UNSER KLASSIKER - DER GURKENSALAT NACH DORF-ART MIT UNSEREM LEICHT-FEURIGEN SENFDRESSING.
SAISONAL FRISCHER BLATTSALAT MIT FEINEM WALDBEEREN-DRESSING, DAZU KIRSCHTOMATEN UND RADIESCHEN, ABGERUNDET MIT GERÖSTETEN NÜSSEN.
UNSER KLASSIKER - DER GURKENSALAT NACH DORF-ART MIT UNSEREM LEICHT-FEURIGEN SENFDRESSING.
SAISONAL FRISCHER BLATTSALAT MIT FEINEM WALDBEEREN-DRESSING, DAZU KIRSCHTOMATEN UND RADIESCHEN, ABGERUNDET MIT GERÖSTETEN NÜSSEN.
FEIN WÜRZIGER ZIEGENKÄSE IM OFEN GEBRATEN, SERVIERT MIT FEINHERBEM BÄRLAUCH CHUTNEY.
BESTES #RINDERTATAR VOM SIMMENTALER RIND, MIT SARDELLEN, FEINEN SCHALOTTEN, GURKEN, KAPERN UND SENF MARINIERT, DAZU EIN SOMMERLICHER BLATTSALAT.
HERRLICH SÄMIGES SPARGELCREME-SÜPPCHEN NACH OMIS REZEPT, MIT FEINEN TOMATENWÜRFELN UND BASILIKUM-ÖL VERFEINERT. - NATÜRLICH IN OMIS WECKGLAS SERVIERT.
KLARE, FEIN AROMATISCHE TOMATEN-CONSOMMÈ SERVIERT MIT HERZHAFTEN GRIESNOCKERLN. - NATÜRLICH IN OMIS WECKGLAS SERVIERT.
ÜPPIGER, SAISONALER BLATTSALAT MIT UNSEREM FRUCHTIGEN WALDBEER-DRESSING, DAZU GEBRATENES, KALT MARINIERTES GEMÜSE DER SAISON.
HAUSGEMACHTE GNOCCHIS MIT FEINER BÄRLAUCH-NOTE, SERVIERT MIT EINEM WÜRZIGEN TOMATEN-PESTO, ABGERUNDET MIT FRISCHEM RUCOLA.
DREI FANGFRISCH GEBRATENE FILETS VON UNSEREN TAGESFISCHEN, SERVIERT MIT KNUSPRIGEN #BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, DAZU FEINSTER SPINAT UND UNSERE KRÄFTIGE SENFSAUCE.
GLASIG GEBRATENES WELS-FILET SERVIERT AUF GROBEM KARTOFFELSTAMPF MIT BLAUEN KAROTTEN, ABGERUNDET MIT FEINEM ROMANESCO.
BUTTERZART IN KRÄFTIGER ZWEIGELT-SAUCE GESCHMORTE LAMMKEULE SERVIERT MIT GEBRATENEN WALDPILZEN, GEBETTET AUF FEIN CREMIGEM KARTOFFELSTAMPF.
ZART-ROSA GEBRATENES KALBSFILET SERVIERT AUF GRÜNEM SPARGEL UND WÜRZIGEN ROSMARIN KARTOFFELN, ABGERUNDET MIT EINER KRÄFTIG REDUZIERTEN THYMIAN JUS.
NATÜRLICH IN BESTER BUTTER GEBRATEN, MIT KROSSEN #BRATKARTOFFELN, KLASSISCH MIT SPECK UND ZWIEBELN, DAZU UNSER DORF-GURKENSALAT MIT SEINEM LEICHT FEURIGEN SENFDRESSING.
FRISCH VOM CHEFKOCH ZUBEREITET UND IMMER EINE SÜNDE WERT, BESTER #KAISERSCHMARRN MIT FEINEM RHABARBER-KOMPOTT SERVIERT.
HIMMLISCHER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, SERVIERT MIT ZART SCHMELZENDER TONKABOHNEN-EISCREME.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!