Hanoi Deli

Colonnaden 39
20354 Hamburg


Speisekarte von Hanoi Deli

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2021
Speisekarte filtern
BÄNH RÄN I GEBACKENE REISBÄLLCHEN
Gebackene Reisbällchen mit Füllung aus grünen Bohnen
CHUOI CHllN I GEBACKENE BANANE
Gebackene Banane mit Honig, Erdnüssen, Kokosraspeln
BÄNH CHUOI I GEDÄMPFTE BANANE
Gedämpfte Banane im Klebreismantel mit einer Kokoscreme und Erdnüssen
BÄNH KHOAI MÖN I GEDÄMPFTER TARO
Gedämpfter Taro im Klebreismantel mit einer Kokosnusscreme und Erdnüssen
SÜP DÄU PHU I TOFU SOUP
Gemüsesuppe mit Tofu, frischem Ingwer, Koriander, Lauchzwiebeln
SÜP CANH CHUA I PRAWN SOUP
Tamariden-Suppe mit Garnelen, Gemüse
SÜP WIEN I GLASS NOODLE SOUP
Glasnudelsuppe mit Pilzen, Morcheln, Koriander, Frühlingszwiebeln und, Hühnchenfleisch, Garnelen
SÜP XOÄI I MANGO SOUP
Mangostreifen mit Hühnchenfleisch, Koriander. Kokosmilch
NDM DU DU VOI TOM I TROPICAL PAPAYA
Grüne Papaya-Streifen, angemachte rote Zwiebeln, Karotten, frische Kräuter, geröstete Erdnüsse mit einem würzigen hausgemachten Dressing und gegrillten Garnelen
GOI XOAI I MANGO MIX
Frische Mangostreifen mit Koriander, Minze, Karotten, Chili, Erdnüssen, Röstzwiebeln dazu Limetten-Chili-Dressing, wahlweise mit Hühnerfleisch, Garnelen, Tofu
NÖM BÖ I HANOI BEEF
Feines Rinderfilet in dünnen Scheiben geschnitten mit Chili, vietnamesischem Basilikum, roten Zwiebeln, asiatischem Sellerie, Erdnüssen, Röstzwiebeln
NÖM MltN GÄ I HANOI DELI SPECIAL
Glasnudeln mit Hühnchenfleisch, Koriander, Minze, Chili, Erdnüssen, Röstzwiebeln dazu Limetten-Chili-Dressing
TÖM NUÖNG SALAD I PRAWNS IN GREEN
gegrillte Garnelen auf einem Salatbeet mit hausgemachtem Dressing
NEM TH|T RÄN I SPRING ROLLS
Reispapierrollen mit Garnelen, Hühnchenfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Gemüse, dazu Limetten-Chili-Dressing
NEM CHAY I BUDDHA ROLLS
Reispapierrollen mit Morcheln, Glasnudeln, verschiedenem frischen Gemüse, Limetten-Chili-Dressing
GÄ XIEN I CHICKEN STICKS
Gegrillte Hühnerfleischspieße mit hausgemachter Erdnusssauce
PHÖ CUON I HANOI IN ROLLS
Frische Reisbandnudelrollen mit gebratenen Zwiebeln, Sojasprosse, RöstzwiebaO Erdnüssen, verschiedenen Kräutern, dazu Limetten-Chili-Dressing, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch

vegan vegan

GDI NEM CUÖN I SUMMER ROLLS
Reispapierrollen mit Reisnudeln, Salat, verschiedenen vietnamesischen Kräutern Hoisin - Sauce oder Limetten-Chili-Dressing, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch

vegan vegan

PHO NUOC I PHO ORIGINAL
Die traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in Gewürzmischung zubereitet mit Frühlingszwiebeln, frischem Koriander, Minze, Zimt, Anis, heiß serviert, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch

vegetarisch vegetarisch

Hühnchenfleisch • Rindfleisch • Tofu
7,90
PHÖ TRÖN I PHO IN GREEN
Reisbandnudelsalat verfeinert mit einem hausgemachten Dressing, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Pak Choi, verschiedenen vietnamesischen Kräutern • lauwarm serviert, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
7,90

vegetarisch vegetarisch

PHD XÄO I PHO ON FIRE
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, grünen Bohnen, Sojasprossen, Pak Choi, Röstzwiebeln -Erdnüssen, heiß serviert, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch
7,90

