Ceviche Bar Hamburg

weitere Details

Löwenstraße 12
20251 Hamburg


Speisekarte von Ceviche Bar Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2025
Klassisch sortiert
Ceviche Clásico
mit Loup de Mer mariniert im frischen Limettensaft, Leche de Tigre mit Chili “Limo”, gerösteter Mais “Cancha”, weißer Mais “Choclo” aus den Anden, Süßkartoffeln, Koriander, rote Zwiebeln
21,00
Ceviche de Rocoto
mit marinierter Loup de Mer und Garnele in der Leche de Tigre, knusprig gerösteter Mais “Cancha”, weißer Anden-Mais “Choclo”, milde Süßkartoffeln, rote Zwiebeln, Koriander
21,00
Ceviche Mar Dorado
mit frisch marinierter Loup de Mer, Garnele, Venus- und Grünmuscheln in der gelben Leche de Tigre, gerösteter Mais “Cancha”, weißer Anden-Mais “Choclo”, milde Süßkartoffeln, rote Zwiebeln, Koriander
21,00
Amazonia (vegan)
mit Leche de Tigre, Ají Amarillo, Passionsfrucht, zarte Zucchini, Süßkartoffelwürfel, Avocadocreme, Granatapfelkerne, peruanischer Kaffee aus Cusco
19,00

vegan vegan

Causa Negra de Camarón
mit zart flambierte Garnelen, Anticucho-Aroma, Tonkatsu-Sauce, Erdapfelbett mit Tintenfischtinte, Salsa mit Yuzu und Ají Amarillo, Salsa „Chalaquita“
20,00
Kumari
mit knusprige Auberginenwürfel in Tempura, Salsa aus Maracuja Sirup und Ají Amarillo, Pickles
17,00
Anticucho Nikkei
mit zwei Spieße aus zart flambiertem Rinderfleisch und Gemüse, Anticucho-Sauce mit „Ají Panca“, japanischer Sake, rauchige Maiskuchen mit Miso und „Ají Amarillo“
20,00
Nachos mit Guacamole
mit hausgemachte bunte Nachos aus mexikanischem glutenfreien Mais, cremige pikante Guacamole
14,00
Yuquitas fritas con Huancaína
mit frittierte Maniok-Stäbchen, peruanische Chili-Käse-Sauce, Avocado Stückchen, Parmesan
16,00
Tataki de Tosa
mit flambierter Thunfisch nach Tataki-Art, NIKKEI-Salsa, Yuzu-Saft, Rocoto-Chili, spritziger Relish
29,00
Lomo Saltado
mit zarte Streifen von Hüftsteak im Wok flambiert, frisches Gemüse, knusprige Kartoffelecken, Salsa aus Sojasoße und Chili “Ají Amarillo”, duftiger Reis
30,00
Mar Verde
mit Garnelen, Venus- und Grünmuscheln, aromatischer Reis, Meeresfrüchtefond, japanische Algen, peruanischer Kürbis „Loche“, Koriander, Ají Amarillo-Mayonnaise mit Yuzu und Togarashi, Chalaquita-Salsa
34,00
Pulpo Anticuchero
mit zart gegrillter Oktopus in Salsa „anticuchera“ aus Chili „Panca“, cremige Kartoffeln, weißer Anden-Mais („Choclo“), Huancaina-Sauce
33,00
Escabechado Yuyake
mit Fischfang des Tages, würzige Escabechada-Salsa, flambiertes Gemüse, glasierte Süßkartoffeln, duftender Reis
32,00
Pato NIKKEI
mit zarte Entenbrust, Sauce aus Ingwer und Miso, cremige Kürbiscreme mit Ají Amarillo, frischer Salat
30,00
Quinoa Willka
mit cremige Quinoa aus Peru in duocolor, Pak Choi, knackiges Gemüse, würzige Salsa
27,00
Cancha
3,00
Salsa
3,00
Portion Ají
3,00
Portion Reis
4,00

vegan vegan

Hausgemachte Kartoffelecken
5,00
Salsa Criolla
3,00
Suspiro de Limeña Dessert
mit Dulce de leche, Karamell, Meringe
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ceviche Bar Hamburg ist der 29.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.