Mutter

Stresemannstr. 11
22767 Hamburg


Speisekarte von Mutter

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.11.2022
täglich bis 15.00 Uhr Das Frühstück wird mit Butter und selbst gemachtem Brot serviert.
FRANZÖSISCH
Croissant, Konfitüre /Honig, frisches Obst
4,10
KÄSEFRÜHSTÜCK
drei Sorten Käse, hausgemachte Paprika-Cashew-Paste, ein Ei, frisches Obst (Brotkorb)
9,60
GEMISCHTES FRÜHSTÜCK
luftgetrockneter Schinken, Salami, zwei Sorten Käse, ein Ei, frisches Obst (Brotkorb)
9,90
ITALIENISCH
Gorgonzola, Taleggio, Mozzarellabällchen, Mortadella, Salami, kleines Tomatenrührei (Brotkorb)
10,90
ENGLISCH
Spiegeleier auf Speck, gebackene Bohnen in Tomatensauce, Würstchen, Orangenmarmelade
9,40
BAUERNFRÜHSTÜCK
Bratkartoffeln, Rührei, Zwiebel, Lauch, Speck (auch vegetarisch mit Feta)
9,30

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCH
hausgemachte Paprika-Cashew-Paste, vier Frühlingsrollen, zwei Sorten Käse, Staudensellerie, Kräuterquark, frisches Obst, Nusspaprikapaste
10,80

vegetarisch vegetarisch

LACHSFRÜHSTÜCK
Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Toast, Thunfischpaste Salatbeilage und kleines Shrimps-Rührei
11,70
MUTTER ALLER SCHLACHTEN
luftgetrockneter Schinken, scharfe Salami, Räucherlachs, hausgemachte Paprika-Cashew-Paste, Thunfischpaste, 2 Sorten Käse, ein Ei, Konfitüre, 0,1l Orangensaft, Obst- und Salatbeilage
14,90
MÜSLI
mit frischen Früchten, Joghurt und Vollmilch
6,50
Croissant
2,50
Portion Butter
1,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Marmelade
1,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Honig
1,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Nutella
1,00

vegetarisch vegetarisch

selbst gemachtes italienisches Fladenbrot
2,00
Brötchen
1,00
gekochtes Ei
1,00

vegetarisch vegetarisch

Orangensaft 01,l
2,00

vegetarisch vegetarisch

JOGHURT
mit frischen Früchten
6,20

vegetarisch vegetarisch

OBSTSALAT
6,60

vegan vegan

ZIMTQUARK
mit frischen Früchten
6,80

vegan vegan

PFANNKUCHEN
mit frischen Früchten und Bio-Ahornsirup
6,90

vegetarisch vegetarisch

STRAMMER MAX
Spiegelei auf Brot mit luftgetrocknetem Schinken
6,70
(MIT DREI EIERN UND SELBST GEMACHTES FLADENBROT)
mit frischen Kräutern
6,30
mit frischen Kräutern und Käse
6,80
mit gekochtem Schinken
6,30
mit frischen Champignons
6,40
mit geräuchertem Lachs und Dill
7,50
mit getrockneten
oder frischen Tomaten
6,50
mexikanisch
(mit Chilis, roter Paprika, schwarzen Oliven)
6,90
mit Schafskäse, Tomaten und Zwiebeln
6,90
KOMBINATIONEN
JE +
1,00
2,00
täglich bis 15.00 Uhr
Mozzarella-Tomate-Basilikum
5,50
Italienische
Mortadella, Peccorino, getrocknete Tomaten
5,90
Hähnchenbrust
Salat, Ei, Sauergurke, Käse
7,70
Thunfischpaste und Ei –
auf Wunsch auch scharf mit Chili
6,80
von der Insel Pag
(nicht immer verfügbar)
6,80
mit Thunfisch
9,90
mit Feta
9,30

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchenbruststreifen
10,10
mit Garnelen
11,90
mit Zwiebeln und Champignons
in Butter gedünstet und Pecorino
10,40
mit Zwiebeln, Hähnchen, Champignons
und Pecorino
11,00
kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

mit Käse überbacken, Sauerrahm
mit Schnittlauch und Salsa (scharfe Tomatensauce)
8,50
gebackene Früchte
in Honig mit Vanilleeis und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,90
Kugel Eis Schoko / Vanille
1,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
0,80

vegetarisch vegetarisch

Pancake
mit Apfelringen
4,00

vegetarisch vegetarisch

thailändischer Pancake
mit gebratener Banane und Vanilleeis
6,40
Wantans gefüllt
mit Banane, dazu 1 Kugel Vanilleeis und Schokodressing
5,60
MISOSUPPEE
mit frischen Champignons, Lauchzwiebeln, Tofu
5,70
GIAN NAAM SUPPE
mit Hühnerfleischtaschen
6,40
THAILÄNDISCHE SAUER-SCHARF-SUPPE
6,00
WUN SEN SUPPEI
Glasnudelsuppe mit Chinakohl, Thai-Sellerie und Morcheln mit a) Hühnerbrust b) Tofu (vegetarisch)
6,90

