Profilbild von Leuchtturm Hamburg-Harburg
Restaurants in Hamburg

Leuchtturm Hamburg-Harburg

Fischspezialitäten
geschlossen

Speisekarte von Leuchtturm Hamburg-Harburg

Beliebte Gerichte von Leuchtturm Hamburg-Harburg

Steinpilz-Pecorino-#Risotto

24,90
3
vegetarisch

mit Basilikumpesto, Frühlingslauch und Cashewkernen an Tomaten-#Carpaccio mit Büffelmozzarella, Ingwer, Schalotte, gelbem Rettich, gereiftem Balsamico und Olivenöl

Filet vom #Saibling „Asia-Style“

29,90
2

mit Sesamkruste gebraten und #Sashimi an Seafood Frühlingsrolle, Bananen-Lauch-Soja-Chili-Gemüse, Wasabi, Ingwer, gelbem Rettich

Ganze gebratene Nordseescholle

26,90
1

mit Speck-Shrimp-Sauté, frischem Gurken-Dill-Salat und Salz-Kartoffeln „Linda“

Frühlings-Menüwochen

Menu

44,90 pro Person
75,00 inkl. Aperitif
0

Anzeige

Vorspeisen und Suppen

Brot

3,60 p.P.
0

mit italienischem Biolivum extra vergine Olivenöl aus ökologischem Anbau

Leuchtturm‘s #Bouillabaisse des Nordens

11,90
0

mit üppig Fischstücken, Muscheln, #Garnelen im Safran-Würz-Sud mit vielen Kräutern und Sauce Rouille

Unsere weiße Tomatensuppe

9,90
0

mit Pesto und gebackenem #Garnelen-Croustillon

Jakobsmuscheln gebraten auf „#Vitello Tonnato

18,90
0

zartrosa Kalbfleischtranchen mit Tuna-Limonensauce, Kapern, Forellenkaviar, Tomate und Basilikum-Pesto

Anzeige

Frische #Austern „Gerard-Gillardeau - La Rochelle - Frankreich - Special de Claires“

5,90 p.P.
0

auf Crushed-Eis an Rotwein-Schalotten-Vinaigrette - „die wohl beste Auster Europas“

Frisch geschnittenes #Carpaccio vom Angus Rinderfilet

19,90
0

mit Steinpilz-Pinienkern-Tomaten Tapenade, altem Pecorino, im Fass gereiftem Balsamico, Ziegenkäse „gratiniert“ und italienischem Olivenöl

#Sashimi von der Eismeerlachsforelle

18,90
0

an Soja-Chili-Sesam-Dip mit Seafood-Frühlingsrolle, Ingwer, Wasabi, gelben Rettich und Avocado

Pulpo-Stücke „dick & zart“

19,90
0

in Kräuterbutter gebraten an Trüffel-Mayonnaise, Avocado-Tatar, Seafood-Frühlingsrolle und Knoblauch-Röstbrot

Anzeige

Vegetarisches

Vegi-Steak-Tranchen

29,90
0
vegetarisch

an oriental Cous Cous, Avocado, smoky Grillspinat, #Teriyaki-Sauce und Süßkartoffel-Pommes mit Trüffel-Mayonnaise

Spaghettini aus dem Wok mit Lauch, Tomate

18,90
32,50 mit 5 Stück großen Gamba vom Grill „Black Tiger“
0
vegetarisch

in #Curry-Chili-Kokos-Limonen-Sauce, Pecorino, Basilikum-Pesto an limonierter Avocado und gelbem Rettich

Steinpilz-Pecorino-#Risotto

24,90
3
vegetarisch

mit Basilikumpesto, Frühlingslauch und Cashewkernen an Tomaten-#Carpaccio mit Büffelmozzarella, Ingwer, Schalotte, gelbem Rettich, gereiftem Balsamico und Olivenöl

Fleisch

Tomahawk vom Duroc-Schwein

34,50
0

auf grünem Spargel und Aubergine vom Grill, mit #Garnelen-Sauté, Ofentomate, Zwiebel-Mousseline und Jus

