Jacobs Restaurant

Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg

Speisekarte von Jacobs Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Menu Fünf Gänge ohne Gemüsesalat
Vier Gänge ohne Gemüsesalat und Saint Pierre
Weinbegleitung ab vier Gängen 58, -
6 Gänge
135,00 €
5 Gänge
116,00 €
4 Gänge
89,00 €
Weinbegleitung
58,00 €
1. Gang Roh marinierter Loup de Mer | Avocado, Limette und Korianderkresse
2. Gang Samtsuppe vom Hummer | mit Champagner
3. Gang Lauwarmer Gemüsesalat | mit Kräutervinaigrette Taggiasca-Oliven und Makkaronigratin
4. Gang Glasierter Saint Pierre | mit Mangold, Zitrone und Pinienkernen
5. Gang Rosa gebratener Rehrückenücken | mit geschmortem Sellerie Kirschen und Spitzkohlroulade
6. Gang Erdbeere, Baiserschaum BaiserschaumBaiserschaum Baiserschaum und Limette und Limetteund Limette und Limette | Beerensüppchen
Roh marinierter Loup de Mer Avocado, Limette und Korianderkresse
26,00 €
Terrine von der Entenleber karamellisierte Apfelspalten, Sauternesgelee und Brioche
27,00 €
Lauwarme Scheiben vom Kalbskopf Vinaigrette aus Kapern, Zitrone und Petersilie Borretschkresse und Gurke
19,00 €
Tomate aus dem Alten Land Tarte mit Tomaten und Kräutern Tomatensalat und gelierte Tomatenessenz
18,00 €
Pulpo mit Safran, Paprika, Olivenöl und Kartoffel
22,00 €
Gebratene „Jacobs“-Muschel im Tomatensud mit Zucchiniblüte, grünen Bohnenkernen und Minze
26,00 €
Samtsuppe vom Hummer mit Champagner
kleine Portion
21,00 €
29,00 €
Mediterraner Gemüsesalat mit Kräutervinaigrette Taggiasca-Oliven und Makkaronigratin
19,00 €
Gnocchi mit Mimolette Trauben, junger Kohl und Pilze
24,00 €
Gegrillter Schottischer Biolachs bretonische Artischocke, Rucola und Parmesan
32,00 €
Knuspriger Bauch vom Duroc-Schwein mit glasierten Pflaumen, Wachsbohnen und rote Essigzwiebeln
28,00 €
Gebratenes Filet und Ragout vom Nordsee Steinbutt Champagner beurre blanc Junger Kohlrabi, Forellenkaviar und Kartoffeln
kleine Portion
39,00 €
54,00 €
Rinderfilet mit Pommerysenfkruste Sauce Bernaise, Mangold, Schalotten und Gratin Dauphinois
kleine Portion
36,00 €
49,00 €
Marensin Hähnchen aus der Gascogne Wilder Broccoli, Arganöl, Zitrone und Couscous
34,00 €
Jacobs Fischsuppe Steinbutt, Loup de Mer, Carabiniero, Bouchotmuscheln Sauce Rouille, Anchoïade, geröstetes Brot
58,00 €
Bretonischer Seeteufel im Ganzen gebraten und am Tisch tranchiert mit Ibericoschinken, Fenchel, Oliven und getrockneten Tomaten
43,00 €
Knusprig gebratene junge Vierländer Ente am Tisch tranchiert und in drei Gängen serviert
Entenbrust junge Rübchen, Weißkohl, Zwiebeln, Pilzknöde
Basilikumsorbet Entenkeule à la chinoise
59,00 €
Lauwarmer Pfirsich Crème Anglaise, Lindenblütenhonig, Pfirsichsorbet
18,00 €
Tarte von Manjari Schokolade mit Muskovadozucker und Pistazieneis
18,00 €
Reis Trautmannsdorff Blaubeeren und Joghurteis
16,00 €
Karamellisierte Altländer Apfeltarte Crème chantilly
30 Min. Zubereitungszeit
für zwei Personen, pro Person
17,00 €
Colston Basset Stilton Neal’s Yard Dairy Nottinghamshire
18,00 €
Tomaten- Tomaten-Brotsalat Knusperbrot, kleine Dips
4,50 €
Rinderconsommé Buchstabennudeln
3,00 €
Fish & Chips Pommes Frites, Sauce Tatare
6,00 €
Gemüsespaghetti
4,50 €
Nürnberger Rostbratwürstchen Kartoffelpüree
Rinderfilet Leipziger Allerlei, Gnocchi
8,50 €
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
3,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jacobs Restaurant ist der 04.08.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Gourmetrestaurants in Hamburg