Gecko-Bar | Die Erlebnisbar

Von-Sauer-Straße 22
22761 Hamburg


Speisekarte von Gecko-Bar | Die Erlebnisbar

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2018
Speisekarte filtern
TexMex & Creole Fingerfood & Chilly
Avocado / Tomaten Salat, Chicken Wings mit Salsa, Thunfisch –Shrimp & Rindfleisch Pasteten mit Guacamole & Knobi Creme, Vegetarische Wraps, Poppers, Peperias, Chicken Stripes & Fisch Fingers mit Honig Senf Sauce & BBQ Sauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Delikatess- Häppchen
mit geräucherte Putenbrust, Schinken, Roastbeef, Forellenfilet, Räucherlachs, Käse; ...liebevoll von uns garniert.
14,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gyros-Braten
mit dem typischen Geschmack, heiß aus dem Ofen, mit Krautsalat, Tzatziki & Fladenbrot
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prager Schinken
vom edlen Hinterschinken, mager & saftig, mit der typischen hausgemachten Würznote, heiß aus dem Ofen mit: warmen Speckkartoffelsalat Sauerkraut, Sauce & Brot
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Roastbeef
auf einer Platte garniert... mit hausgemachter Remoulade & frischen Bratkartoffeln
17,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Canapes & elegantes Fingerfood (6 Stk. p.Person)
Canapes mit normalem Wurstaufschnitt Schweinebraten & Mett; Canapes mit elegantem Aufschnitt Roastbeef & Entenbrust, Canapes mit Käse mit Gauda & Brie, Canapes mit Fisch mit Lachs & Aal, Crostini mit Geflügel Leber Creme, Kartoffel – Mais –Röstis mit Guacamole & Nordseekrabbencocktail, Tornedos vom Rinderfilet an Putenlebercreme und Cherry Tomate, Carpaccio von geräucherter Putenbrust auf Zwiebelbrot mit Calvados Apfel, Gebackener Roquefort Käse mit Mango Joghurt Dip, Tatar von Grönlandlachs mit Kaviar & Meerrettich Creme auf Vollkornbrot, Gurkensnacks mit Kräuterquark
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spanferkel
frisch vom Grill, ganzes Spanferkel vom Koch vor Ihren Gästen tranchierte mit z.B Sauerkraut & Cole Slaw hausgemachter Remoulad Senf Brotkorb
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ganzer Puter / Truthahn
Puter mit Apfelrotkohl – Kartoffel Gratin – Sauce
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Truthahn – amerikanisch
Süßkartoffeln (auch als Püree), Cole Slaw, Möhren in Ahorn Sirup & Sauce
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BBQ
Warm : Sausages leckere grobe Bratwurst Ketchup & Senf, New Orleans – Ribs zarte, mit Gewürzen der New Orleans Kitchen marinierte Rippchen mit unserer „home made“ pikant süßen Bourbon – BBQ - Sauce, US –Farmer -Steak sehr zartes Fleisch, raffiniert gewürzt mit milder Steak Sauce, Pute natur fettfreie Scheiben Putenbrust; Kalt: Brotkörbe aus verschiedenen Brotsorten, Dips / Saucen Gewürzketchup, Tomatenketchup & Senf Bourbon BBQ Sauce, Honig Senf Sauce & Knoblauch Sauce, Salate Kartoffelsalate, Nudelsalate, Reissalat, Porreesalat, grüne Salate, Cole Slaw
14,00 pro Person mit 350 gr. Fleisch ab 30 pro Personen
25,00 pro Person mit Fleisch „satt“ab 30 Personen
35,00 Koch am Grill pro Stunde
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Büffetklassisch klassisch
Warm: zarte Putenbrust an Preiselbeeren, Schweinekrustenbraten, verschiedenes Gemüse der Saison in zerlassener Butter, Kartoffelgratin, Cognac Sahne Soße, Pangasius Rolls, Langkorn – Wildreis –Mix, Zitronengras Soße; Kalt: Brotkorb aus verschiedenen Brotsorten, Käseplatte bestehend aus verschiedenen Käsesorten und Obst, Aufschnittplatte mit -gekochtem Schinken -geräuchertem Schinken -Edelsalami -geräucherter Putenbrust -Kasseler -Mett und Zwiebeln; Fischplatte bestehend aus -Makrele natur, -Pfeffermakrele, -Forelle natur -geräuchertem Lachs mit Kaviardeko und Sahnemeerrettich -Scampi -Honig Senf Soße -ganzer Lachs, AntiPastiAntiPasti“ bestehend aus -Zucchini Aubergine -Paprika -Champignons, Hackbällchen & Chicken Wings mit hausgemachter Steaksoße, Kartoffelsalat „Frankfurter Art“, Salatmix - bestehend aus verschiedenen grünen Salate -Gurken -Tomaten -Mais mit zwei verschiedenen Dressingsorten; Süß: Tiramisu, Hamburger Rote Grütze mit Vanille Sauce
27,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mediter Mediterran –Asia Büffet Asia Büffet
