Gandhi Restaurant

Eppendorfer Landstraße 6
20249 Hamburg


Speisekarte von Gandhi Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Delhi ka Bakrai
mit Lammfleisch, gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen
16,50
Bakra Adrah Khumbi (scharf)
mit Lammfleisch, Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze
16,90
Safarni Bakra Mangoi
mit Lammfleisch, Mangofrüchten und Mandeln in einer feinen delikaten Korma-Sauce, verfeinert mit Kardamom, Rosenwasser und Koriander
16,50
Bakra Vindalui
mit Lammfleisch, Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten
16,90
Lamm Chili Curryi
mit frischen verschiedenen feinen Gemüse kombiniert mit Lammfleisch auf einer feinen roten Currysauce, garniert mit Mandeln, Kokosnuss und Koriander
17,90
Bakra Kofta Chilii
mit hausgemachten frischen Lammhackfrikadellen zubereitet in scharfer Masala-Chili-Sauce mit frischen Chili-Schoten, Ingwer und Koriander
15,90
Safarni Bakra Koftai
mit frischen Lamhackfrikadellen in einer hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashwewkerne, Safran, Kardamom und Koriander
16,50
Kiema Vindalui
mit Lammhack kombiniert mit Kartoffeln, garniert mit Ingwer, Koriander
15,50
Palak Koftai
mit hausgemachten Lammhackfrikadellen kombiniert mit Spinat auf roter Curry-Sauce
15,90
Murgha Chili Vindaloi
mit Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
15,90
Delhi Ka Murghai
mit Hähnchenbrustfilet, kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander
14,50
Safrani Mango Murghai
mit Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln und Mangofrucht
15,50
Murgha Palaki
mit Hähnchenbrustfilet, kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
16,90
Murgha Machani
mit im Tandoor gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Makhan-Sauce, zubereitet mit Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokosnuss und Koriander
16,50
Dall Jhingai
mit würzigen Scampis im Tadoor gegrillt, kombiniert mit gelben indischen Linsen, verfeinert in Korma-Sauce, garniert mit Mandel, Cashew Kerne, Ingwer und Koriander
17,90
Sabsi Jinghai
mit frischem Gemüsecurry, zubereitet mit Scampis, Mandel, Kokosnuss in einer feinen hellen Sauce, garniert mit Koriander
18,90
Nawabi Jhingai
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter Masala-Sauce
18,50
Palak Jhingai
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Spinat und roter Currysauce
18,90
Jhinga Mangoi
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Mangofrucht in delikater Makhan-Sauce, verfeinert mit Pinienkernen Pistazien und Koriander
18,90
Nawabi Sikh Kababi
mit Lammhackspieß im Tandoor gegrillt
15,50
Panjabi Tika Tandoorii
mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt
16,90
Tandoori Mixed-Doublei
mit würzigem Hähnchenbrustfilet und Lammhackspieß kombiniert, im Tandoor gegrillt
17,90
Jhinga Tandoorii
mit würziger Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt
18,90
Gandhi Spezial Tandoori, 2 Personeni
mit Scampi, Hähnchen-, Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen
37,90
Malai Kofta Mangoi
mit feingehackten Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce, Mangofrüchten, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander
15,90

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Ka Bagichai
mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison, Cashewkernen, Mandeln in erlesener Korma-Sauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Panjabi Paneeri
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, frischem Gemüse in Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander
15,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer Mewai
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Spinat in leichter Kormasauce, Cashewkernen und gemahlenen Mandeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bangan Paneeri
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Makhan-Sauce, garniert mit Mandeln und Koriander
15,50

vegetarisch vegetarisch

Delhi ka Tarkai
mit gelben indischen Linsen in schmackhaft pikanter Gewürz-Sauce
14,50

vegan vegan

Chili Koftacurryi
mit feingehackten Gemüsefrikadellen in delikater Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten
15,50

vegan vegan

Sabsi Ka Bagicha
mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander
14,90

vegan vegan

Alu Channva Masala
mit Kartoffeln und Kichererbsen, Masala-Gewürz in Tikka-Sauce, dazu Kräuter
14,50

vegan vegan

Bangan Bhartaim Tandoori
mit im Tandoor gebackenen Auberginen, zubereitet in leichter Masala Sauce mit ausgesuchten Gewürzen
22,90

vegan vegan

Indoori Channa Biryani
mit Reisgericht, frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln
14,90

vegan vegan

Palak Vindaloui
mit Rahmspinat kombiniert mit Kartoffeln in einer leichten Masala Chili-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander
14,50

vegan vegan

Alu Matar
mit Kartoffeln, grünem Erbsen-Curry, zubereitet mit Ingwer und Koriander
14,50

vegan vegan

Nawabi Biryanii
mit Reisgericht und gegrilltem Hähnchenbrustfilet
14,90
Bakra Biryanii
mit Reisgericht und Lammfleisch
15,90
Samundari Biryanii
mit Reisgericht, Scampis ohne Schale, Krabben
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gandhi Restaurant ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.