Landhaus Restaurant Hamburg

Berner Allee 2 A
22159 Hamburg


Speisekarte von Landhaus Restaurant Hamburg

Herzhafte Kartoffel-Creme Suppe
Verfeinert mit Karotten, geschmortem Kassler & Speck, garniert mit einem knusprigen Stück Bacon
7,00
Gebackener Camembert „Hausgemacht“
Mit gerösteten Honig-Nüssen auf saisonaler Salatbeet Kreation, Kräuter Croutons & Parmesan bestreut, serviert mit einem Frucht-Tomaten-Preiselbeer Chutney
12,00
Bruschetta Landhaus ländliche Art
Geröstete Crostini-Scheiben, mit hinzugefügten sonnengereiften & eingelegten Tomaten, Knoblauch Oliven mit Pesto zubereitet, auf Salatnest & Bio-Virgin Olivenöl und frischem Parmesan bestreut
10,00
Kleiner knackiger Landhaus Salat
Gemischte saisonale Salat-Variation des Hauses, dazu Kräuter Croutons und Landhaus-Dressing
6,00
Großer Landhaus Salat mit „Putenbrustfilet“
Saftiges gegrilltes Putenbrustfilet auf einer Saison-Salatbeet Variation des Hauses, dazu Kräuter Croutons, Bio-Ei, Kürbiskernöl, geriebenem Parmesan und Landhaus Dressing
17,00
Ofenkartoffel
Mit Sauerrahm gefüllt, serviert mit saisonaler Salat Bouquet Kreation und Landhaus Dressing-Kürbiskernöl, dazu zwei gegrillte Hähnchenbrustfilets
18,00
Wiener Schnitzel „Original“
Zarter Kalbsrücken, speziell hauchdünn geklopft und würzig paniert, mit Haus-Preiselbeeren, dazu regionalen knusprigen Bratkartoffeln und Salat (Saisonale-Variation)
26,00
Schnitzel „Wiener Art“
Aus einer sehr mageren Schweine-Karbonade zubereitet, würzig paniert, mit Haus-Preiselbeeren, dazu regionalen knusprigen Bratkartoffeln und Salat (Saisonale-Variation)
20,00
Cordon Bleu „Spezial“
Aus einer sehr mageren Schweine-Karbonade zubereitet, würzig paniert, mit Sauerkraut-Käse & Senf Füllung, dazu Preiselbeeren, serviert mit regionalen und knusprigen Bratkartoffeln
22,00
Champigon Schnitzel
Aus feinster sehr mageren Schweine Karbonade, extra hauchdünn geklopft in Panade, goldgebraten, überzogen mit unserer cremigen Champignonsoße, serviert mit hausgemachter Eierspätzle
22,00
Zwiebelrostbraten
Feinstes Argentinisches Rumpsteak, scharf angebraten, mit angerösteten Zwiebeln garniert, verfeinert mit einer Rosmarin-Bratenjus, serviert auf hausgemachten Eierspätzle, dazu Bio-Ingwer Steak Dip
24,00
Kalbsleber
In Butter scharf angebraten, serviert mit hausgemachten Eierspätzle und angerösteten Zwiebeln garniert, dazu Apfelmus
20,00
Tafelspitz „Zart“
Extra zarte Rinderochsenbrust in Brühe und Meerrettichsauce zubereitet, auf regional gebratenem Wurzelgemüse, gekochten Erdäpfeln, mit frischem Meerrettich bestreut
22,00
Landhaus Grillteller
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Schweinemedaillons, Kalbsfrikadelle und gegrillter Speck, dazu regionale knusprige Bratkartoffeln und Kräuterbutter
22,00
Deftiges Gulasch vom Rind
Eine Schmor-Variation „der alten Schule“, traditionell serviert auf angedünsteten Eierspätzle
18,00
| Kalbsfrikadellen
Variation in eigenem Saft geschmort, auf gedünsteten hausgemachten Eierspätzle und Sauerkraut serviert
18,00
Landhaus Filetpfanne 300 g.
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Schweine- und Putenbrustfilet, überzogen mit einer Champignon-Cremesauce, dazu Bratenjus mit Käse überbacken, serviert mit regionalen knusprigen Bratkartoffeln
20,00
Fitness Pfanne „Leicht“
Scharf angebratenes Maishähnchenbrustfilet, zusätzlich Schalotten, Champignons, Kürbis, Möhren, Zucchini und Paprika, mit einer leichten Note Kräuter-Sahnebrühe abgelöscht, serviert auf hausgemachten Eierspätzle
20,00
BIO-Pasta Bolognese
Ein Nudelgericht für Kenner. Aus magerem Kalbshackfleisch, in einer fruchtigen sonnengereiften Tomaten Note, mit Karotten und frischem Rosmarin zubereitet, zum Schluss mit Parmesan bestreut
22,00
Hamburger Pannfisch „Klassisch“
Feinste Fischfiletstücke in Dill-Mehl gewälzt und gegrillt, mit einer leichten Senfhonigsoße überzogen, serviert mit regionalen knusprigen Bratkartoffeln
22,00
| Matjes „Hausfrauenart“
Holländische Rauch Matjesfilets, serviert auf Salatbeet der Saison nach Art des Hauses, zusätzlich mit Schalotten und Möhren Faden garniert, dazu regionalen knusprigen Bratkartoffeln und Soße Hausfrauenart
22,00
Beef & Cheese Burger 180 g.
Selbst hergestelltes saftiges Kalbsfleisch Patty, Cheddar, Bio Spiegelei, Salatmix, Avocado, Tomaten, Gurken, karamellisierte Schalotten-Haussauce, dazu hausgemachte Pommes, Ketchup und Mayonnaise
17,00
Peter Pan
Kinder Schnitzel oder Chicken Nuggets beliebig nach Wahl, serviert mit hausgemachten Pommes, dazu Ketchup und Mayonnaise
10,00
Kinder-Burger
Mit Kalbsfleisch Patty, dazu Cheddar-Käse, Haussoße, serviert mit hausgemachten Pommes, dazu Ketchup und Mayonnaise
10,00
Regionale Knusprige Bratkartoffeln
Mit Speck und Zwiebeln
6,00
Knusprige Pommes „Hausgemacht“
Mit Ketchup und Mayonnaise
6,00
Sauerkraut Hausgemacht
Mit Speck und Kümmel zubereitet
6,00
Portion Brokkoli
In Brühe zubereitet, mit Bratenjus überzogen und Parmesan bestreut
6,00
Ofenkartoffel mit Sour-Cream
8,00
Alt-Wiener Apfelstrudel
Ein heißer Klassiker mit Äpfeln und Rosinen, serviert mit Sahne und Vanille-Sauce
8,00
Kaiserschmarrn
Nach Ihren Wünschen, mit oder ohne Rosinen zubereitet, dazu Haus hergestellter leckerer Apfel Kompott
10,00
Kugel Vanilleeis
Große Kugel Vanilleeis nach Art des Hauses, mit gebratenen Walnüssen in Honig, nach Ihrer Wahl: mit oder ohne Sahne
4,00
Eis & Heiß
Zwei große Kugeln Vanilleeis, mit heißen Himbeeren nach Art des Hauses zubereitet
8,00
Hauswaffel-Butterzuckergebäck
Übergossen mit heißer Himbeerenkirsch Kombination
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Restaurant Hamburg ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.