Restaurant Deichgraf

Deichstraße 23
20459 Hamburg

Speisekarte von Restaurant Deichgraf

Herbstlichersalat - Vorspeise
9,50 €
Herbstlichersalat - Hauptgang
14,50 €
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
8,00 €
Pastinakenstrudel
15,50 €
Kotelett vom Havelländer Apfelschwein
19,50 €
Matjes-Tatar
11,00 €
Herbstlichersalat - Vorspeise
13,50 €
cHerbstlichersalat - Hauptgang
17,50 €
Zanderfilet
13,00 €
Fines de Claires Austern
3,50 €
Safran-Fischsuppe „Deichgraf“
8,00 €
Pastinakencremesuppe
8,00 €
Spargel vom "Spargelhof Werner"
19,50 €
Gebratenes Rumpsteak
25,50 €
Gebratenes Entrecote
23,50 €
Kotelett vom Havelländer Apfelschwein
19,50 €
Kabeljaufilet
24,50 €
Matjes „Hausfrauenart“
15,50 €
Matjesfilet
15,50 €
Labskaus „hanseatisch“ - Probierportion
8,50 €
Labskaus „hanseatisch“
Kutterscholle Finkenwerder Art
15,50 €
mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
18,50 €
18,50 €
Seezunge „Müllerin“
39,50 €
Crème brûlée
8,50 €
Mangomousse mit Kokos- Himbeer - Sorbet
9,50 €
Rote Grütze
6,50 €
Kugel Eis
1,50 €
Französische Rohmilchkäseauswahl
9,50 €
MENÜ Deichgraf Menü - 3 oder 4 Gänge
39,00 €
44,00 €
1. Gang Zanderfilet mit Schwarzwurzeln und Blattsalate
Alternative zum 1. Gang Pastinakencremesuppe mit Jacobsmuscheln
2. Gang Kabeljaufilet auf Kartoffelpüree und Linsen
Alternative zum 2. Gang Hirschkalbskeule mit Topinamburragout und Preiselbeeren
3. Gang Käseauswahl
Alternative zum 3. Gang Mangomousse mit Kokos - Himbeer - Sorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Deichgraf ist der 26.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Norddeutsche Restaurants in Hamburg