Restaurant Parlament Hamburg

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Rathausmarkt 1
20095 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Parlament Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2025
Klassisch sortiert
Tagessuppe
Fragen Sie gerne, welche Suppe unsere Küche heute für Sie zubereitet Soup oft he day Please feel free to ask, which soup our kitchen has prepared for you today
6,80
Tomaten-Cremesuppe
mit Sahnehaube und Basilikum Tomato cream soup with cream and basil (b. c. f. j. m)
7,80
Original Büsumer Krabbensuppe
mit Nordseekrabben und einem Schuss Cognac verfeinert Original Büsumer crab soup refined with North Sea shrimps and a dash of cognac (b. c. f. j. m)
12,80
Kleiner Beilagensalat
Bunte Blattsalate mit Kürbiskern-Vinaigrette, Tomaten, Karotten und Kresse Small side salad Colorful leaf salads with pumpkin seed vinaigrette, tomatoes, carrots and cress (d.e.f.g.)
4,80
Ceasar Salat
Bunte Blattsalate mit Ceasar-Dressing, gerösteten Weißbrotwürfel, Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan Ceasar salad Colorful salads with Ceasar dressing, toasted white bread cubes, cherry tomatoes, and parmesan (a. b. c. d. f. g.)
11,80
gebratenen Hähnchenbruststreifen
roasted chicken breast strips
6,00
hausgemachtem Spinatknödel
homemade spinach dumpling (a. b. c. f. g. i. m.)
5,00
hausgemachtem Rote Beteknödel
homemade beet dumpling (a. b. c. f. i.)
5,00
Gebratenen Garnelen
Roasted prawns
8,00
Burrata Caprese
Cremige Burrata, Vierländer Tomaten, Pinienkerne, Pesto, Basilikum Burrata Caprese Creamy burrata, Vierländer tomatoes, pine nuts, pesto, basil (b. d. e.)
15,80
Garnelen im Knuspermantel
auf einem asiatischen Glasnudelsalat mit Koriander und gerösteten Erdnüssen Baked shrimp in a crispy coating on an Asian glass noodle salad, with roasted peanuts and fresh coriander (c. d. e. f. i. k. l.)
17,80
Büsumer Nordseekrabben-Cocktail
In klassischer Cocktailsauce mit ofenfrischem Baguette Büsum North Sea prawn cocktail in a classic cocktail sauce with oven-fresh Baguette (a. b. f. j. m.)
18,80
Räucheraalfilet aus dem Altonaer Ofen
mit Schnittlauchrührei auf Vollkornbrot Smoked eel fillet from the Altonaer oven with chive scrambled eggs on whole wheat bread (a. c. e. f. n.)
20,80
Der Klassische
Geräuchertem Bauchspeck, Kräuterschmand, Mozzarella, Cheddar und Frühlingslauch The Classic Smoked bacon, herb sour cream, mozzarella, cheddar and spring leek (b. c. f.)
13,90
Der Vegetarische
Tomatensauce, Spinat, Avocado, Mozzarella, Cheddar und Pinienkernen The Vegetarian Tomato sauce, spinach, avocado, mozzarella, cheddar and pine nuts (b. c. f.)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken
mit Salatbeilage, Remoulade und Bratkartoffeln Homemade sour meat Pork neck, salad, remoulade, fried potatoes (a. b. f. g.)
15,80
Zarte Matjesfilets
zubereitet nach der Art Holsteiner Hausfrauen mit Apfel-Zwiebel-Joghurttunke, buntem Salat und Bratkartoffeln Tender matjes fillets prepared the Holstein housewives' way with apple and onion yoghurt sauce, colorful salad and fried potatoes (a. b. d. f. g. i. l.)
16,80
Rosa gebratenes Roastbeef kalt
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und buntem Salat Pink roast beef cold with remoulade sauce, fried potatoes and salad (a. g. i.)
19,90
Original Hamburger Seemanns-Labskaus
mit Spiegelei, Rollmops, Gewürzgurke und Rote Bete Original Labskaus Hamburg style (a Traditional Sailor dish) with fried egg, rollmops, gherkin and beetroot (a. f. g. m.)
