[m]eatery

Drehbahn 49
20354 Hamburg


Speisekarte von [m]eatery

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
Ausschließlich aus besten Zutaten wird unser [m]eatery Tatar à la minute frisch für Sie zubereitet Rinder Tatar/ Thunfisch Tatar/ Lachs Tatar
Klassisch
Traditionelle französische Marinade mit Cognac, Kapern und Schalotten
15,00 1 brick à 80 g
25,00 2 bricks à 80 g
35,00 3 bricks à 80 g
45,00 4 bricks à 80 g
Mediterran
Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft geben der Oliven- Parmesan-Marinade eine leichte Frische
15,00 1 brick à 80 g
25,00 2 bricks à 80 g
35,00 3 bricks à 80 g
45,00 4 bricks à 80 g
Asiatisch
Eine leichte süßliche Note mit scharfen Akzenten wird aus Zitrussoja, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün gewonnen
15,00 1 brick à 80 g
25,00 2 bricks à 80 g
35,00 3 bricks à 80 g
45,00 4 bricks à 80 g
Orientalisch
Eine hausgemachte Gewürzmischung aus geröstetem Kardamom, Bockshornklee und Koriander ergeben diese typisch orientalische Marinade
15,00 1 brick à 80 g
25,00 2 bricks à 80 g
35,00 3 bricks à 80 g
45,00 4 bricks à 80 g
Avocado Tatar vegan
Die Komposition von Avocado, Kalamata Oliven und Tomate überzeugt durch Frische und Leichtigkeit
15,00 1 brick à 80 g
25,00 2 bricks à 80 g
35,00 3 bricks à 80 g
45,00 4 bricks à 80 g

vegan vegan

[mleatery Auswahl vom deutschen Weiderind
Zartes Carpaccio, frisches Rindertatar mit der klassischen Marinade, kräftige Mini Beef Tea im kleinen Weckglas, ein geschmortes Zwischenrippenstück auf Kartoffelpüree sowie eine knusprige Praline vom Ochsenschwanz gestalten eine abwechslungsreiche Vorspeise
22,00
Burratini
Ein nach apulischer Handwerkskunst geformter Mozzarella aus Kuhmilch mit cremiger Sahne gefüllt. Dazu ligurisches Gemüse mit geschmolzenen Tomaten und Pyramidensalz
20,00
Austern
Sorte und Herkunftsland sind saisonal bedingt. Gerne informieren Sie unsere Mitarbeiter über die Austern des Tages
5,00
28,00 6 5tk.
52,00 12 Stk.
[mleatery Chopped Salad
Marktfrische Salate sowie Olivetti Tomaten, Lauchzwiebeln, Walnüsse und Buschbohnen. Ein Tomaten- Limetten-Dressing verleiht dem Ganzen eine erfrischende Leichtigkeit
14,00
Rinderfilet 80 g +
Gerne servieren wir den [mleatery Chopped Salad mit Tranchen vom Rinderfilet
11,00
Tomaten-Brot-Salat
Rucola und saftige Olivetti Tomaten werden mit Büffelmozzarella, Croutons und Pesto zu einem leichten Salat gemischt. Verfeinert mit Balsamico Dressing
15,00
Wilder Krakensalat
Krosser Pulpo mit Wachtelbohnen, gegrilltem Fenchel und Sepiamayonnaise
22,00
Chunky Chowder
Maiseintopf mit Nordseekrabben, Chilli und knackigem Gemüse. Verfeinert mit Bourbon Whiskey
14,00
[mleatery Beef Tea
Ochsenschwänze, Gemüse, Rotwein und Gewürze sind die Zutaten für unsere starke Brühe. Nach der ersten Klärung mit Eiweifs und Rinderhesse wird die Essenz nochmals mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse- würfeln im Ofen geklärt und erhält dadurch ihr doppelt intensives Aroma
12,00
Dry Aged Filet im Sud
Dünn geschnittenes Dry Age Filet roh serviert mit heißer Beeftea angegossen. Aromen von Tasmanischem Pfeffer, Koriander und Zitronengrass
20,00
Gegrillte Blutwurst
Kross gebratene Blutwurst auf hausgemachtem Schalotten- Kartoffelpüree und kräftiger Ochsenschwanzjus
16,00
New York Cut 400 g
Sirloin am Knochen
54,00
Bone-in Rib-Eye 500 g
Marmoriertes Steak mit saftigem Fettauge am Knochen
64,00
T-Bone 600 g
Saftiges Sirloin und zartes Filet am T-Knochen
74,00
Gerne Trüffeln wir Ihr Steak 8 je 5 g €
Sirloin Cut 300 g
58,00
Rib-Eye 350 g
69,00
T-Bone 600 g
89,00
Porterhouse 1000 g
135,00
Sirloin Cut 280 g
45,00
Filet Steak 200 g
45,00
Filet Steak 300 g
60,00
Rib-Eye 300 g
49,00
Kresse-Kräuterseitlings Risotto
Mit verschiedenen Kressen, Parmesan und geschmorten Kräuterseitlingen (vegetarisch)
22,00

vegetarisch vegetarisch

Robespierre •
Dünn geschnittenes Filet vom Weiderind, roh serviert auf einem heißen Teller mit frisch gehobeltem Trüffel und Parmesansplittern
45,00
Rote-Bete-Burger
Patty aus roh geraspelter roter Bete mit Quinoa und Ingwer im Vollkornbun mit Pommes serviert (vegetarisch)
22,00

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch-Steak 200 g
am besten medium gegrillt
37,00
Black Tiger Garnelen
Die Königin der Garnelen, zwei Giant Prawns à 200 g
52,00
Surfer Style +
Gerne servieren wir zu Ihrem ausgewählten Steak eine Black Tiger Garnele 200 g
24,00
+ 6 € je zusätzliche Beilage / + 8 € gerne trüffeln (5 g) wir Ihre Beilage
[m]eatery Pommes
Pommes Allumettes
Kartoffelchips
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin mit Reblochon
Kartoffelpüree
mit Kräutern
Kartoffelpüree
mit gerösteten Schalotten
Selleriepüree
Beilagensalat
Blattspinat
Gemüse Pot au feu
Bohnencasoulet
Waldpilze mit Speck
Gegrillter Maiskolben
Risotto der Saison
Zwiebelringe im Kräuterteig
+ 4 je zusätzliche Sauce oder Butter Trüffelmayonnaise 6 €
Kalbsjus
Pfefferjus
Sauce Bernaise
Mango Chili Chutney
[m]eatery BBQ Sauce
Frischer Meerrettich
Chili Jam
Kräuterbutter
Café de Paris Butter
Chilibutter
Coupe Danmark
Bourbon Vanilleeis mit Nougat-Schokoladensauce und Sahne.
10,00
Sorbet Variation
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über unsere verschiedenen Geschmacksrichtungen.
10,00
Schokobrownie mit Thymianeis
Saftiger Schokoloadenkuchen mit Pekannüssen und Thymian Joghurt Eis.
10,00
Frischkäse in seiner reinsten Form
Mit Zitronengras aromatisierter Frischkäse im Tuch abgehangen mit frischen Beeren und Brombeermark serviert.
10,00
Cocotte Brioche
Kleines Soufflee von Brioche, Pistazien, Kokosmilch und Himbeeren mit Bourbon Vanilleeis.
12,00
Zitronengrassorbet mit Vodka
Aufgegossen mit Belvedere Vodka
10,00
Auswahl an Rohmilchkäsen
Vier verschiedene Käsespezialitäten mit Dörrobstcracker und Trüffelhonig.
12,00 pro Person
18,00 für zwei Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von [m]eatery ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.