mit Basilikumpesto, Frühlingslauch und Cashewkernen an Tomaten-#Carpaccio mit Büffelmozzarella, Ingwer, Schalotte, gelbem Rettich, gereiftem Balsamico und Olivenöl
mit üppig Fischstücken, Muscheln, #Garnelen im Safran-Würz-Sud mit vielen Kräutern und Sauce Rouille
zartrosa Kalbfleischtranchen mit Tuna-Limonensauce, Kapern, Forellenkaviar, Tomate und Basilikum-Pesto
auf Crushed-Eis an Rotwein-Schalotten-Vinaigrette - „die wohl beste Auster Europas“
mit Steinpilz-Pinienkern-Tomaten Tapenade, altem Pecorino, im Fass gereiftem Balsamico, Ziegenkäse „gratiniert“ und italienischem Olivenöl
an Soja-Chili-Sesam-Dip mit Seafood-Frühlingsrolle, Ingwer, Wasabi, gelben Rettich und Avocado
in Kräuterbutter gebraten an Trüffel-Mayonnaise, Avocado-Tatar, Seafood-Frühlingsrolle und Knoblauch-Röstbrot
an oriental Cous Cous, Avocado, smoky Grillspinat, #Teriyaki-Sauce und Süßkartoffel-Pommes mit Trüffel-Mayonnaise
in #Curry-Chili-Kokos-Limonen-Sauce, Pecorino, Basilikum-Pesto an limonierter Avocado und gelbem Rettich
mit Basilikumpesto, Frühlingslauch und Cashewkernen an Tomaten-#Carpaccio mit Büffelmozzarella, Ingwer, Schalotte, gelbem Rettich, gereiftem Balsamico und Olivenöl
auf grünem Spargel und Aubergine vom Grill, mit #Garnelen-Sauté, Ofentomate, Zwiebel-Mousseline und Jus
vom Lavasteingrill, Black Tiger Gamba, Pulpo, Seafood-Frühlingsrolle, #Ceviche von der Eismeerlachsforelle, Avocadotatar, Hummerschaumsüppchen und Jus „nature“
de luxe mit 3erlei Fischfilets vom Grill, Black Tiger Gambas, Jakobsmuscheln, Pulpo-Stücken, Calamaretti, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse „saisonal“, Spinat vom Lavasteingrill, Leuchtturm Dips und Hummersauce
mit Speck-Shrimp-Sauté, frischem Gurken-Dill-Salat und Salz-Kartoffeln „Linda“
mit Seeteufel-Filet vom Grill, Black Angus Beef-Tatar „nature“, Gamba, smoky Grill-Spinat, getrüffelte Pasta leicht à la crème und Hummersauce
mit gebratener Jakobsmuschel und mediterranem Kartoffelsalat „lauwarm“ mit Tomate, Schalotte, Frühlingslauch und Rosmarin an Basilikum-Pesto und Safran-Riesling-Sauce
von der Eismeerlachsforelle an oriental Cous Cous, Avocado-Tatar und Seafood-Frühlingsrolle
gebacken auf Amarena-Kirsch-Kompott an Vanillesauce mit Buttermilch-Limonen-Ei
in der Schale gegrillt mit Milchcreme-Schokolade gefüllt an Mango-Kompott und Vanilleeis
von Vanille, Limone und Orange mit braunem Rohrzucker abgebrannt und Passionsfruchtsorbet
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Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
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