vegetarisch vegetarisch

HÜHNERSUPPE
mit Reisbandnudeln und thailändischem Gemüse
7,20
GARNELENSUPPEM
mit Reisbandnudeln und thailändischem Gemüse
7,90
TOM YAM GUNG (scharf)
mit Garnelen und thailändischem Gemüse
8,90
TOM KHA GAI
Kokosnussmilchsuppe mit Huhn, Zitronengras, Koriander, frischen Champignons und Galgantwurzel
7,90
GERÖSTETE CASHEWNÜSSE
mit frisch gehackten Chilis und roten Zwiebeln
5,20
GIAU THOD (WANTAN)
gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und süß scharfem Chilidip
6,20
SATE SPIESSEG
zwei marinierte Hühnerspieße mit hausgemachter Erdnusssoße
6,80
TEMPURA EBI
knusprig gebackene Garnelen umhüllt von einem goldenen Teigmantel
7,50
2 SOMMERROLLEN
4,90
5,90 b) Huhn, Rind oder Schwein
6,80 c) Garnelen

vegetarisch vegetarisch

YAM TALE SALAT (scharf)
Meeresfrüchtesalat mit Thai-Sellerie und roten Zwiebeln
8,40
YAM WUN SEN (scharf)
Glasnudelsalat mit Hühnerbrust, Cashewnüssen, Chili, Koriander, Zwiebeln
8,10
THOD MAN GAI
Hühnerfleischbuletten mit hausgemachtem Chili-Erdnussdip
6,60
VORSPEISENTELLER
1 Satespieß, 2 Frühlingsrollen, 2 Wantan, 2 Tempura Ebi, 1 Sommerrolle, 2 Hühnerfleischbuletten; dazu hausgemachte Erdnusssoße und süß-scharfer Chilidip
12,00
23,00 für zwei Personen
FLEISCHTELLER NACH THAILÄNDISCHER ART
Rind, Huhn und Schweinefleisch mit Reis, Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
10,50
GRATIEM PRIK TAI (scharf)
auf zart gedünstetem Lauchgemüsebett mit Chili-Knoblauch-Pfeffersauce a) gebratene Entenbrust
16,10
16,00 b) gebratene Großgarnelen
15,10 c) gebratener RotbarschL
13,20 d) gebratenes Rindfleisch
12,00 e) gebratene Hühnerbrust
11,20 f) kross gebratener Tofu
NAM TOK (scharf)
in würzigem Thaisalat mit frischen Asiakräutern und frischer Minze a) gebratenes Rindfleisch
12,90
12,10 b) gebratenes Schweinefleisch
KRAPAO NUA SAB (scharf)*
mit frischem Chili und Thai-Basilikum in Knoblauch-Zitronengrascurry a) Bio-Seitan
13,60
12,70 b) gehacktes und gebratenes Rindfleisch
KIE MAU (scharf)
mit Reisbandnudeln, frischem Chili, Knoblauch, Bambus und Thai-Basilikum a) gebratenes Rindfleisch
12,80
11,90 b) gebratenes Schweinefleisch
11,80 c) gebratene Hühnerbrust
PAT PRIK SIIU (scharf)
gebratenen in Chili-Knoblauch-Pfeffersoße, Thaigemüse und Reisbandnudeln a) gebratene Entenbrust
16,60
15,90 b) gebratene Großgarnelen
15,00 c) gebratener Rotbarsch
13,30 d) gebratenes Rindfleisch
12,20 e) gebratene Hühnerbrust
11,40 kross gebratener Tofu
wird mit Duftreis gereicht
MU KING
Schweinefleisch gebraten mit Karotten, Thai-Sellerie, Morcheln, Ingwer und roten Zwiebeln
11,90
LAB MU (scharf)
Schweinefleisch fein gehackt mit gestoßenem Reis in Zitronensaft, roten Zwiebeln, Koriander und Zitronenblättern
12,10
YAM MU (scharf)
thail. Schweinefleischsalat mit Gemüse und Duftreis
11,70
PAT TAI
a) gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerbrust, Curry und thailändischem Gemüse
10,70
10,90 original
JAN GO MU (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum, frischem Pfeffer und Austernsoße
12,20
ROTI
thailändischer Pancake mit gebratener Banane und Vanilleeis
6,90
PAT PRIK SIIU MU (scharf)
gebratenes Schweinefleisch in Chili-Knoblauch-Pfeffersoße, Thaigemüse und Reisbandnudeln
12,40
PAPAYASALAT (leicht scharf)
grüne Papaya- und Karottenstreifen mit gestoßenen Nüssen und frischen Thaibohnen in einer Palmzucker-Zitronengras-Soße
10,00
PANAENG GAI (leicht scharf)
gebratene Hühnerbrust mit rotem Curry in Kokos-Soße und Zitronenblättern
11,60
ROASTBEEF AUF LAUCHBETT (leicht scharf)
mit Chili-Pfeffersoße, geröstetem Brot und Tomatensalat
18,00
wird mit Duftreis gereicht
TOM YAM GUNG (scharf)
Zitronengrassuppe mit Garnelen, frischen Champignons, thailändischem Gemüse und Duftreis
19,90
TOM KHA GAI
Hühnerbrust in Kokosnussmilchsuppe mit Zitronengras, Koriander, frischen Champignons, Galgantwurzel und Duftreis
16,40
GAENG PET GAI
Hühnerbrust in Kokosmilchsuppe mit rotem Curry, Paprika und frischer Ananas
18,90
GAENG KIAW WAN
Kokosnussmilchsuppe mit grünem Curry, thail. Auberginen, Bambus und Thai-Basilikum mit gebratenem Tofu oder Bio-Seitan
10,60
13,10
LAB SEITAN
Bio-Seitan-Hack mit gestoßenem Reis in Zitronensaft, roten Zwiebeln, Koriander und Zitronenblättern
13,00

