Profilbild von La Madera
Restaurants in Hamburg

La Madera

3.3(6)
Steakhouse
geöffnet

Speisekarte von La Madera

Beliebte Gerichte von La Madera

HONEY SPARE RIBS (PIKANT)

5

marinierte Spare Ribs, mit Kartoffel Dippers, Coleslaw und Sour Cream

LA MADERA VORSPEISENVARIATION

4

Lassen Sie sich überraschen!

„CAESAR´S SALAD“

4

mit 5 gegrillten Gambas

VORSPEISEN

MOZZARELLA MIT STRAUCHTOMATEN

2

und Basilikum-Pesto

IBERICO SCHINKEN, MANCHEGO-KÄSE , CROSTINI

1

Anzeige

KARAMELLISIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE

2

mit Preiselbeeren und Wildkräutersalat

RINDER TATAR „KLASSISCH“

2

120G an mariniertem Rucola-Salat und Pesto-Crostini

LA MADERA VORSPEISENVARIATION

4

Lassen Sie sich überraschen!

SALATE

KLEINER GEMISCHTER SALAT

2
vegetarisch

GROßER GEMISCHTER SALAT

3

mariniert mit Preiselbeer-Honig-Vinaigrette, dazu gegrillte Pouladenbrust

Anzeige

„CAESAR´S SALAD“

1

Römersalat mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten, Caesar Dressing und Croûtons

„CAESAR´S SALAD“

1

mit knuspig paniertem Hähnchenbrustfilet

„CAESAR´S SALAD“

4

mit 5 gegrillten Gambas

LA MADERA SALAT

2

ohne Rindfleischstreifen, dafür 4 gegrillten Gambas

Anzeige

SUPPEN

TAGESSUPPE

2

bitte Fragen Sie Ihre Bedienung

TOMATENSUPPE

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

1

mit frischen Kräutern

KÜRBISCREMESUPPE

1

Anzeige

FRÜHLINGS-LAUCHSUPPE

2

KALTE VEGETARISCHE TAPAS

Tortilla Chips

1
vegetarisch

mit Trüffel-Mayonnaise

Geröstetes Brot

1
vegetarisch

mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

Eingelegte grüne Oliven

2
vegetarisch

Anti-Pasti

3
vegetarisch

Anzeige

Fetakäse

1
vegetarisch

in Olivenöl mit Knoblauch

Spanische Käsevariation

2
vegetarisch

Original spanischer Manchego-Käse

1
vegetarisch

mit Quittengelee aus La Mancha (12 Monate gereift)

WARME VEGETARISCHE TAPAS

Champignons in Knoblauch

2
vegetarisch

Piementos

2
vegetarisch

(Kleine grüne Paprikaschoten)

Anzeige

Mediterranes Gemüse

2
vegetarisch

Minikartoffeln

2
vegetarisch

mit Paprika-Koriander-Dip

Minikartoffeln

2
vegetarisch

mit #Aioli

Blattspinat

vegetarisch

mit Sonnenblumenkernen und Knoblauch-Sahne

Anzeige

TAPAS MIT FISCH

Panierte #Calamari-Ringe

1

Gambas in Knoblauch-Kräuter-Öl

3

Fischfilet auf Kräutern

2

TAPAS MIT FLEISCH

Pute im Speckmantel

Datteln oder Pflaumen im Speckmantel

2

Anzeige

Hackfleischbällchen

in Tomaten-Paprikasauce

Hähnchenbrust auf Kräuter-Pesto

1

Gegrillte Paprikawurst

3

vom Iberico Schwein (#Chorizo-Wurst, pikant)

Luftgetrockneter Serrano-Schinken

2

Anzeige

#Tapas Spare Ribs, pikant

2

Luftgetrockneter Schinken vom Iberico Schwein (Pata Negra)

1

Schweinefilet „Mauren Art“

2

Anzeige

Marinierter Rindfleischspieß

mit BBQ-Sauce

Gegrilltes Rinderfiletmedaillon überbacken

1

mit Serrano-Schinken und Manchego Käse

TAPAS-SAUCEN ZUM DIPPEN:

Knoblauchmayonnaise

1
vegetarisch

(#Aioli)

Paprika-Koriander-Dip

1

Anzeige

Trüffel-Mayonnaise

1
vegetarisch

HAUPTGERICHTE

„LA MADERA“ #BURGER

100% Norddeutsches Rind, Cheddar, Tomate, Gurke, eingelegte Zwiebeln, Salat, Helden Sauce serviert mit Kartoffel Dippers und Coleslaw

„LA MADERA“ CHICKEN #BURGER

1

mit gegrilltem Hühnerbrustfilet, Cheddar, Tomate, eingelegte Zwiebeln, Salat, Helden Sauce serviert mit Kartoffel Dippers und Coleslaw

HONEY SPARE RIBS (PIKANT)

5

marinierte Spare Ribs, mit Kartoffel Dippers, Coleslaw und Sour Cream

RINDERFILETSPITZEN IN CHAMPIGNONRAHM

4

mit Tagliarini

Anzeige

GAMBAS PESTO

mit mediterranem Gemüse und Tagliarini

HÄHNCHENBRUST IN PARMESAN-PINIENKERN-KRUSTE

2

serviert auf Madera-Jus und Sauce Hollandaise dazu Kartoffelgratin und glasierten Karotten