21,80
Kleine Portion Original Hamburger Seemanns-Labskaus
zum Probieren Small portion original Labskaus Hamburg style (a Traditional Sailor dish) to taste (a. f. g. m.)
15,90
Hamburger Backfisch
In Bierteig gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensauce, kleinem Salat und Pommes Frites Hamburg fried fish Redfish fillet baked in beer batter with remoulade sauce, small salad and French fries (a. c. g. i. l.)
18,80
Ganze, gebratene Regenbogenforelle Müllerin Art
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Gurkensalat Whole, fried rainbow trout Müllerin Style with almond butter, potatoes and cucumber salad (b. c. d. l.)
24,80
Kross gebratene Kutterscholle Finkenwerder
mit Speckstreifen, Bratkartoffeln und einem Gurkensalat Crispy fried plaice Finkenwerder with bacon strips, fried potatoes and a cucumber salad (b. c. d. l.)
28,80
Kross gebratene Kutterscholle Finkenwerder mit zusätzlichen Büsumer Krabben
Crispy fried plaice Finkenwerder with Büsumer crabs (b. c. d. l. j.m.)
36,80
Hamburger Pannfisch
gebratenes Seelachsfilet mit einer körnigen Senfsauce, Blattspinat, geschmolzenen Tomaten und Bratkartoffeln Hamburger Pannfisch fried coalfish fillet with a mustard sauce, spinach, melted tomatoes and fried potatoes (b. c. d. f. g.)
25,80
Parlament Currywurst
Currybratwurst mit würzig-fruchtiger Currysauce und Pommes frites Parlament curry sausage curry sausage with spicy-fruity curry sauce and french fries (a. c. f. g.)
16,80
Königsberger Klopse
Sanft gegarte Kalbsfleischbällchen mit Kapernsauce, Rote Bete und Kartoffeln Veal Meatballs Veal meatballs with caper sauce, beet root and potatoes (a. b. c. f. g. n.)
19,80
Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Bratensauce mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln Homemade beef roulade in own gravy with apple red cabbage and parsley potatoes (b. c. d. f. g.)
24,80
Ketchup
Ketchup
0,60
Mayonnaise
Mayonnaise (a. g.)
0,60
Sauerbraten vom Holsteiner Rind
in Backpflaumensauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen Homemade Sauerbraten marinated beef inprune sauce, with apple red cabbage and potato dumplings (a. b. c. e. f. h. m. n.)
25,80
Wiener Kalbsschnitzel
Zartes Kalbsschnitzel aus der Region, mit Preiselbeeren, Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat Wiener Veal Cutlet / Escalope Veal escalope from the region, with cranberries, lemon, fried potatoes and cucumber salad (a. b. c. d. m.)
29,80
Steak and Fries
Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter, kleinem Ceasar Salat und Pommes frites Steak and Fries Rump steak (250 g) with herb butter, small Ceasar salad and French fries (b. c. d. e. g.)
32,80
Parlament Cheesecake American Style
mit Blaubeersauce Parlament-Cheesecake American-Style with blueberry sauce (a. b. c. h. n.)
6,80
Hamburger Rote Beerengrütze
mit Vanilleeis Hamburger Rote Beerengrütze Traditional red berry compote with vanilla ice cream (a. b. c. d.)
6,80
Eis und Heiss
Vanilleeis mit geschlagener Sahne und warmen Schattenmorellen Ice and hot Vanilla ice cream with whipped cream and hot cherries (a. b. c. d.)
7,80
Creme Brûlée
mit Früchten und Schokoladeneis Crème Brûlée with fruits and chocolate ice cream (a. b. c. e. h. i.)
9,80
Vanille-, Erdbeer-, Schokoladeneis
Vanilla, strawberry, chocolate ice cream (a.b.c.d.e.i)
2,50
Geschlagene Sahne
Whipped cream (b.)
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Parlament Hamburg ist der 21.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.