Il Campo

Stüffel 8
22395 Hamburg


Speisekarte von Il Campo

Tatar von roter Bete und Apfel
verfeinert mit Minze und Balsmico-Essig (Riserva, 25 Jahre gelagert) dazu karamellisierter Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
14,90
Blattsalate mit süß-sauer mariniertem Hokkaido-Kürbis
dazu rote Tropea Zwiebel, Pflaumen und Pinienkerne abgerundet mit einem Prosecco-Dressing
9,90
Variazioni di Salumi misti Italiani
Prosciutto Crudo San Daniele, Salami Strolghino und Culatello di Zibello dazu Feigen, Blattsalate, Parmesan und Grissini
14,50
Kürbiscremesuppe verfeinert
mit Ingwer und Amarettini,karamellisierten Croutons, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
9,90
Frische Taglierini mit einer cremigen Trüffelsauce
serviert mit Parmesan (36 Monate gereift) und saisonalem Trüffel
13,90 klein
19,90 groß
Risotto vom 18 Monate gereiften Carnaroli-Reis
mit Hokkaido-Kürbis, konfierten Tomaten und karamellisierte Nüssen verfeinert mit Balsmico-Essig (Riserva, 25 Jahre gelagert) und Burrata Frischkäse mit cremigen Herzen, eine Art Mozzarella
14,50 klein
20,90 groß
Gegrillter Pulpo aus dem Mittelmeer auf einem Schaum von Süßkartoffeln
dazu konfierte Cherrytomaten, Petersilienchlorophyll und Brotchips
15,90 klein
23,50 groß
Miesmuschelsauté
mit Cherrytomaten, Knoblauch, Chili und Koriander dazu hausgemachtes Ciabatta
12,90 klein
19,90 groß
Filet vom Loup de Mer "al cartoccio"
pochiert & in Backpapier serviert mit Garnelen, Grünschalmuscheln, Cherrytomaten, Zitronengras und Limette,reduzierter Bisque und Kartoffelstampf
29,90
Frische Ravioli gefüllt mit Hirschragout und Cranberry
dazu Parmesanschaum und konfierte Cranberries verfeinert mit Spezzatino vom Hirsch zerfallene / "zerzupfte" Fleischstücke
15,90 klein
23,90 groß
Zartes rosa Lammkarree an Langpfeffer-Jus
dazu getrüffelter Spitzkohl und Drillinge Kartoffeln
17,90 klein (ca. 190g)
27,90 groß (ca. 350g)
Wagyu Flanksteak A4 vom Kohlegrill
dazu sautierte Hülsenfrüchte, Demi Glace und frischer saisonaler Trüffel Marmorierung 72%
25,90 klein (ca. 100g)
46,90 groß (ca. 200g)
Hausgemachter Schoko-Brownie
auf gefüllten Pralinen vollendet mit warmer flüssiger Schokolade (65% Kakaoanteil) mit Nüssen
8,90
Hausgemachter karamellisierter Crêpe
gefüllt mit Ricotta (leichte Zitrusnote) dazu in Barolowein eingelegte Birne
8,90
Leichtes Tiramisu im Glas
(ein Hauch Amaretto, ohne Zugabe von Ei)
6,90
Milder Gorgonzola DOP, Pecorino Sardo,
Caciocavallo und Parmigiano Reggiano (36 Monate gereift) dazu verschiedene Saucen & Senfe und hausgemachtes Brot
9,90 klein
15,90 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il Campo ist der 17.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.