vegan vegan

PAT WUN SEND
gebratene Glasnudeln mit gebratenem Tofu oder Bio-Seitan, Ei, Thai-Sellerie und frischem thail. Gemüse der Saison
10,10
12,60
PAT NAMAN HOY
Bio-Seitan oder Tofu in Austernsoße mit frischem Gemüse und Champignons
11,00
13,50
PAT BRIAN WAAN
Tofu oder Bio-Seitan mit frischen Ananasstücken, Gurken, Zwiebeln, Morcheln in süß-saurer Soße
10,30
12,80
GAENG MATH SEMAN
Kokosnussmilchsuppe mit rotem Curry, Tofu oder Bio-Seitan, Kartoffeln und Zwiebeln
10,40
12,90
TAU HU SAAM JAHNG
Tofu oder Bio-Seitan gebraten mit Lauch und gerösteten Cashewnüssen
10,40
12,90
PAT KING
Tofu oder Bio-Seitan gebraten mit Morcheln, Karotten, Thai-Sellerie, gebratenem Ingwer und Zwiebeln
10,70
13,20
PAT KI MAU (scharf)
in Knoblauch gebratener Tofu oder Bio-Seitan mit rotem Chili, Bambus und Thai-Basilikum
10,90
13,40
wird mit Duftreis gereicht
TOM KHA GAI
Hühnerbrust in Kokosnussmilchsuppe mit Zitronengras, Koriander, frischen Champignons und Galgantwurzel
9,70
LAB GAI (scharf)
Hühnerbrust fein gehackt mit gestoßenem Reis in Zitronensaft, roten Zwiebeln, Koriander und Zitronenblättern
11,50
GAENG PET GAI
Hühnerbrust in Kokosnussmilchsuppe mit rotem Curry, Paprika und frischer Ananas, serviert in eigener Frucht
14,50
GAI PAT BRIAN WAAN
Hühnerbrust mit verschiedenen frischen Gemüsen, mit Ananas in hausgemachter süß-saurer Soße
11,40
GAENG CURRY GAI (leicht scharf)
Kokosnussmilchsuppe mit Hühnerbrust, gelbem oder rotem Curry, Zwiebeln und Kartoffeln
11,50
GAI SAAM JAHNG
Hühnerbrust gebraten mit Lauchgemüse und gerösteten Cashewnüssen
11,60
GAENG KIAW WAN GAI (leicht scharf)
Kokosnussmilchsuppe mit Hühnerbrust und grünem Curry, Bambussprossen und thail. Auberginen, Thai-Basilikum
11,70
GAI PAT KI MAU (scharf)
Hühnerbrust gebraten mit Knoblauch, Bambus, rotem Chili und Thai-Basilikum
11,90
GAI PAT NAMAN HOI
gebratene Hühnerbrust in Austernsoße mit frischen Champignons, grünem Pfeffer, Paprikagemüse und Zwiebeln
11,70
PAT SIIU GAI
gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerbrust, Ei und frischen Sojasprossen
11,10
KAU PAT GAI
gebratener Reis mit Hühnerbrust, frischem Gemüse und Ei
9,70
GAI YAT SE
Thai-Omelette gefüllt mit klein gehackter Hühnerbrust in hausgemachter süß-saurer Soße mit frischem Gemüse und Koriander
12,90
ROTES CURRY
mit frischen Thai-Bohnen und gebratenem Hühnerfleisch
10,80
GAI PHAD PHRIK (scharf)
gebratene Hühnerbrust mit grüner Paprika, frischen roten Chilis und Thai-Basilikum
11,40
GAI PHAT MET ME MUANG (scharf)
gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Frühlingszwiebeln, getrockneten roten Chilis, Knoblauch und Zwiebeln in Austern-Soja-Soße
12,10
GAI KING
Hühnerbrust gebratenmit Morcheln, Karotten, Thai-Sellerie, Ingwer und Zwiebeln
11,90
wird mit Duftreis gereicht
LAB NUA (scharf)
Rind fein gehackt mit gestoßenem Reis in Zitronensaft, roten Zwiebeln, Koriander und Zitronenblättern
12,70
GAENG PET NUA (leicht scharf)
Rind in Kokosnussmilchsuppe mit rotem Curry, thail. Auberginen, Bambus und Babymaiskolben
12,70
