Off Club

Leverkusenstraße 54
22761 Hamburg


Speisekarte von Off Club

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.11.2017
OLIVEN
Matthias Loß ist immer auf der Suche nach authentischen und traditionsreichen Oliven und Olivenölen Italiens. Seine Leidenschaft bringt immer wieder spannende Produkte zu uns.
7,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KATENSCHINKEN VON HANS WAGNER
Der Rauch ist seit 1905 ohne Unterbrechung in Eimsbüttel am Brennen.
9,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
EI MIT BRAUNER BUTTER
Ein perfekt gekochtes Ei. Mit brauner Butter, Salz und Schnittlauch am Tisch gedrückt. Macht glücklich und süchtig (Katerfrühstück nur 12 Stunden zu früh).
9,00
DOSENFISCH
und krosses Brot. Selektierte Jahrgangssardinen in bestem Öl mit frisch gegrilltem Brot.
20,00
STRACCIATA
Das Innere der Burrata (eine Käsespezialität*aus Kuhmilch) oder auch ein Säckchen voller Glück. Wir marinieren den Stracciata mit ligurischem Olivenöl und Salz.
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOMATEN AUS REITBROOK
gereifte Mango mit Limette und Sherryessig
15,40

vegan vegan

FORELLE AUS NORWEGEN MIT EINGELEGTER BETE
Wir marinieren den Fisch kurz in Soiasauce und flammen das Filet sofort. So karamellisiert der Zucker in der Sojasauce und der Fisch gelingt auf den Punkt.
17,50
PILZ, SÜSSDOLDE & OLIVE
In Essig marinierter Kräuterseitling mit Süßdoldenwurzel und Kälamata Oliven.
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TATAR VOM RIND MIT PFEFFER MAYONNAISE
Der Klassiker im Knochen serviert.
18,00
DNA
Sauerkraut und Sauerteigbrot mit Forellenkaviar und Dill. Eine kulinarische DNA der deutschen Küche, die aus mehr besteht als Schweinebraten oder Wurst.
15,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"CHOP THE FAT GREEK"
Röhmersalat, Bohnen, Oliven, Feta, Tomate und Gurke
10,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BACHFORELLE
Aus dem Josper mit in Butter gerösteten Mandeln und Salzzitrone
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ARBORIO RISOTTO
gehobelte Champignons und QJivenöl
18,00
DIRECTOR'S CUT
300g vom Rinderrücken selektiert und ohne Knochen. Ob Hochrippe, Entrecote oder Roastbeef, ein Rinderrücken ist von vorn bis hinten gleich wertvoll. Fritten gibt’s dazu.
35,00
MONKEY'S FIRST CHOICE BURGER
100% Beef, Brioche, Cheddar, Tomate, Fritten
13,50
RIESENGARNELEN 1 KG
Chili, grobes Salz und Olivenöl. In einer sehr heißen Pfanne scharf angebraten. Auf den Punkt.
49,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HÜHNERKEULE
Frittiert, japanisch mariniert und mit Teriyaki glasiert. Unverschämt gut. KFC in geil.
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SECRETO
aus dem Josper, saurer Salat und Olivenöl
28,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEBAUCH
auf Salz gegart mit Kaffee, Kirsche und Kakao
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CALMAR PAPRIKA PIMENTODE LA VERA
Aus dem Josper mit geschmorter Paprika und geräucherter Vinaigrette
24,00
SECRETO
aus dem Josper, saurer Salat und Olivenöl
28,00

vegan vegan

TISCH VOLL
Eine Auswahl unserer Lieblinge. Einmal alles auf den Tisch. Zum Teilen, zum Probieren, Zum Donnerwetter
Pro Person
54,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TASTE
Probiert uns aus. Pro Person
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Das MADAME X Menü
Der absolute Klassiker. Ein Muss.
7 GÄNGE
77,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ZITRONE, HIMBEERE UND RIESLING FÜR 2
Eine aus Schokolade gezogene Zitrone mit Zitronentarte und marinierten Himbeeren. Ein mit Riesling aromatisiertes Himbeersorbet. Ein Dessert ohne Worte.
28,00
HIMBEERE, LITSCHI UND ROSE
Ein Klassiker aus Paris im OFF CLUB
12,00
MACARONS
3 STÜCK gehen immer
9,00

vegetarisch vegetarisch

SORBET
3 Bollen, fragen Sie unseren Service
9,00

vegetarisch vegetarisch

ZITRONENTARTE
mit geflammten Eis. Der absolute Klassiker der Patisserie
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Off Club ist der 23.11.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.