FILET VOM PARMA-SCHWEIN

2

mit Madera-Pfeffersauce, Champignon-Schalotten-Gemüse und Kartoffelgratin

KALBSBÄCKCHEN

4

24 Std. geschmort in Madera-Jus, dazu glasierte Karotten und Kartoffelgratin

Anzeige

PFEFFERSTEAK (RINDER-HUFTSTEAK)

mit Madera-Pfeffersauce, Champignon-Schalotten-Gemüse und #Bratkartoffeln

#WIENER SCHNITZEL ( KLASSISCH VOM KALB )

2

mit Gurkensalat und #Bratkartoffeln

„LA MADERA“ BARBECUE TELLER

1

Huftsteak, Spare Ribs, Parma-Schweinefilet, Speck und Hähnchenbrustfilet, dazu Champignon-Schalotten-Gemüse, #Bratkartoffeln

STEAKS

ARGENTINIEN: HUFTSTEAK

1

200 GR.

ARGENTINIEN: #RUMPSTEAK

1

200 GR.

Anzeige

ARGENTINIEN: #RUMPSTEAK

2

300 GR.

ARGENTINIEN: RIB-EYE

3

250 GR.

ARGENTINIEN: RIB-EYE

1

350 GR.

ARGENTINIEN: FILET

1

200 GR.

Anzeige

ARGENTINIEN: FILET

2

300 GR.

DEUTSCHLAND: KALBS #RUMPSTEAK

2

250 GR.

SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

NEUSEELÄNDISCHE LAMMHÜFTE

3

serviert auf Jus, an getrüffeltem Spitzkohl in Rahm, dazu Dauphin-Kartoffeln

SURF & TURF (RINDERFILET & „BLACK TIGER GAMBAS“-SPIEß)

1

serviert auf Rotwein-Schalotten-Jus, dazu Dauphin-Kartoffeln und mediterranes Gemüse

Anzeige

AB 2 PERSONEN

CHATEAUBRIAND (AB 2 PERS., ZUBEREITUNGSDAUER CA. 30 MIN) P.PERS.

2

250 Gramm Rinderfilet p.Person, serviert auf Rotwein-Schalotten-Jus, dazu mediterranes Gemüse und Dauphine-Kartoffeln

FISCH & KRUSTENTIERE

#ZANDER-FILET VOM GRILL

2

serviert mit einem gegrillten Gambas-Spieß an getrüffeltem Spitzkohl in Rahm und Rosmarin-Kartoffeln

DORADEN-FILET VOM GRILL

2

mit Kräuter Pesto, auf mediterranem Gemüse dazu Rosmarin-Kartoffeln

GAMBAS VOM GRILL

2

5 Stück

Anzeige

KINDERGERICHTE

KLEINER SALAT

1

mit Joghurt Dressing

KINDERSUPPE

2

Bitte fragen Sie Ihre Bedienung

HÄHNCHENBRUST

1

mit glasierten Karotten und Kartoffelgratin

PASTA

2

mit Tomatensauce

Anzeige

KLEINES #RUMPSTEAK

3

mit Pommes Frites, Ketchup und Mayo

KLEINES #WIENER SCHNITZEL

2

mit Pommes Frites, Ketchup und Mayo

SAUCEN & CO.

SAUCE HOLLANDAISE

2

(WARM)

MADEIRA-PFEFFERSAUCE

2

(WARM)

Anzeige

ROTWEIN-SCHALOTTEN JUS

2

(WARM)

STEAKSAUCE

1

( KALT )

KRÄUTERBUTTER

1

( KALT )

BARBECUESAUCE

( KALT )

Anzeige

SOUR CREAM

2

( KALT )

BEILAGEN

ROSMARIN-KARTOFFELN

2

KARTOFFELGRATIN

1

#BRATKARTOFFELN

1

mit Speck

KARTOFFEL DIPPERS

Anzeige

BAKED POTATO

2

mit Sour Cream

DAUPHINE-KARTOFFELN

2

CHAMPIGNON- GEMÜSE

2

MEDITERRANES GEMÜSE

Anzeige

SPITZKOHL IN RAHM

GLASIERTE KAROTTEN

2

BLATTSPINAT

3

BROTKORB

1

Anzeige

KRÄUTER-#BAGUETTE

DESSERT

SCHOKOLADEN EIS

2

mit Schokoladensauce und Mandeln

BOURBON-VANILLE EIS

mit Karamellsauce und Krokant

ERDBEER EIS

2

mit Sahne

HAUSGEMACHTES MANGO-SORBET

1

Anzeige

HAUSGEMACHTES HIMBEER-SORBET

HAUSGEMACHTES HIMBEER-SORBET

3

mit Champagneraufguss

1 KUGEL EIS NACH WAHL

Vanille-, Schokolade-, Erdbeer-Eiscréme , Mango- oder Himbeer-Sorbet

CRÉME CATALANA

3

Anzeige

HAUSGEMACHTES SCHOKOLADEN-MOUSSE

1

HAUSGEMACHTE LIMONEN TARTE

2

mit 1 Kugel Himbeer-Sorbet

MANDELKUCHEN

2

WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN (Zubereitungszeit ca. 20 min.)

mit 1 Kugel Vanille-Eis

Anzeige

DESSERT VARIATION

1

Lassen Sie sich überraschen

Entdecke mehr in Hamburg
Profilbild von Le Golden Igel
Le Golden Igel
5(1)
Tapas Bar
geschlossen
Profilbild von El Iberico
El Iberico
5(2)
Tapas Bar
geschlossen
Profilbild von Tapas y Más
Tapas y Más
3.7(3)
Tapas Bar
geöffnet
Profilbild von MataHambre
MataHambre
5(1)
Tapas Bar
geschlossen
Profilbild von pan con tomate
pan con tomate
Tapas Bar
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige