssteak
Spitzkohl | Miso | Hokkaidokürbis
32,00
Steinbuttfilet
Gurkensalat | Kartoffeln | Bröselbutter | Meerrettich
44,00
700g Seezunge im Ganzen oder filetiert
Gurkensalat | Drillinge | Zitronen Beurre Blanc
75,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant waterkant ist der 24.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.