Weinwirtschaft Kleines Jacob (im Hotel Jacob)

Elbchaussee 404
22609 Hamburg

Speisekarte von Weinwirtschaft Kleines Jacob (im Hotel Jacob)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Menü
36,00 €
1. Gang Geräucherter Saibling mit Kartoffel-Buttermilchsud, Kräuteröl und Meerrettich
Alternative zum 1. Gang Kalte Kalbstafelspitzscheiben mit Radieschen-Schnittlauch-Ei-Vinaigrette, Senfsaat und Croûtons
2. Gang Rheinischer Sauerbraten von der Rinderschulter mit Rosenkohlsalat und Kartoffelpüree
Alternative zum 2. Gang Gebratene Lachsforelle mit „Brambori“- Rösti, Lauch und Rieslingbutter
3. Gang Birnenkompott mit Topfenschaum und Schokoladen Erde
Alternative zum 3. Gang Vanillepudding mit Roter Grütze
Suppe von der Erdsonnenblume mit Topinambur-Chips, Sonnenblumenkernen und brauner Butter
12,00 €
Geräucherter Saibling mit Kartoffel-Buttermilchsud, Kräuteröl, Meerrettich und Büsumer Krabben
16,00 €
Geschmorte Kalbsbacke mit Risotto, Pfefferkäse und Pilzsalat
32,00 €
Himmel un Ääd mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
24,00 €
Rheinischer Sauerbraten von der Rinderschulter mit Rosenkohlsalat und Kartoffelpüree
24,00 €
Zander nach „Winzerin-Art“ mit Rahmkraut, Trauben und Kartoffelpüree
28,00 €
Steirische Brettljause mit Bergkäse, Kürbiskernölaufstrich, Wacholderschicken und Essiggurken
14,00 €
Erdapfelkuchen mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
14,00 €
Gebratener Schweinebauch mit Kürbis, grünem Apfel, Joghurt und Friese
16,00 €
Kalte Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Radieschen-Schnittlauch-Ei Vinaigrette, Senfsaat, Ei, Croûtons und Kartoffelpüree
16,00 €
Semmelknödel mit Lauchgemüse, Pfefferkaas, Schwammerlsalat und brauner Butter
20,00 €
Gebratene Lachsforelle mit „Brambori“- Rösti, Lauch und Rieslingbutter
26,00 €
Gericht für 2 Kalbstafelspitz mit Pilzrahm und Semmelknödel
32,00 €
mit Speck, Zwiebel und Schmand
10,00 €
mit Ziegenkäse, Feldsalat und Kürbiskernen
12,00 €
mit Blutwurst, Schweinebauch und Apfel
14,00 €
mit Lachsforelle, Büsumer Krabben, eingelegten Essiggurken
14,00 €
Tiroler Schinken
9,00 €
Schwarzwälder Schinken
9,00 €
Rauchfleisch dazu gibt es Radieschen, Staudensellerie, geriebenen Meerrettich
9,00 €
Fränkischer Wurstsalat mit Gurke, Radieschen und Laugensemmel aus dem Holzofen
9,00 €
Kartoffel-Lauchsuppe Mit Büsumer Krabben, Croûtons und Schnittlauch
14,00 €
Birnenkompott Mit Topfenschaum und Schokoladenerde
10,00 €
Vanillepudding Mit Roter Grütze
10,00 €
Auswahl an Käsespezialitäten vom „Tölzer Kasladen“
13,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinwirtschaft Kleines Jacob (im Hotel Jacob) ist der 12.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Französische Restaurants in Hamburg