vegetarisch vegetarisch

RI. BÜN NEM I HAPPY ROLLS
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchenfleisch • auf Reisnudeln [laufwarm] mit Salat, frischen Kräutern, dazu Limetten-Chili-Dressing
7,90
BÜN CHÄ THIT NUÜNG I BLACK AND WHITE
gegrilltes Schweinefleisch und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, dazu Limette-Chili-Dressing
7,90
BÜN BÖ NAM BÖ I SAIGON ART
gegrilltes Rindfleisch und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat, Kräutern - Röstzwiebebg, Erdnüssen - dazu Limetten-Chili-Dressing
8,50
R4. BÜN BÖ HUE I ROYAL ART
aufwändig zubereitete Suppe mit Rindfleisch • Schweinefleisch nach Art der Kalserstadt HUE in Mittel-Vietnam. Zitronengras und Chili verleihen der kräftig duftenden Suppe ihren scharfwürzigen Geschmack. Dazu werden Reisnudeln • Sojasprossen • Salat und frische Kräuter serviert
8,50
BÜN CHÄ LÄ LOT I SECRET LEAUES
das „Cha La Lot“ besteht aus einer würzigen, in La-Lot-Blätter eingewickelten Mixfleischfüllung. “Cha la lot” und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat • Kräutern • Röstzwiebeln • Erdnüssen dazu Limetten-Chili-Dressing
8,50
BÜN TÖM NUÜNG I WEEKEND FEELING
gegrillte Garnelen und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat • Kräutern • Röstzwiebeln • Erdnüssen, dazu Limetten-Chili-Dressing
9,50
BÜN BÄU I BUDDHA ON THE STREET
gebratener Tofu und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat • Kräutern, Röstzwiebeln • Erdnüssen • dazu Limetten-Chili-Dressing
6,90
Ml. MY XÄO VIETNAM I VIETNAMESE NOODLES
gebratene vietnamesische Nudeln mit Lauchzwiebeln • frischen Kräutern und Gemüse • wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch

vegetarisch vegetarisch

verschiedene Fleischsorten und Tofu
6,90
M2. MIEN I GLASS NOODLES
Feine Glasnudelsuppe mit Frühlingszwiebeln • Morcheln • frischen Kräutern • Sojasprossen • wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
8,50

vegetarisch vegetarisch

V|T THÄI PAKCHOI XÄO I DUCK PAK CHUI
gegrilltes .Barbarie Entenbrustfilet mit Thaibasilikum, Knoblauch • Chili serviert auf sautiertem Pakchoi • frischem Gemüse • serviert mit Reis
9,50
BÖ NUÖNG PAKCHOI I BEEF PAK CHOI
gegrilltes .Rindfleisch auf gebratenem Pakchoi • Sojasprossen • frischem Ingwer • Knoblauch mit Pfeffersauce • serviert mit Reis
8,90
VIT THÄI XOÄI I MANGO IN THE „DUCK“
gegrilltes Barbarie Entenbrustfilet mit frischen Mango- und Ananasstücken in einer duftigen Mango - Kokos-Sauce und frischem Koriander • Basilikum • serviert mit Reis
9,50
CÄ HOI NUONG I SALMON BARBECUE
gebeiztes Grill-Lachsfilet auf Bund Pfeffer • verschiedenem Gemüse- Dill - Ingwer & Knoblauch • verfeinert mit einer Barbecuesauce auf Reis.
9,50
BÖ XÄO HÄNH I MONIS FAUOURITE
im Wok geschwenktes Rindfleisch mit roten Zwiebeln • Porree • Sellerie, und buntem Pfeffer, serviert mit Reis
8,90
BÖ NUÜNG XÄO DÜA I BULL DANCING
gegrilltes Rindfleisch auf gebratener Ananas mit frischem Sellerie • Zwiebeln • Karotten Knoblauch, serviert mit Reis
8,90
GÄ XÄ OT I CHICKEN ON FIRE
gegrilltes Hühnerfleisch mit Zitronengras • Chili • grünen Pfefferkörnern • Spitzpaprika, serviert mit Reis
8,50
GÄ NUONG LÄ CHANH I CHICKEN IN TOVUN
gegrilltes Hühnchenfleisch in Zitronenblättern eingelegt mit Reis • verschiedenem Gemüse • dazu Chili-Süß-Sauersauce
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TONI NUONG I DAILY FEELING
gegrillte Garnelen auf verschiedenem frischen Gemüse, serviert mit Mangosauce, Reis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hanoi Deli ist der 10.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.