„Leuchtturm‘s Surf & Turf“ Rinderfilet

59,90
0

vom Lavasteingrill, Black Tiger Gamba, Pulpo, Seafood-Frühlingsrolle, #Ceviche von der Eismeerlachsforelle, Avocadotatar, Hummerschaumsüppchen und Jus „nature“

Anzeige

Für 2 Personen: Chateaubriand vom Angus Rinderfilet

59,90 p.P.
0

im Ganzen aus dem Ofen am Tisch tranchiert mit dicken Pecorino-Trüffel-Pommes, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse, Pilze, Jus „nature“ und Sauce Béarnaise

Fisch und Meeresfrüchte

Ab 2 Personen: Unsere Fisch- und Meeresfrüchteplatte „Lighthouse-Style“

65,00 p.P.
0

de luxe mit 3erlei Fischfilets vom Grill, Black Tiger Gambas, Jakobsmuscheln, Pulpo-Stücken, Calamaretti, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse „saisonal“, Spinat vom Lavasteingrill, Leuchtturm Dips und Hummersauce

#Labskaus à la Leuchtturm

21,90
0

von der Ente an Nordsee Matjesfilets, Rollmops, Black Tiger Gamba, Balsamico-Senf-Linsen, Spiegelei mit #Kaviar

Filet vom #Saibling „Asia-Style“

29,90
2

mit Sesamkruste gebraten und #Sashimi an Seafood Frühlingsrolle, Bananen-Lauch-Soja-Chili-Gemüse, Wasabi, Ingwer, gelbem Rettich

Ganze gebratene Nordseescholle

26,90
1

mit Speck-Shrimp-Sauté, frischem Gurken-Dill-Salat und Salz-Kartoffeln „Linda“

Anzeige

Surf & Turf

39,00
0

mit Seeteufel-Filet vom Grill, Black Angus Beef-Tatar „nature“, Gamba, smoky Grill-Spinat, getrüffelte Pasta leicht à la crème und Hummersauce

Grönland #Heilbutt auf Eismeerlachs-Forellen-Tatar

32,50
1

mit gebratener Jakobsmuschel und mediterranem Kartoffelsalat „lauwarm“ mit Tomate, Schalotte, Frühlingslauch und Rosmarin an Basilikum-Pesto und Safran-Riesling-Sauce

Filet vom Skrei auf #Ceviche

34,90
0

von der Eismeerlachsforelle an oriental Cous Cous, Avocado-Tatar und Seafood-Frühlingsrolle

Leuchtturm‘s Seafood-Pasta

39,50
0

mit #Garnelen, Pulpo und Scallops in #Hummer-Bisque an Pecorino-Tagliatelle à la crème und Ofentomaten

Anzeige

Dessert

Haselnuss-Schokoladen-Törtchen „medium“

11,00
0

gebacken auf Amarena-Kirsch-Kompott an Vanillesauce mit Buttermilch-Limonen-Ei

Leuchtturm‘s Grillbanane: Banane vom Lavasteingrill

11,00
0

in der Schale gegrillt mit Milchcreme-Schokolade gefüllt an Mango-Kompott und Vanilleeis

Unsere Crème brûlée

11,00
0

von Vanille, Limone und Orange mit braunem Rohrzucker abgebrannt und Passionsfruchtsorbet

Menu du Chef Dessert

11,00
0

Anzeige
Entdecke mehr in Hamburg
Profilbild von Rathjen's Café u. Restaurant *Café Cafe Restaurant
Rathjen's Café u. Restaurant *Café Cafe Restaurant
Café
Profilbild von Kaisers Hamburg
Kaisers Hamburg
4.6(57)
Café
geschlossen
Profilbild von TRE PAZZI Café & Bar
TRE PAZZI Café & Bar
Café
geschlossen
Profilbild von La Caffètteria - Café | Restaurant | Weinbar
La Caffètteria - Café | Restaurant | Weinbar
4.3(6)
Café
geschlossen
Profilbild von Café Leonar
Café Leonar
4(1)
Café
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige