Das Treibhaus Restaurant und Bar

Reinbeker Redder 53
21031 Hamburg


Speisekarte von Das Treibhaus Restaurant und Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.07.2023
Tomatencremesuppe
mit frischen Kräutern und Sahnehaube
6,50
Kartoffelcremesuppe
mit Räucherlachs und Sahnehaube
6,50
Bruschetta (2 Stück)
Tomate-Basilikum-Olivenöl Mischung auf Knoblauch-Baguette
7,50
Gemischter Antipasti-Teller
10,50
Mozzarella mit Tomaten
mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing, dazu warmes Knoblauch-Baguette
9,50
Gebratene Champignons
mit Käse gratiniert, dazu warmes Knoblauch-Baguette
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Blattspinat in Sahnesauce
mit Käse gratiniert, dazu warmes Knoblauch-Baguette
8,50
Camembert (2 Stück)
mit Preiselbeersauce, dazu warmes Knoblauch-Baguette
10,50
Rosen vom Räucherlachs
Räucherlachs angerichtet auf Kartoffelröstis, mit Honigsenfsauce
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Salatteller
6,50
Salat ”Nizza”
Thunfisch, schwarze Oliven und Ei auf buntem Salat
11,50
Salat ”Fetakäse”
mit milden Pepperoni, schwarzen Oliven und Fetakäse, auf buntem Salat
12,50
Salat ”Americano”
gegrillte Putenbruststreifen auf buntem Salat
15,50
Salat ”Caeser”
Parmesankäse und Croutons auf Römersalat, dazu Caeser-Dressing
11,50 + Putenbruststreifen
15,50
Salat ”Garnelen
gegrillte Garnelen auf buntem Salat
17,50
Tortiglioni Gorgonzola
in raffinierter Gorgonzola-Kräutersauce
12,50
Tortiglioni
mit geräucherten Lachsstreifen -in Sahnesauce
13,00
Tortiglioni mit gegrillten Putenstreifen
in Sahnesauce, mit Käse gratiniert
13,50
Tortiglioni ”Treibhaus”
in pikanter Tomaten-Sahnesauce, mit Putenstreifen und Paprika-Zwiebelgemüse
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
serviert in Gorgonzola-Kräutersauce, mit gebratenen Tartiglioni in knuspriger Panade
21,00
Gebratene Garnelen
auf Tortiglioni in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse gratiniert
19,50
Ofenkartoffel mit Putenstreifen
Putenstreifen, Sóur-Creme und Salatgarnitur
12,50
Ofenkartoffel mit Lachs
geräucherten Lachsstreifen, Sóur-Creme und Salatgarnitur
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel Champignon
mit Champignons gefüllt, in Sahnesauce, mit Käse gratiniert
11,50
Ofenkartoffel Pute gratiniert
mit Pute und Buttermais gefüllt, in Sahnesauce, mit Käse überbacken
12,50
Mageres Sauerfleisch vom Nacken
mit würziger Remouladensauce, Salatgarnitur und knusprigen Bratkartoffeln
18,50
Rosa gebratenes Roastbeef
mit würziger Remouladensauce, Salatgarnitur, Gewürzgurke und knusprigen Bratkartoffeln
19,50
Warme Nachos
überbacken mit Käse, dazu Sóur-Creme
7,50
Quesadilla Pute
gefüllt mit geräucherter Pute, frischem Paprika, milden Pepperoni und geschmolzenem Käse, dazu Sóur-Creme
12,50
Classic Burger
mit Tomate, Käse, Hamburger-Sauce und Steak Fries
13,00
BBQ Burger
mit Tomate, Käse, Bacon, roten Zwiebeln, BBQ-Sauce und Steak Fries
14,00
Spare Ribs
Auf dem Lavastein gegrillt, eingelegt in Honig-Rotwein-Marinade, mit BBQ-Sauce und eine Kartoffel-Beilage nach Wahl
21,00
Grill-Spieß ”Barbeque”
mit Honig bestrichener Fleischspieß, vom Rind, Schwein und Pute, mit BBQ-Sauce, Knoblauch-Baguette, dazu eine Kartoffelbeilage nach Wahl
23,00
New York ”Country Teller”
Spare-Ribs, gegrillter Bacon, Puten & Schweinemedaillions, mit BBQ-Sauce, Knoblauch-Baguette, dazu eine Kartoffelbeilage nach Wahl
23,00
Rib-Eye-Steak (250g)
mit Steak Fries und BBQ-Sauce
24,50
Nudeln
in Tomaten -, oder Sahnesauce
7,50
Putensteak
Kinder-Putensteak mit Steak Fries
9,50
Putenschnitzel
Kinder-Putenschnitzel (paniert) mit Steak Fries
9,50
Lady Steak (180 gr.)
Rumpsteak, mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sóur-Creme, dazu warmes Knoblauch-Baguette
23,50
Herren Steak (220 gr.)
Rumpsteak mit Champignon-Zwiebelgemüse gratiniert, Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sóur-Creme, dazu warmes Knoblauch-Baguette
25,50
Pfeffersteak (220 gr.)
Rumpsteak in raffinierter Pfefferrahmsauce, dazu Blattspinat und Kartoffelkroketten
25,50
Grill Teller
saftig gegrilltes vom Rind, Schwein und Pute, Bratkartoffeln, dazu warmes Knoblauch-Baguette
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Schweinefilet
dazu Ofenkartoffel mit Sóur-Creme und warmes Knoblauch-Baguette
21,00
Filetpfanne vom Schwein
in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten
21,00
Putensteak
dazu Ofenkartoffel mit Sóur-Creme und warmes Knoblauch-Baguette
19,50
Putensteak ”Hawaii”
mit Ananas und Käse gratiniert, dazu Ofenkartoffel mit Sóur-Crème und warmes Knoblauch-Baguette
21,00
Paniertes Putenschnitzel
mit Steak Fries
21,00
Tintenfischringe
paniert und knusprig gebacken, serviert mit Knoblauchsauce und einem Knoblauchbaguette
14,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat, mit Petersilienkartoffeln und einem gemischten Salatteller
23,50
Zanderfilet
goldbraun gebraten, serviert in Dijon-Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln und einem gemischten Salatteller
22,50
Brandungsteller
Zanderfilet und Lachssteak in Zitronenbutter gebraten, serviert in einer Crevetten-Dijon-Senfsauce,
23,50
1. Gang azu Petersilienkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Garnelenpfanne
Garnelen gebraten in Knoblauch-Kräuterbutter, mit Paprikastreifen, Cherry-Tomaten und Zwiebeln, dazu warmes Knoblauch-Baguette
23,00
”Treibhaus Feinschmeckerplatte”
Spare-Ribs, saftiges vom Rind, Schwein und Pute, BBQ-Sauce und Pfefferrahmsauce, warmes Knoblauch-Baguette, gebratene Champignons und Kartoffelbeilage nach Wahl
49,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
”Treibhaus Gourmetplatte”
Medaillons vom Rind, Schwein, Pute und Putenschnitzel gegrillter Bacon, gratinierte Champignons, BBQ-Sauce und Pfefferrahmsauce und Kartoffelbeilagen nach Wahl
54,00
”Treibhaus Fischplatte”
Gebratenes Zander- und Lachsfilet, dazu panierte Tintenfischringe und in Knoblauchbutter gebratene Garnelen, Tagesgemüse, hausgemachte Dill-Rahm- und Dijon-Senfsauce und Kartoffelbeilage nach Wahl
56,00
Ofenkartoffel
mit hausgemachter Sóur-Creme
4,00
Portion Bratkartoffeln (mit Speck)
4,00
Portion Steak Fries
4,00
Portion Tagesgemüse
4,50
Warmes Knoblauch-Baguette (2 Stück)
4,00
Portion Petersilienkartoffeln
4,00
Portion Kartoffelkroketten
4,00
Portion Fetakäse
4,00
Extra Sauce
1,00
Extra Dipp
1,00
Extra Dressing
1,00
Cap Dänmark
drei Kugeln Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensauce
6,50
Eis und Heiss
Vanilleeis mit heissen Kirschen und Sahne
6,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladen – Soufflé
mit flüssiger Füllung, dazu eine Kugel Vanilleeis und Sahne
7,50
Oma’s Pannkooken
Eierpfannkuchen, gefüllt mit Vanilleeis, heissen Zimt- oder Rumkirschen und Sahne
7,50
Eine Kugel Eis:
Vanille, Erdbeer, Schokolade
2,00
Extra Schoko- oder Karamellsauce
1,00 Portion Sahne
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Treibhaus Restaurant und Bar ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.