Hamburger Fischerstube

Colonnaden 104
20354 Hamburg

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Hamburger Fischerstube

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
5,90 €
Dijonsenfsuppe mit Garnelen und Sahnehaube
6,50 €
Hummercremesuppe mit Krebsschwänzen und Dillsahne
6,90 €
Klare Fischsuppe mit Safran, Fischwürfeln und Gemüsestreifen
6,90 €
Hamburger Aalsuppe mit geräuchertem Aal, Backobst und Gemüsejulienne
7,90 €
Toast „Nizza“ mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse gratiniert
9,90 €
Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,90 €
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dillsauce, dazu Kartoffelrösti
14,50 €
Büsumer Krabbenbrot mit zwei Spiegeleier
19,90 €
Ofenkartoffel mit Nordseekrabben, sour cream und Salatbeilage
16,50 €
Ofenkartoffel mit Krebsschwänzen, sour cream und Salatbeilage
13,50 €
Ofenkartoffel mit gebratenen Putenstreifen, sour cream und Salatbeilage
11,50 €
Ofenkartoffel mit gebratenem Lachs, sour cream und Salatbeilage
13,50 €
Ofenkartoffel mit Räucherlachsstreifen, sour cream und Salatbeilage
12,50 €
Ofenkartoffel mit Garnelen in Knoblauch gebraten, Sour Cream und Salatbeilage
14,50 €
Penne „Napoli“ in Tomaten-Basilikum-Sauce und frischem Parmesan
9,90 €
Penne „Salmone“ in Tomaten-Basilikum-Sauce mit gebratenen Lachsstreifen
14,90 €
Bandnudeln mit frutti di mare in Olivenöl und Cherrytomaten
14,50 €
weiße und grüne Bandnudeln in Knoblauch-Olivenöl, mit mediteranem Gemüse und gebratenen Garnelen
16,50 €
Matjesfilet mit Zwiebelringen, Tomate, Schwarzbrot, Butter
10,90 €
Matjes „Hausfrauenart“ mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Sauce, dazu Bratkartoffeln
15,50 €
Matjes „Skandinavische Art“ mit Honig-Senf-Dill-Sauce, dazu Bratkartoffeln
15,50 €
Matjes „Lord Nelson“ auf Apfelringen mit Preiselbeersahne, dazu Bratkartoffeln
15,90 €
Grüne Heringe heiß aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln
13,90 €
Bratheringe, eingelegt hausgemacht, mit Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln
13,90 €
Rotzungenfilet gebraten, auf Lauchgemüse, mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelrösti
18,50 €
Seelachsfilet im Bierteig gebacken, mit warmem Speckkartoffelsalat, dazu marinierte Salatgurken und Remouladensauce
16,50 €
Dorade gebraten, mit mediteranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
18,50 €
Hamburger Pannfisch in Dijonsenfsauce, dazu Bratkartoffeln
16,50 €
Lachsfilet gebraten, auf Schnittlauchsauce mit Lauchgemüse und Röstiecken
20,50 €
Ostsee-Angeldorschfilet pochiert, mit deftiger Dijonsenfsauce, dazu Butterkartoffeln und Gurkensalat
18,50 €
Ostsee-Angeldorschfilet gebraten, mit Dill-Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln und kleiner Gartensalat
18,50 €
Ostsee-Angeldorschfilet gebraten, auf Rotweinschalotten, dazu Rosmarinkartoffeln
18,50 €
Lachsroulade mit Spinatfüllung, Dillsauce und Basmatireis
21,90 €
Scholle „Finkwarder Art“ in Speckstippe gebraten, dazu warmer Speckkartoffelsalat
21,90 €
Zanderfilet mit Kartoffelkruste gebraten auf Blattspinat mit Dillsauce, dazu Basmatireis
19,50 €
Büsumer Fischplatte (kalt) mit Büsumer Krabben, Räucherlachs, Matjesfilet, dazu versch. Saucen, Schwarzbrot, Toast und Butter
20,50 €
Amrumer Fischplatte (warm) Lachs- und Rotzungenfilet, zwei große Garnelen vom Grill mit Dillsauce, dazu Salzkartoffeln
24,50 €
Riesen-Garnelen „provençale“ in Knoblauchsud mit Oliven, Paprika, Zucchini, dazu kleiner gemischter Salat und Kräuterbaguette
25,50 €
Schnitzel „Natur“ mit Champignons, Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
16,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Erbsen und Wurzeln, dazu Pommes Frites
16,50 €
Rumpsteak (200g) „Buenos Aires“ mit Kräuterbutter, gebackener Ofenkartoffel mit Sour Cream
21,50 €
Rumpsteak (200g) „Mendoza“ mit Zwiebeln, Champignons, Paprikastreifen, dazu Bratkartoffeln
21,50 €
Putensteak auf mediteranem Gemüse, dazu Bratkartoffeln
16,50 €
Hamburger Seemannslabskaus (soviel man will und kann) mit zwei Spiegeleiern, Rote Beete, Gewürzgurke und Rollmops
14,90 €
Grüner Gartensalat mit Kresse, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
5,50 €
Großer Nizza-Salat mit Thunfisch, Oliven, Peperoni, Cherrytomaten und Zwiebelringen
11,50 €
Seeräubersalat mit gebratenen Krebsschwänzen
12,90 €
Großer Salat „Fischerstube“ mit gebratenen Garnelen und frutti di mare
14,90 €
Großer Nordseesalat mit frischen Büsumer Krabben
19,50 €
Großer Californiasalat mit Putenstreifen und Obst der Saison
11,90 €
Eis "heiß" Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten und Sahne
6,50 €
Coupe Danmark Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
6,50 €
Rote Grütze hausgemacht, mit Vanilleeis und Sahne
6,50 €
Dessertvariation mit Vanilleeis
8,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hamburger Fischerstube ist der 08.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Fischrestaurants in Hamburg