Brasserie und Bar HYGGE (im Landhaus Flottbek)

Baron-Voght-Straße 179
22607 Hamburg

Speisekarte von Brasserie und Bar HYGGE (im Landhaus Flottbek)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
"Direktor" Allgäuer Alpkäse 36 Monate im Gewölbekeller gereift
von Jamei Laibspeis
mit Landbrot, Faßbutter und chutney
16,00 €
Basedahls Katenschinken Hennings Lieblingsschinken vom „SUSländer“ 1 Fassbutter und Landbrot
14,00 €
Burger mit knusprigem Schweinebauch Majorancreme und Krautsalat
11,00 €
Wildschweinbratwurst Heidelbeersenf und Bohnensalat
9,00 €
Pastramistulle Zwiebelgurken und Senfmayonnaise
14,00 €
Hauptgang
22,00 €
Kräuterschaumsuppe mit Kartoffelcroûtons und Onsenei
7,00 €
Fischsuppe Sauce Rouille und Croûtons
16,00 €
Hauptgang
24,00 €
Rindertatar Sauce Tartare, Schnittlauch und Knäckebrot
14,00 €
Tomaten von der HYGGE-Farm Burrata, Meersalz und Kräutersalat
18,00 €
Sommersalate vom Gut Haidehof Limonen-Schmand-Dressing und Sauerteigcroûtons
12,00 €
Roh marinierter Loup de Mer Passepierre, Sellerie und Erbsenkresse
16,00 €
Gegrilltes Seezungenfilet Speck Speck, Blumenkohl und Zwiebe
16,00 €
Gurke „Rocky“ von der HYGGE-Farm Joghurt, Minze und Rettich
12,00 €
Zucchiniblüte glasiertes Kalbsbries und Erbse
16,00 €
Steinbeißerbäckchen Colbert Sauce und sautierte Gurken
24,00 €
Seeteufelkotelette Paprika- Zucchinigemüse
32,00 €
Osso Buco ab 2 Personen mit Parmesantagliatelle
36,00 €
Original Wiener Schnitzel mit kaltgerührten Preiselbeeren, Rahmgurkensalat und Bratkartoffeln
25,00 €
Vorspeise
17,00 €
Geschmorte Haxe vom Linumer Wiesenkalb Artischocken à la Barigoule und schwarzer Knoblauch
27,00 €
Tomahawk vom Ostseerind (1,0kg) Kampot-Pfefferjus, Sauce Béarnaise Pilze, Rüben, Spinat und Bohnen
86,00 €
Kotelette vom Haschenbroker Landschwein Jus, Gemüsesalsa, Kresserisotto
26,00 €
Weidehuhn von Odefey & Töchter Pancetta, Steinpilz und Petersilie
32,00 €
Austern „Fine de Claire No. 2“ Stück 3,10€ Zitrone, Schalottenvinaigrette und Chesterbrot
3,10 €
Altonaer Kaviar Import Dose serviert mit Creme Fraiche, gepressten Kartoffeln und Kartoffelchips
Mandarin Imperial Gold ( mild)
Siberian Caviar d´Aquitaine ( kräftig
Heideforelle
6 Stück Wilde Rotgarnelen Rucola Pesto und gegrillte Focaccia
18,00 €
In Aromaten gebratener Pulpo Geräucherter Tomatenschaum, geräucherter Tomatenschaum, Spinat, Olive, Lauch und Kartoffelcroûtons
18,00 €
Hauptgang
27,00 €
„Egg Florentine“ Spinat und Brioche
14,00 €

vegetarisch vegetarisch

Mangold Ricotta Ravioli Briochebutter, Petersilie und Zitrone Briochebutter, Petersilie und Zitrone
16,00 €
Hauptgang
24,00 €

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Pfifferlinge Saubohnen und Parmesan
16,00 €
Hauptgang
24,00 €

vegetarisch vegetarisch

Nocke selbstgemachtes Eis oder Sorbet täglich wechselnde Sorten
3,00 €
Pavlova Erdbeeren
12,00 €
Süßkirsche Baumkuchen und Rum
14,00 €
Holunderblütensorbet Mohn und Limette
9,00 €
Waldmeister-Crème Brûlée Blaubeeren und weißes Schokoladeneis
12,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie und Bar HYGGE (im Landhaus Flottbek) ist der 19.07.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Europäische Restaurants in Hamburg