China-Restaurant Han Yang

Paul-Sorge-Straße 142
22455 Hamburg


Speisekarte von China-Restaurant Han Yang

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.07.2023
Sechs
kleine vegetarische Frühlingsrollen
5,50
Krupuk, Krabbenchips
4,50
Gebackene Wan-Tans
mit süß-saurer Sauce
7,00
Gebackene Krabben Wan-Tans
mit süß-saurer Sauce
7,50
Hausgemachte Frühlingsrolle
6,00
Sojasprossensalat in Sesamöl
6,50
Hühnerfleischsalat
in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen“
10,50
Pikant marinierte Gurken
8,50
Würziger Kaofu
mit Lilienblüten und Pilzen
9,50
Pikanter Kohlsalat
6,50
Hühnerfleischsalat
mit pikanter Erdnusssauce
10,50
Pikanter Hühnerfleischsalat
mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln
11,00
Han Yang Vorspeisen-Variation
mit zartem Bambus,pikant marinierte Gurken, Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Koriander und Siu Mai
16,50
Gebackene Garnelen
im knusprigen Netz,dazu pikant marinierte Gurken
16,50
Riesenhummerkrabbe
gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus
20,00
In Sesam frittierte Hummerkrabben
(3 Stck.)
16,50
Knuspriger Vorspeisenteller
mit gebackenen Wan Tans und vegetarische Minifrühlingsrollen
8,00

vegetarisch vegetarisch

King Prawn
geschmort in Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch
20,00
Peking-Ente
eingängig, ab 2 Pers., pro Pers.
18,00
Char Siu:
Gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce, dazu pikant marinierte Gurken
8,50
Wan Tan Suppe
5,80
Hühnerfleischsuppe
mit Gemüse
5,50
Senfgemüsesuppe
mit Schweinefleisch
5,50
Wan Tan Suppe
mit Krabben
6,50
Glasnudelsuppe
mit Fleischklößchen
5,80
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
5,80
Currysuppe
mit Glasnudeln und Rindfleisch
5,80
Hühnersuppe
mit Dongu-Pilzen
6,00
Säuerlich-scharfe Suppe
mit Hühnerfleisch
5,50
Har Gau
gedämpfte Teigtäschchen gefüllt mit Krabben
7,20
Siu Mai
gedämpfte Teigtäschchen gefüllt mit Schweinefleisch und Krabben
7,00
Gau Choy Gau
mit Schnittknoblauch, Bambus und Krabben gefüllte Teigtäschchen
7,20
Guo Tie
gebratene Teigtäschchen mit Schweinefleisch und Gemüse
6,80
Gebratene Jiaozi
gebratene Teigtäschchen mit Rindfleisch, Wasserkastanien und Schneegemüse
6,80
Zheng Jiao
gedämpfte Teigtäschchen mit Schweinefleisch und Gemüse
6,80
Gedämpfte Jiao Zi
gedämpfte Teigtäschen mit Rindfleisch, Wasserkastanien und Schneegemüse
6,80
Xiao Long Bao
gedämpfte Teigtaschen aus Shanghai mit Schweinefleisch
7,50
Dim Sum Körbchen
mit Har Gau, Siu Mai und Zheng Jiao
10,00
Knuspriger Fisch, süß-sauer
18,00
Süß-saure geschmorte Fischfilets
17,00
Curry-Fisch
17,00
Gongbao-Fisch
in pikanter Sauce nach Sichuan-Art
17,50
Geschmorte Fischfilets
mit Bambussprossen und Dongu-Pilzen
17,50
Geschmorte Fischfilets
mit Morcheln in Shaoxing-Reisweinsauce,Zaoliu-Art
18,00
Gedämpftes Rotbarschfilet
mit schwarzen Bohnen, serviert mit sautiertem Brokkoli
18,50
Garnelen in Ei gebacken
dazu süß-saure Sauce
25,00
Geschmorte Garnelen süß-sauer
25,00
Sautierte Garnelen und Sepia
mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, pikant
