mit Büffelmozzarella
mit Knoblauchbutter
mit Schmand
mit Ravioli
mit Ministrauchtomaten. Mozzarellakugeln und Pesto
mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Balsamico Dressing
mit gebratenen #Garnelen und American Dressing
mit Katenschinken und Salatgarnitur
mit Remouladensoße und #Bratkartoffeln
Nordseekrabben mit Rührei und #Bratkartoffeln
mit Gurkensalat in Schmand und Pommes Frites
mit Barbecue-Honig-Kruste. Sour Cream und #Bratkartoffeln
mit Café de Paris-Butter. Salat und #Bratkartoffeln
mit grünem Spargel. Karottenpüree auf Apfel Chutney
mit Mango Sauce und Cassis Sorbet
an Mascarpone Crème
und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!