warm: Pangasius Filet Medaillons in „Laksa“ (Kokos Sauce) zu Langkorn / Wildreis Mix, Scaloppine dünne Scheiben zartes Kalbs - Fleisch in Sahne Sauce mit Rosmarin Gemüse, Kalt: Brotkorb aus verschiedenen frischen Brotsorten, Aioli spanische Knoblauchcreme aus Eiern, Öl, Senf, Zitrone, Salz und Pfeffer, Spanischer & portugiesischer Käse-und Aufschnitt auf einer Paella Pfanne bestehend aus -verschiedenen landestypischen Käse-, Schinken-, und Salamisorten und Obst, Tapas & Anti Pasti (alle frisch zubereitet!), Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico Pesto, Champignons in Sherryessig, marinierte Paprikaschoten, Aubergine in Balsamico Essig, überbackene Zucchini, Oliven Mix, Dessert: Karotten in Honig Senf Sauce, Flan katalanische Caramelcreme, Tiramisu
29,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spanisches -Büffet
Suppe: Knoblauchsuppe zubereitet aus frischem Knoblauch nach kastilanischem Rezept oder Gaspacho andalusische kalte Gemüsesuppe; warm: Paella „traditionell" wir empfehlen die klassische Variante aus: Huhn, Schwein, Fisch, Muscheln, Riesen Garnelen und Chorizo; Kalt: Brotkorb aus verschiedenen frischen Brotsorten, Aioli spanische Knoblauchcreme aus Eiern, Öl, Senf, Zitrone, Salz und Pfeffer, Barcelonas Käse-und Aufschnittplatte bestehend aus -verschiedenen landestypischen Käse-, Schinken-, und Salamisorten und Obst, Orangen Spinat Salat mit gerösteten Pinienkernen und einem Dressing aus Olivenöl & Essig, Spargel Artischocken Salat mit einem Dressing aus Minze, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer; Tapas: (alle frisch zubereitet!) Perlzwiebeln in Sherryessig, marinierte Paprikaschoten, Knoblauchgarnelen, gefüllte Champignons, Leber in Sherry, überbackene Zuchini, eingelegte Sardellen, Oliven Mix; Dessert: katalanische Caramelcreme
26,50
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Karibische Karibische-Büffets
Variante A: Warm: Arroz con Pollo puertoricanisches Nationalgericht spicy Rice mit gebratenem Gemüse und Hähnchenbeinen, Kalt: Wraps Cuba rote Wraps gefüllte mit Salsa, Guacamole, Salat, Gurken, Schweinefleischstreifen und Paprika, Wraps Tropical weiße Wraps gefüllt mit Salsa, Sour Crème, exotischen Früchten, Salat, Gurke, Mais, Paprika, Chips & Dips Tortilla Chips mit Salsa und Guacamole, Cesar Salad knackiger Römersalat mit einem Dressing aus 16 verschiedenen Zutaten mit Knoblauchcroutons und frisch geriebenem Parmesankäse, Süßkartoffel Salat Kartoffelsalat mal anders
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karibische - Büffets
Variante B: Warm: Black Bean Soup kubanische Nationalsuppe hausgemachte Schwarze Bohnen Suppe mit raffinierten Gewürzen, Stamps & Go Fischküchlein Spezialität aus Jamaika, Huhn Calypso jamaikanisch marinierte Hühnchenteile mit Knoblauch, Champignons, Cashewnüssen, frischem Ingwer und mehr, Pfeffertopf eine Spezialität aus Guyana mageres Schweinefleisch in einem Sud aus exotischen Gewürzen, Garnelen /Krebs –Reis gelber Reis mit Knoblauch, Erbsen, Garnelen und Krebsfleisch stammt aus Dominica, Aubergine in Kokossauce ungewöhnlich aber irre lecker aus Martinique, Lammcurry eine Indo Karibische Schlemmerei zartes Lammfleisch zu einem Goulasch ähnlichem Gericht gezaubert, Creole Jambalaya was in Spanien die Paella ist, ist in der Cajun Kitchen die Jambalaya ein Pfannengericht, das durch die Art und Weise der Mischung seiner Zutaten zu einem Erlebnis wird mit Schinken, Garnelen, Sellerie, Chaurice, Paprika, Zwiebeln und mehr, Reis Mix zu den vielen Leckereien reichen wir drei Sorten Reis als Beilage; Kalt: Escovitch eine Vorspeise aus Barbados eingelegter Fisch mit Zwiebel, Karotten und Paprika, Buljo Salat mit Salzfisch aus Trinidad, Kochbananen Chips knusprige Kochbananenscheiben zum dippen, Tortilla Chips Maischips, Dips Kräuterdip, Mangodip und Avocadodip, süßes Maisbrot aus der DomRep, Cole Slaw feiner Salat aus Karotten, Sellerie und Weißkohl, Cesar Salad mit geschwärztem Huhn frischer Römersalat mit einem Dressing aus 16 Zutaten, Knoblauchcroutons, frischem Parmesan und in einer creolischen Gewürzmischung gebratenen Hähnchenbrustfilets; Dessert: Süßkartoffelschnitten mit Rumsahne, Obstsalat „Tropical“, Ananascreme
43,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gecko-Bar | Die Erlebnisbar ist der 07.08.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.