29,00
Gongbao-Garnelen
in pikanter Sauce nach Sichuan-Art
25,50
Garnelen mit Bambussprossen
und exotischen Gemüsen
27,00
Geschmorte Garnelen
in Chilisauce mit Zwiebeln und Knoblauch, scharf
25,50
Knusprige Garnelen
geröstet in Peperoni und Salz, pikant
26,50
Chinesische Krabben
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch
21,00
Sautierte chinesische Krabben
mit Erbsen in Shaoxing-Reisweinsauce
21,00
Hühnerbrustfilets
mit Spargel in Rahmsauce
17,00
Gebackenes Huhn
mit süß-saurer Sauce
17,00
Curry-Huhn
17,00
Gongbao-Hühnchen
mit Cashewnüssen nach Sichuan-Art, pikant
18,00
Hühnerfleischwürfel
mit Bambus und Dongu-Pilzen
17,50
Hühnerfleischwürfel
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch, scharf
18,00
Hühnerfleischwürfel
mit acht Kostbarkeiten
18,00
Hühnerfleischwürfel mit Paprika, pikant
17,00
Zart gebackene Hühnerfleischfilets
in würzig-pikanter Ingwer-Sauce geschmort, mit Paprika und Zwiebeln
18,00
Zart gebackene Hühnerfleischfilets
mit Peperoni, Lauchgemüse und Zwiebeln, pikant, dazu süß-saure Sauce
18,00
Knusprig gebackene halbe Ente
mit Zitronensauce
21,50
Knusprig gebackene halbe Ente
mit süß-saurer Sauce
21,00
Geschmorte Ente
mit Porreegemüse, Bambus und Donggu-Pilzen
19,80
Entenfilets nach Sichuan-Art geschmort
mit Morcheln, Bambussprossen und Knoblauch, pikant
19,80
Knusprig gebackene halbe Ente
mit pikanter Sichuan-Sauce
21,00
Knusprig gebackene halbe Ente
mit pikant-süßer Pflaumensauce
21,50
Knusprig gebackene halbe Ente
mit Champignonsauce
21,00
Ente gefüllt
mit acht Kostbarkeiten (für 2 Personen)
44,00
PEKING-ENTE für 4 Personen
(bitte 2 Tage vorbestellen)
140,00
1. Gang kleine Vorspeise
2. Gang knusprige Entenhaut mit dünne Pfannenkuchen, feine Lauchzwiebeln und Gurkenstreifen
3. Gang Entenfleisch gebraten mit Sojasprossen und Gemüse
4. Gang Suppe mit Entenfleisch und Chinakohl
Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch, pikant
17,50
Rindfleisch
mit Hühnerfleisch in pikanter Sauce
17,50
Curry-Rindfleisch
17,00
Rindfleisch scharf gewürzt
mit Knoblauch
17,50
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Dongu-Pilzen
17,50
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
17,00
Chop Suey mit Rindfleisch
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleischstreifen
mit Ingwer, Porree und Knoblauch nach YuXiang-Art
18,00
Rindfleisch mit Sojasprossen
17,00
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Morcheln,pikant
17,50
Rindfleisch in Austernsauce
mit Donggu-Pilzen und Brokkoli
18,00
Rindfleisch
mit Glasnudeln, pikant
17,50
Süß-saures Schweinefleisch
16,50
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
17,00
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Porree und süßer Bohnensauce
17,00
Gebackene Schweinerückenfilets
in süß-saurer Sauce
17,50
Gebackene Schweinerückenfilets
mit Peperoni und Salz
17,50
Schweinefleisch
mit Senfgemüse und Sojasprossen
17,00
Schweinefleisch
mit acht Kostbarkeiten
17,50
Schweinefleisch
mit Bambussprossen und Morcheln,pikant
17,00
Gebratene Sojasprossen
13,00

