La Rondine

Am alten Bahnhof -
21039 Hamburg


Speisekarte von La Rondine

Zuletzt aktualisiert am 18.08.2022
Speisekarte filtern
RAVIOLI GEFÜLLT
MIT STEINPILZEN IN SPARGEL-TRÜFFELCREME
14,90
GNOCCHI AL GORGONZOLA
MIT RINDERFILETSPITZEN
14,90
GNOCCHI MIT TOMATEN-MOZZARELLA-FÜLLUNG
IN ZUCCHINI-PERNOD-SAUCE
12,90
FRISCHE BANDNUDELN
MIT STEINPILZEN UND SCAMORZAKÄSE
13,90
RAVIOLI GEFÜLLT
MIT SOMMERTRÜFFEL IN BUTTER-SALBEISAUCE
13,90
BRUSCHETTA
GEWÜRFELTE TOMATEN MIT ZWIEBELN, RUCOLA UND KNOBLAUCH AUF GERÖSTETEN WEISSBROTSCHEIBEN
5,50
ANTIPASTI DELLA CASA
EINE VARIATION VON GEGRILLTEM GEMÜSE UND THUNFISCHSALAT
9,90
ANTIPASTI SPECIALE
GROSSER VORSPEISENTELLER MIT HAUSGEMACHTEN ANTIPASTI, ZWEI SCAMPI, ZWEI CALAMARETTI, CARPACCIO DI MANZO, VITELLO TONNATO UND MOZZARELLA CAPRESE
19,90
VITELLO TONNATO
HAUCHDÜNNE KALBSFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE
12,90
CARPACCIO DI MANZO
HAUCHDÜNNE, ROHE RINDERFLEISCHSCHEIBEN MIT FRISCHEM PARMESANKÄSE, RUCOLASALAT, CHAMPIGNONS UND ZITRONE
13,90
MOZZARELLA CAPRESE
TOMATENSCHEIBEN MIT MOZZARELLA, BASILIKUM UND OLIVENÖL
9,90
INSALATA MISTA
GEMISCHTER SALAT
5,50
INSALATA DI POMODORI
TOMATENSALAT
5,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA NIZZA
GEMISCHTER SALAT MIT THUNFISCH UND EI
10,90
INSALATA MONTANARA
GEMISCHTER SALAT MIT ZIEGENKÄSE UND WALNÜSSEN
10,90

