Club-House

Baron-Voght-Straße 179
22607 Hamburg


Speisekarte von Club-House

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.06.2022
Menü
70,00 4 Gang
80,00 5 Gang
1. Gang Gurke und Melone von „HYGGE the farm“ Senfsaat und Wasabino
2. Gang Ricotta-Kräuterravioli Blüten und Pilzconsommé
3. Gang Filet von der Fjordforelle Kaviar, Joghurt, Zitronenverbene und Panis
4. Gang Striploin von der „Krautsandfarm“ Schwarze Bohnenjus und geräucherte Aubergine
5. Gang Schokoladenschnitte Beeren und Sorbet
Sommersalat
von „HYGGE the farm“ Karottendressing, Radieschen und Granola
14,00

vegetarisch vegetarisch

Grüner Spargel „Primavera“
Eingelegte Zitronen, gereifter Parmesan und Kräutersalat
18,00

vegetarisch vegetarisch

Burrata
Caponatina und Basilikum
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gurke und Melone
von „HYGGE the farm“ Senfsaat und Wasabino
18,00

vegetarisch vegetarisch

Artischockenschaumsuppe
Parmesanschaum und Kartoffelcroûtons
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Zucchini
von „HYGGE the farm“ Manchego und Risotto
18,00 klein
27,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Ricotta-Kräuterravioli
Blüten und Pilzconsommé
24,00 klein
32,00 groß

vegetarisch vegetarisch

500g
Weißer Spargel vom Spargelhof Niemann aus der Lüneburger Heide Hollandaise, zerlassene Butter und Kartoffeln
28,00
14,00
Plus Wilde Rotgarnelen mit Kopf
4 Stück in Knoblauch gebraten
14,00
Plus Basedahls Katenschinken
Hennings Lieblingsschinken vom „SUSländer“
14,00
Austern „Fine de Claire No. 2“
Zitrone, Schalottenvinaigrette und Chesterbrot Stück
3,80
½ gegrillter Kanadischer Hummer „Quarter“
Bisque, Sellerie und Dill
36,00
Gebratene Kanadische Jakobsmuscheln
Meeresfrüchterisotto
21,00 klein
32,00 groß
In Knoblauch gebratene Rotgarnelen (6 Stück)
Salsa Verde und gegrillte Focaccia
18,00
„Lass das Salz weg, nimm Kaviar
(Markus Rüsch, Inhaber & Geschäftsführer Altonaer Kaviar Import Haus)
Heide-Forellenkaviar
Schmand, Guacamole, Kartoffelchips 50g
18,00
Störkaviar „Siberian“ (kräftig)
Aquakultur Deutschland Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei
34,00 20g
140,00 100g
Störkaviar „Ossetra“ (mild)
Aquakultur Deutschland Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei
49,00 20g
190,00 100g
Jahrgangssardine 2019 in Olivenöl
Pesto, Tapenade und gegrillte Focaccia
18,00
Fischburger
Gurke, Avocado und Chilli
22,00
Fischsuppe
Sauce Rouille und Croûtons
20,00 klein
30,00 groß
Seeteufelmedaillon
Holunder, Salzmandel und Blumenkohl
24,00 klein
36,00 groß
Filet von der Fjordforelle
Kaviar, Joghurt, Zitronenverbene und Panis
21,00 klein
32,00 groß
Tranche vom Atlantikheilbutt
Sherryessig, Pilze und Erbse
26,00 klein
40,00 groß
Gebratenes Steinbuttkotelett
ca. 1kg (für ca. 2 Personen) Beurre Blanc und Sommergemüse
68,00
Basedahls Katenschinken
Hennings Lieblingsschinken vom „SUSländer“ Fassbutter und Landbrot
18,00
Fenchel und Chili-Salsiccia
Pesto und eingelegtes Gemüse
18,00
Pastramistulle
Gepickelte Zwiebeln, Senfmayonnaise und Kresse
16,00 klein
24,00 groß
Rindertatar
Kerbeleigelbcrème Babyleafsalat von „HYGGE the farm“
18,00 klein
27,00 groß
Gebratenes Kalbsbries
Pilzsud, Pom-Pom blanc und Nussbutter
21,00
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln, Rahmgurkensalat und Preiselbeeren
22,00 klein
33,00 groß
Kalbsleber in Salbei gebraten
Verschiedenes von der Zwiebel und Radieschen
28,00
Striploin
von der „Krautsandfarm“ Schwarze Bohnenjus und geräucherte Aubergine
36,00 200g
48,00 400g
Short Rib aus dem Smoker
für ca. 2 Personen Barbecuesauce, Kopfsalat und Buttermilchbrioche
62,00
Pavlova
Erdbeeren
12,00
Schokoladenschnitte
Beeren und Sorbet
14,00
Nussbuttereis
Blaubeerkompott und Mohnzucker
9,00
Weiße Schokoladen-Crème Brûlée
Mokkaeis
12,00
Allgäuer Alpkäse „Direktor“
von Jamei Laibspeis Chutney, Fassbutter und Landbrot
16,00
Eine Nocke hausgemachtes Eis oder Sorbet
Täglich wechselnde Sorten
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Club-House ist der 23.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.