PAT SIIU NUA
gebratene Nudeln mit Rind, Ei und frischen Sojasprossen
12,00
NUA PAT NAMAN HOY
Paprikagemüse und frischen Champignons
12,90
YAM NUA (scharf)
gedünstetes Rindfleisch mit Gurken, roten Zwiebeln, Tomaten, frischem Koriander und Thai-Sellerie
11,90
ROTES CURRY
mit frischen Thai-Bohnen und gebratenem Rindfleisch
12,00
NUA PHAT MET ME MUANG (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Cashewkernen, Frühlingszwiebeln, getrockneten roten Chilis, Knoblauch und Zwiebeln in Austern-Soja-Soße
13,00
PANAENG NUA (leicht scharf)
gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry in Kokos-Soße und Zitronenblättern
12,40
wird mit Duftreis gereicht
PED THOT GROB PAT PAK
Entenbrust kross gebraten auf frischem Gemüse in Austernsoße
14,80
PED PRIAW WAN
Entenbrust kross gebraten mit frischen Ananasstücken, Tomaten und Gurken in hausgemachtersüß-sauer Soße
14,90
PED KI MAU (scharf)
Entenbrust gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambus und Thai-Basilikum
15,20
GAENG PET PED-JANG (leicht scharf)
Entenbrust in Kokosnussmilch mit rotem Curry, frischer Ananas und Bambus
15,30
LAB PED (scharf)*
Entenbrust fein gehackt mit gestoßenem Reis in Zitronensaft, Koriander, Zitronenblättern und roten Zwiebeln
15,90
EXTRAS
Portion Reis
2,00
wird mit Duftreis gereicht
TOM YAM GUNG (scharf)
Zitronengrassuppe mit Garnelen, Champignons, Tomaten, Galgant und Koriander
11,00
GUNG PAT PRIAW WAN
gebratene Garnelen mit hausgemachter süß-saurer Soße, frischer Ananas, Paprika, Gurke und Zwiebeln
14,20
GAENG KIAW WAN GUNG (leicht scharf)
Kokosnussmilchsuppe mit Garnelen, grünem Curry, Bambussprossen, thail. Auberginen und Thai-Basilikum
14,60
PAT SIIU GUNG
gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Ei und Sojasprossen
13,80
GAENG PET GUNG (leicht scharf)
Garnelen in Kokosnussmilchsuppe mit rotem Curry, Paprika und frischer Ananas, serviert in eigener Frucht
17,10
KAU PAT GUNG
gebratener Reis mit Garnelen, verschiedenen frischen Gemüsen und Ei
12,10
KAI YAT SEE
Thai-Omelette gefüllt mit Garnelen in hausgemachter süß-saurer Soße mit frischem Gemüse und Koriander
15,60
GUNG KI MAO (scharf)
Garnelen gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambus, frischem Pfeffer und Thai-Basilikum
15,40
PLA PAD KI MAO (scharf)
Rotbarschfilet gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambus, frischem Pfeffer und Thai-Basilikum
15,00
PLA PAD PRIAW WAN
gebratenes Rotbarschfilet in hausgemachter süß-saurer Soße mit frischen Ananasstücken, Gurken, Zwiebeln und Paprika
14,30
PLA PAD KING
gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Thai-Sellerie, Karotten und Morcheln
14,50
GAENG KIAW WAN PLA (leicht scharf)
Kokosnussmilchsuppe mit Rotbarschfilet und grünem Curry, Bambus und Thai-Auberginen
14,40
PAT TAI GUNGE,M
gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Curry und thailändischem Gemüse
13,00
13,20 original

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mutter ist der 30.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.