Deli Indo. - Indonesian Restaurant

weitere Details

Barcastraße 8
22087 Hamburg


Speisekarte von Deli Indo. - Indonesian Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2025
Klassisch sortiert
Bakwan Jagung
Frittierte Frikadelle aus Maisteig (3 Stück)
5,50
Sate Ayam
Gegrillte Hühnerspieße mit Erdnuss Soße (3 Spieße)
7,50
Bala-Bala
Frittierte Frikadelle aus Gemüse Teig (3 Stück)
5,50
Soto Ayam
Hühnersuppen nach Indonesischer-Art mit Gemüse, Ei und Glasnudeln
7,00
Tempe Mendoan
Paniertes Tempe mit süßer Sojasoße (3 Stück)
6,50
Sate Tahu Tempe
Gegrilltes Tofu und Tempe mit Erdnuss Soße (3 Spieße)
7,50
13,00
13,00
15,00
17,00
Mie Goreng
Gebratene Nudeln mit: Garnelen
13,00
13,00
15,00
17,00
Soto Ayam
Hühnersuppen nach Indonesischer-Art mit Gemüse, Ei und Glasnudeln, serviert mit Reis
15,50
Sate Ayam
Gegrillte Hühnerspieße, Erdnuss Soße, serviert mit Reis (5 Spieße)
16,50
Ayam Betutu
Gegrilltes Hühnerfleisch, traditionell balinesisches gewürzt, serviert mit Reis
17,50
Ayam Serundeng
Frittiertes würzige Hühnerfleisch, geröstete Kokosflocken, hausgemachte Chillisoße serviert mit Reis
16,50
Ayam Taliwang
Gegrilltes würzige Hühnerfleisch, traditionell auf Lombok-Art gewürzt, Tomatenstücke, serviert mit Reis
17,50
Gado-Gado
Gekochtes Gemüse mit Erdnuss Soße
5,50
Lawar
Gekochte Jackfruit, Bohnen, und Kokosraspeln nach Balinesischer-Art
5,50
Daun Singkong
Gekochte Cassavablätter in Curry Soße
5,50
Tahu Tempe Goreng
Frittierte Tofu und Tempe (jeweils 2 Stück) mit scharf-süße Sojasoße
5,50
Rendang
Rindergulasch nach Indonesischer-Art, serviert mit Reis
17,50
Sate Padang
Gegrillte Rinderspieße, gekochte soße aus Kurkuma, Knoblauch und Ingwer, serviert mit Reis (5 Spieße)
18,50
Daging Sapi Bumbu Bali
Rindfleisch mit balinesischer Gewürzmischung, serviert mit Reis
17,50
Sambel Terasi
Chilisoße mit Knoblauch, Schalotten und Terasi (fermentierte Garnelenpaste)
3,50
Sambel Ijos
grüne Chilisoße
3,50
Ikan Goreng Tepung Saos Asam Manis
Panierte Tilapia, hausgemachte süß-sauer Soße, serviert mit Reis
22,50
Udang Bakar
Gegrillte Garnelen nach Indonesischer Art, serviert mit Reis (5 Spieße)
24,00
Gado-Gado
Gekochtes Gemüse, gekochte Kartoffeln, frittierter Tofu und Tempe mit Erdnuss Soße, serviert mit Reis
14,90

vegan vegan

Tahu Tempe Bumbu Tomat
Frittierter Tofu und Tempe, gekocht mit cremige Tomatensoße, serviert mit Reis
14,00

vegan vegan

Sate Tahu Tempe
Gegrilltes Tofu und Tempe mit Erdnuss Soße, serviert mit Reis (5 Spieße)
15,90

vegan vegan

Tumis Tahu Toge
Gebratener Tofu mit Sojasprossen, gekocht mit Knoblauch, Tomaten und Chillischoten, serviert mit Reis
13,00

vegan vegan

Nasi Timbel Bandung
Frittiertes würzige Hühnerfleisch, frittiertes Tempe und Tofu, hausgemachte Chillisoße, serviert mit Reis
24,00
Nasi Campur Bali
Fischspieß, Lawar (Bohnen, Jackfruit, Hähnchen, Kokosraspel), Pulled-Chicken, Rindfleisch nach balinesischer Art (Daging Sapi Bumbu Bali), hausgemachte Chillisoße (Sambal Matah), serviert mit Reis
26,00
Nasi Padang
Rindergulasch nach Indonesischer-Art (Rendang), gekochtes Ei mit würziger scharf Balado Soße, gekochte Cassavablätter, hausgemachte grüne Chilisoße (Sambel Ijo), serviert mit Reis
26,00
Nasi Goreng Komplit
Gebratener Reis mit Gemüse, Hähnchenspieße, Garnelenspieß, Erdnuss Soße, Rührei, Gemüsechips mit Zwiebelgeschmack
18,00
Nasi Goreng Vegan
Gebratener Reis mit Gemüse, Tofu- und Tempespieße, Gemüsechips mit Zwiebelgeschmack
18,00

vegan vegan

Nasi Bakar
Pulled Chicken, Basilikum und gewürztem Reis in Bananenblättern gegrillt, gegrillte Aubergine in würziger scharf Balado Soße, hausgemachte Chillisoße
25,00
Bubur Ketan Hitam
Schwarzer Klebreis, Jackfruit, mit Kokosmilch und Palmzucker
6,00
Pisang Goreng
Frittierte Banane, serviert mit Vanilleeis
6,70
Kokosnuss-Eis
Kokoseis in Coco Schale mit Schokoladen Soße und Kokosraspeln
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Deli Indo. - Indonesian Restaurant ist der 30.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.