Poletto Winebar

Eppendorfer Weg 287
20251 Hamburg


Speisekarte von Poletto Winebar

PIZZA NAPOLETANA
mit Tomaten Büffel-Mozzarella, Kapern und Anchovis
17,50
PIZZA SALAME SOPRESSA
Pizza mit Junger Salami aus dem Veneto
18,00
PIZZA REGINA MARGHERITA
Pizza mit Tomaten aus Sizilien (Pachino) Büffel-Mozzarella und Basilikum
18,00
PIZZA CON SAN DANIELE 18 MESI
Pizza mit Rohschinken San Daniele 18 Monate gereift
22,00
PIZZA FRUTTI DI MARE
Pizza ohne Mozzarella mit Meeresfrüchten Oliven und Kapern
25,00
PIZZA BIANCA AL TARTUFO SCORZONE E PECORINO
Pizza ohne Tomatensauce mit Scorzone Wintertrüffel und Pecorino Käse
38,50
INSALATA CAPRESE DI BUFALA CON POMODORI DATTERINI DI PACHINO
Datterini Tomaten aus Sizilien mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
17,90
ANTIPASTI DI VERDURA SELEZIONE POLETTO WINEBAR
Gegrillte und Marinierte Gemüse dazu Büffel-Mozzarella und Tomaten
18,50
VITELLO TONNATO CLASSICO
Rosa gebratene Kalbssemmelrolle mit Thunfischcreme und Kapern
19,00
CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E FUNGHI TRIFOLATI
Rindercarpaccio mit gehobeltem Parmesan Rucola und Pilze aus der Pfanne
20,50
GAMBERONI AL COGNAC SU PESTO DI PISTACCHI E STRACCIATELLA
In Cognac gebratene Gambas auf Pistazien-Pesto und Stracciatella-Käse
24,50
CARNE CRUDA DI FASSONA PIEMONTESE BATTUTA AL COLTELLO CON CAPPERI DI SALINA
Rinder-Tatar am Messer geschnitten vom Piemonteser Fassona-Rindern dazu Kapern aus Salina
24,50
CACCIUCCO LIVORNESE
16,50 Vorspeise
34,50 Hauptgang
LINGUINE FAGIOLI DI SPAGNA E CALAMARI
Linguine mit Bohnen und Calamari
17,00
PAPPARDELLE E SALSICCIA AL FINOCCHIO IN BIANCO CON PREZZEMOLO
Pappardelle mit Fenchel-Salsiccia in Weißwein und Petersilie
19,50
FREGOLA SARDA AI FRUTTI DI MARE
Sardische Fregola (Hartweizen-Grieß-Perlen) mit Meeresfrüchten
24,90
FUSILLONI DI STIGLIANO CON CARCIOFI E COZZE
Große Fusilli aus „Stigliano“ mit Artischocken und Miesmuscheln
19,90
TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO AUTUNNALE
Hausgemachte Bandnudel aus dem Parmesan Laib mit Frische Schwarzem Trüffel (Kein Trüffel-Öl)
38,50
FRITTO MISTO “SELEZIONE POLETTO WINEBAR” DI PESCE E VERDURE
pro Person Frittiertes vom Meer & Gemüse „Selezione Poletto Winebar“ ab 2 Personen
37,50
MERLUZZO SU SPADONE TREVIGIANO IN SALSA DI PROSECCO E UVA
Winter Kabeljau auf „Radicchio Tardivo“ aus Treviso in Trauben-Prosecco-sauce
41,50
PETTO DI FARAONA TARTUFATO IN SALSA AL TIMO SU LENTICCHIE AL BALSAMICO
Perlhuhn-Supreme mit unter der Haut geschobener Schwarzer Trüffel mit Thymian Sauce auf Balsamico-Linsen
38,50
GUANCIALE DI VITELLO SU PURÉ DI PATATE DOLCI E GREMOLATA
Kalbsbäckchen auf Süßkartoffelpüree mit Gremolata
42,00
TIRAMISÚ
LÉONIE CORENTIN SCHOKO-NOUGAT
11,50
TARTE
14,00
CREME BRULEE
MIT MAURITIUS VANILLE
12,50
GELATO
Eiskugel
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Poletto Winebar ist der 26.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.