vegetarisch vegetarisch

INSALATA TOSCANA
GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEN PUTENBRUSTSTREIFEN
10,90
INSALATA CAPRI
GEMISCHTER SALAT MIT SCAMPI UND LIMETTENDRESSING
13,90
MINESTRONE
GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN
5,90
ZUPPA DI POMODORO
TOMATENCREMESUPPE
5,90
ZUPPA DI PESCE
FISCHSUPPE MIT VERSCHIEDENEN FISCHSORTEN UND SCAMPI NACH REZEPT DES HAUSES
9,90
PIZZA MARGHERITA
MIT TOMATENSAUCE UND KÄSE
7,90
FUNGHI
MIT TOMATENSAUCE, FRISCHEN CHAMPIGNONS UND KÄSE
9,90
SALAMI
MIT TOMATENSAUCE, SALAMI UND KÄSE
9,90
PROSCIUTTO E FUNGHI
MIT TOMATENSAUCE, SCHINKEN, CHAMPIGNONS UND KÄSE
10,90
TONNO
MIT TOMATENSAUCE, THUNFISCH, ZWIEBELN UND KÄSE
11,90
QUATTRO STAGIONI
MIT TOMATENSAUCE, ARTISCHOCKEN, SCHINKEN, SALAMI, CHAMPIGNONS UND KÄSE
12,90
SALMONE
MIT TOMATENSAUCE, LACHS, KRÄUTERMASCARPONE UND KÄSE
14,90
VERDURA
MIT TOMATENSAUCE, VERSCHIEDENEM GEMÜSE UND KÄSE
10,90
PARMA
MIT TOMATENSAUCE, PARMASCHINKEN, FRISCHEM PARMESAN, RUCOLA UND KÄSE
13,90
SPINACI E GORGONZOLA
MIT TOMATENSAUCE, SPINAT UND GORGONZOLA
11,90
SCAMPI CALAMARETTI
MIT TOMATENSAUCE, SCAMPI, CALAMARETTI, KNOBLAUCH UND KÄSE
14,90
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
MIT KNOBLAUCH, OLIVEN, PEPERONI UND OLIVENÖL
8,90
SPAGHETTI CARBONARA
MIT SPECK, EI, ZWIEBELN UND RAHM
9,90
SPAGHETTI BOLOGNESE
MIT TOMATEN-HACKFLEISCHSAUCE
10,90
SPAGHETTI SCAMPI
MIT SCAMPIS IN TOMATENSAUCE
14,90
PENNE AL ARABIATA
MIT FEURIGER TOMATEN-PAPRIKASAUCE
9,90
PENNE CON TACCHINO
MIT PUTENBRUSTSTREIFEN, CHAMPIGNONS IN RAHM-TOMATENSAUCE
11,90
TAGLIATELLE AL SALMONE
BANDNUDELN MIT LACHSFILETSTREIFEN IN RAHM-TOMATENSAUCE
14,90
TORTELLINI AL FORNO
MIT SCHINKEN, ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS ÜBERBACKEN MIT MOZZARELLA
10,90
LASAGNE
GESCHICHTETER NUDELAUFLAUF MIT BECHAMEL UND TOMATEN-HACKFLEISCHSAUCE
10,90
SCALOPPINE RUSTICANA
SCHWEINERÜCKEN MIT CHAMPIGONS, ZWIEBELN UND OLIVEN IN WEINBRANDSAUCE
16,90
SCALOPPINE AL GORGONZOLA
SCHWEINERÜCKEN AUF GORGONZOLACREME
16,90
BISTECCA AL PEPE VERDE
RUMPSTEAK VOM GRILL AUF GRÜNER PFEFFERSAUCE
22,90
BISTECCA AL GORGONZOLA
RUMPSTEAK VOM GRILL AUF GORGONZOLACREME
22,90
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
RINDERFILET AUF GRÜNER PFEFFERSAUCE
28,90
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
RINDERFILET VOM GRILL AUF GORGONZOLACREME
28,90
FILETTO D‘ANGELO AL GORGONZOLA
LAMMFILET VOM GRILL AUF GORGONZOLACREME
27,90
FILETTO D‘ANGELO AL ROSMARINO
LAMMFILET VOM GRILL AUF ROSMARINSAUCE
27,90
CALAMARI LIVORNESE
TINTENFISCHTUBEN MIT ZWIEBELN, OLIVEN AUF EINER TOMATEN-KAPERNSAUCE
18,90
SCAMPI AGLIO E OLIO
SCAMPI GEBACKEN IN OLIVENÖL MIT KNOBLAUCH, ZWIEBELN, TOMATEN UND OLIVEN
26,90
SCAMPI ALLA GRIGLIA
SCAMPI VOM GRILL MIT ZITRONENPFEFFERÖL
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALMONE AL LIMONE
LACHSFILET AUF ZITRONENCREME
20,90
TIRAMISU
GESCHICHTETES BISQUIT-MASCARPONECREME DESSERT
5,90
CASSATA SICILIANA
TRADITIONELLE EISSPEZIALITÄT AUS PISTAZIEN UND ZABAGLIONECREME MIT RICOTTA UND KANDIERTEN FRÜCHTEN
5,90
TARTUFO NERO
CREMIGES ZABAGLIONEEIS UMGEBEN VON EINER SCHICHT SCHOKOLADENEIS, ÜBERZOGEN MIT FEINEM KAKAO
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Rondine ist der 18.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.