Citta Vegan House

Osterstraße 98
20259 Hamburg


Speisekarte von Citta Vegan House

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Meraki
Gemüsesuppe mit Miso-Paste, Frühlingszwiebeln und Seidentofu
6,40
Eunoia
Reisnudelrollen mit Avokado, Thai-Basilikum und süß-sauer Soße
6,80
Flawsome
frische Sommerrollen aus Reispapier mit Tofu, Minze, Mango und Rotkohl, serviert mit Bananen-Erdnusssoße
6,40
Hygge
Frühlingsrollen aus Hanoi, gefüllt mit Mungobohnen, Pilzen, Gemüse und Koriander, serviert mit süß-sauer Soße
6,40
Citta
Avocado in knusprigem Tempuramantel mit Kurkuma und Mayosoße
6,40
Kaira
geschmorte Kürbisse und Champignons der Saison, gekocht mit einer speziellen Soße nach Familienrezept
6,40
Lagom
zarte Tofustreifen umhüllt von knusprigen Reisflocken, serviert mit Himbeer-Chilisoße
6,40
Bimble
Käsekugeln mit Mayo-Chili Dip
6,80
Apri
gedämpfte Süßkartoffeln in Kurkuma-Mayo-Soße
6,40
Brus
hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kartoffeln, Seetang und Mais, serviert mit Himbeer-Chilisoße
6,40
Nemo
cremiges Curry mit grünen Erbsen und Kartoffeln, überbacken mit knusprigem Sesamreispapier
6,40
Toska
geröstete Erdnüsse, Koriander und eingelegte Lotuswurzel auf einem Bett aus Mango und Karotten mit süß-saurem Dressing
6,40
An
knusprige Tofuhaut gefüllt mit marinierten Fünf-Gewürzen, Jackfrucht und serviert mit Mayo-Chili-Dressing
6,40
Moonwake
frittierte Tofuwürfel in Wasabi-Pulver mit hausgemachter Teriyaki-Soße und geröstetem Sesam
6,40
Sisu
knusprige hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Schnittlauch und Champignons mit süß-saurer Soße
6,40
Aita
gebratene Gemüsevariationen der Saison mit Pilzsoße und frittiertem Tempeh
6,40
Noori
karamellisierter rollender Seetang-Tofu in hausgemachter Teriyaki-Soße mit geröstetem Sesam
6,40
Evenfall
Citta Tempura mit Gemüse, Spargel und Süßkartoffeln, serviert mit Mayo-Chili-Dip
6,40
Fika
eine halbe Avocado gefüllt mit einer schmackhaften Mischung aus Karotten, Edamame und Petersilien-Dressing
6,40
Woodnote
weicher und fluffiger Bao gefüllt mit würzigem Räuchertofu, Shiso, Mango und Pilzsoße
6,40
Mudita
aromatische, vietnamesische Gemüsebrühe mit Bok Choy, Reisnudeln, japanischem Shiitake, Jackfruchtbällchen, Tofu, Koriander, Frühlingszwiebeln und Minze, serviert mit Limette
15,50
Abendbrot
kräftige, leicht würzige und geschmackvolle Brühe mit Reisnudeln, gebratenem Tofu, Jackfruchtbällchen, Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Minze
15,50
Wanderlust
brauner Reis mit Jackfruchtbällchen, Lotussamen, Spargel, Austernpilzen, gekrönt mit Mango, Rotkohl und Mungosprossen
15,50
Wabi Sabi
pfannengerührte Udon mit Tofuwürfeln, verschiedenen Pilzen und Gemüse der Saison in hausgemachter Soße, Topping mit Edamame, eingelegtem Rettich, Spinat und knusprigen Tofustreifen mit Himbeersoße
15,50
Morii
Massaman Curry mit Kokosmilch, Kichererbsen, grünen Erbsen, Brokkoli, braunen Champignons, Kartoffeln und Limettenblättern, serviert mit braunem Reis
14,50
Yeoubi
Glasnudeln mit Tofu, Tempura-Würfeln, Gemüse der Saison, knusprigem Seetang und Sesam
15,50
Yugen
cremiger Soba Salat mit Spargel, Brokkoli, Edamame, Spinat und Avocado, dazu eine Bananane-Erdnussoße
16,50
Deamflum
vietnamesischer Nudelsalat mit knusprigen Frühlingsrollen, verschiedenen frischen grünen Salaten, Mango, Karotten zusammen mit gerösteten Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen und Chili-Knoblauchsoße
14,50
Brauner Reis
3,00

vegan vegan

3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Citta Vegan House ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.