vegan vegan

Buddhistische „Fastenspeise“
mit exotischen Gemüse geschmort
17,50
Gebratener Brokkoli
mit Bambussprossen und Strohpilzen in Austernsauce
16,00
„Zwei Winter“:
Bambussprossen und Dongu-Pilzen, gebraten
17,00
Mapo-Doufu
mit gehacktem Rindfleisch, scharf
18,50
Chinakohl
mit Doufu und Glasnudeln
16,50

vegan vegan

Chinesische Krabben mit Doufu
18,50
Rotgeschmorter Doufu
mit Bambussprossen und Dongu-Pilzen und Gemüse
18,00

vegan vegan

Doufu nach Art des Hauses, pikant
18,50
Sautiertes chinesisches Blattgemüse
Shanghai-Pak-Choi oder Gai-Lan, je nach Einkauf
17,00
Bratreis mit Hühnerfleisch
13,50
Bratreis mit Krabben
14,50
Curry-Bratreis
mit Hühnerfleisch und Schweinefleisch
14,50
Bratreis nach Yangzhou-Art
mit Krabben, Hühnerfleisch und Schweinefleisch
14,50
Bratnudeln mit Hühnerfleisch
14,00
Bratnudeln mit Krabben
14,50
Curry-Bratnudeln
mit Schweinefleisch und Hühnerfleisch
15,00
Bratreis mit Rindfleisch
14,00
Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Morcheln
und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne, pikant
19,80
Ente mit Broccoli, Zwiebeln, Morcheln
und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, pikant
23,00
Garnelen Yu-Xiang-Art
mit Ingwer, Porree und Zwiebeln geschmort, in einer heißen Gusseisenpfanne serviert
28,00
Zweierlei Geschmortes:
Krabben mit Hühnerfleisch und Cashewnüssen,pikant
20,50
Dreierlei Geschmortes Sichuan-Art:
Ente, Garnelen und Schweinefleisch
25,00
Xiang-Su Ente:
in Kaoliang eingelegte Ente, knusprig gebraten, gewürzt mit Anis und Pfeffer, mit einer pikanten Knoblauchsauce, dazu gedämpfte Hefeteigtäschchen
24,50
Krabben
auf knusprig gebackenem, zischenden Reis, süß-sauer-scharf
23,50
Curry-Rindfleisch
auf knusprig gebackenem, zischenden Reis
21,50
Gebratene Sepia und Hühnerfleisch
mit Paprika und schwarzen Bohnen
22,00
Knusprig gebackene halbe Ente
mit leichter Ingwer-Porree-Sauce
22,00
Knusprig gebackenes Huhn
in leichter Ingwer-Porree-Sauce
20,50
Geschmorte Auberginen Yu-Xiang-Art
mit Ingwer, Porree und Knoblauch
17,50
Auberginen
mit gehacktem Rindfleisch und Knoblauch
18,00
Enten-Topf:
Ente mit Dongu-Pilzen, Ingwer und Porree im Tontopf geschmort
21,00
Doufu-Topf:
Doufu mit verschiedenem Gemüse im Tontopf geschmort
19,50
Rindfleisch und Hühnerfleisch
mit frischer Ananas und eingelgtem Ingwer
20,00
Garnelen und Sepia geschmort
in pikanter Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch
29,00
Menü I
30,50
1. Gang Säuerlich-scharfe Suppe
2. Gang Gebackene Wan-Tans und Minifrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
3. Gang „Zweierlei Geschmortes“: Krabben und Hühnerfleisch mit Cashewnüssen oder Rindfleisch und Hühnerfleisch Yu-Xiang-Art
4. Gang Lychees
Menü II
31,00
1. Gang Hühnersuppe mit Pilzen
2. Gang Dim Sum Variation mit Har Gau, Siu Mai und Jiaozi
3. Gang Knusprige halbe Ente mit zweierlei Saucen
4. Gang Lychees
Menü III Reistafel (ab 2 Pers.)
32,50
1. Gang Wan-Tan-Suppe
2. Gang Minifrühlingsrollen
3. Gang Knusprige Garnelen geröstet in Salz und Peperoni
4. Gang Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Paprika
5. Gang Schweinefleisch süß-sauer – Curry-Huhn
6. Gang Mango-Sorbet
Menü IV Reistafel (ab 2 Pers.)
31,50
1. Gang Säuerlich-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Rindfleisch mit Broccoli – Hummerkrabben Sichuan-Artgeröstete Ente – gebratenes Gemüse
3. Gang Lychees
Menü V (ab 2 Pers.)
34,50
1. Gang Han Yang Vorspeisen-Variation mit vier verschiedenen Köstlichkeiten
2. Gang Knusprig gebackenes Huhn mit leichter Ingwer-Porree-Sauce
3. Gang Gebratene Garnelen und Sepia mit Zwiebeln und Knoblauch in Chilisauce, pikant
4. Gang Gebackene Banane in Honig mit Vanille-Eis
Gebackene Banane, Apfel
oder Ananas mit Honig
5,50 zusätzlich mit Vanille-Eis
8,00
Lychees
4,50
Vanille-Eis
mit Mandarinen, Mango oder Lychees
6,50
Fruchtiges Mango-Sorbet
6,50 mit Prosecco
8,80
Schwarzer-Sesam Eis
5,50
Grün-Tee Matcha Eis
6,50 mit süße rote Bohnen
8,80
Knusprig gebackene Sesambällchen
6,00
Sauer-scharfe Gemüsesuppe
2,50
Frühlingsrolle
nur in Verbindung mit Mittagstisch
3,50
Schweinefleisch süß-sauer
9,50
Huhn Sichuan-Art
9,50
Curry-Huhn
9,50
Rindfleisch
mit Spezial-Sauce, pikant
9,80
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Champignons
9,90
Krabben und Hühnerfleisch
mit acht Kostbarkeiten, pikant
11,80
Knusprige Rotbarschfilets
mit süßsaurer Sauce
11,00
Ente mit Ananas
11,80
Geröstete Ente mit Sichuan-Sauce
11,80
„Fastenspeise“, Gemüse geschmort
9,80
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
9,50
Chop Suey mit Hühnerfleisch
9,50
Bratnudeln mit Gemüse
8,50
Bratnudeln
mit Hühnerfleisch oder Rindfleisch
10,50
Bratnudeln mit Krabben
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Han Yang ist der 17.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.