Gasthof Basedau

Alte Salzstr. 16
21483 Hamburg


Speisekarte von Gasthof Basedau

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Speisekarte filtern
Lauchcremesuppe
mit Klößchen und Röstzwiebeln
6,40
Garnelenpfanne
Gebratene Garnelen mit Knoblauch mit gebackener Avocado und Rucola
13,90
Beilagensalat
4,80
„Lütauer Salat“
Knackiger Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen oder Garnelen,dazu frisches Kräuterbaguette
15,90
Große Currywurst
mit Pommes Frites
9,80
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
15,80
Bauernfrühstück
mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurke
15,80
Roastbeef „kalt“
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
22,00 ca. 180g
26,00 ca. 220g
Cheeseburger aus 100% Rind
Cheddar, Briochebrötchen,Speck und Pommes frites
18,00
Risotto-Bällchen
auf Currygemüse, Rucola,Parmesan und alter Balsamico
16,80

vegetarisch vegetarisch

Buchengeräuchertes Forellenfilet
mit Rührei und Bratkartoffeln
17,50
Schollenfilet in Eihülle
mit grünen Salat in Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln
23,50
Hamburger Schnitzel
mit zwei Spiegeleiern, Pommes frites oder Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
19,50
Senatorentopf
Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen mit Sauce béarnaise, Champignons, Zwiebeln, dazu buntes Gemüse und Bratkartoffeln
24,80
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Champignons, Zwiebeln, Kroketten und Baguette
27,00 ca. 200g
34,00 ca. 300g
Geschmorte Kalbsbäckchen
in Rotweinjus, Mandel-Brokkoli und hausgemachte Serviettenknödel
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Basedau ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.