Der Rauch ist seit 1905 ohne Unterbrechung in Eimsbüttel am Brennen.
Sauerkraut und Sauerteigbrot mit Forellenkaviar und Dill. Eine kulinarische DNA der deutschen Küche, die aus mehr besteht als #Schweinebraten oder Wurst.
Matthias Loß ist immer auf der Suche nach authentischen und traditionsreichen Oliven und Olivenölen Italiens. Seine Leidenschaft bringt immer wieder spannende Produkte zu uns.
Der Rauch ist seit 1905 ohne Unterbrechung in Eimsbüttel am Brennen.
Ein perfekt gekochtes Ei. Mit brauner Butter, Salz und Schnittlauch am Tisch gedrückt. Macht glücklich und süchtig (Katerfrühstück nur 12 Stunden zu früh).
und krosses Brot. Selektierte Jahrgangssardinen in bestem Öl mit frisch gegrilltem Brot.
Das Innere der Burrata (eine Käsespezialität*aus Kuhmilch) oder auch ein Säckchen voller Glück. Wir marinieren den Stracciata mit ligurischem Olivenöl und Salz.
Wir marinieren den Fisch kurz in Soiasauce und flammen das Filet sofort. So karamellisiert der Zucker in der Sojasauce und der Fisch gelingt auf den Punkt.
In Essig marinierter Kräuterseitling mit Süßdoldenwurzel und Kälamata Oliven.
Sauerkraut und Sauerteigbrot mit Forellenkaviar und Dill. Eine kulinarische DNA der deutschen Küche, die aus mehr besteht als #Schweinebraten oder Wurst.
300g vom Rinderrücken selektiert und ohne Knochen. Ob Hochrippe, #Entrecote oder Roastbeef, ein Rinderrücken ist von vorn bis hinten gleich wertvoll. Fritten gibt’s dazu.
Chili, grobes Salz und Olivenöl. In einer sehr heißen Pfanne scharf angebraten. Auf den Punkt.
Frittiert, japanisch mariniert und mit #Teriyaki glasiert. Unverschämt gut. KFC in geil.
Aus dem Josper mit geschmorter Paprika und geräucherter Vinaigrette
Eine aus Schokolade gezogene Zitrone mit #Zitronentarte und marinierten Himbeeren. Ein mit Riesling aromatisiertes Himbeersorbet. Ein Dessert ohne Worte.
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