Restaurant Brodersen Hamburg

weitere Details

Rothenbaumchaussee 46
20148 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Brodersen Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2025
Klassisch sortiert
Wir reichen zum Essen unsere hausgebackenen Brote mit Butter und Dip p.P.
3,00
Eingelegte Taggiasca Oliven
6,00
Dünn geschnittener Prosciutto di Parma mit Melone
9,50
BUNTER SOMMER-SALAT
knackige Blattsalate in Sherry Essig Vinaigrette mit Pfifferlingen, Blaubeeren & Speck
15,90
MARINIERTER BURRATA
auf sizilianischem Pfirsichsalat mit Gartenminze und gerösteten Brotchips
15,50
HAUSGEMACHTES GÄNSELEBERPARFAIT
mit marinierten Erdbeeren, Süßweingelee und in Nussbutter gebratenem Brioche
17,50
KLASSISCHES RINDERTATAR VOM JUNGBULLEN
mit Bio-Eigelb, gepickeltem Gemüse & scharfem Mimita von Marge
18,50 120g
32,00 180g mit Pommes Frites
LACHS TATAR
mit Kaviar, Holunderblüte, Meerrettich Creme und Salatgurke
18,90
GEFLÄMMTER ZIEGENFRISCHKÄSE
mit Brombeere, eingelegter junger Beete & Nussbrot Chips
16,50
PHILIP´S FISCHSUPPE

vegetarisch vegetarisch

mit Safran, ligurischen Oliven, Sauce Rouille, geröstete Kräuterfocaccia und reichlich Einlage
17,50
34,50
KROSS GEBRATENES FILET VOM KABELJAU
auf Blumenkohl-Curry-Stampf mit Gurkensalat in Rauchaal-Vinaigrette & Limettensauce
34,50
ZART CONFIERTER SCHWEINEBAUCH 72H 64°C
mit Petersiliengremolata, Salat von gegrilltem Gemüse & getrüffeltem Kartoffel-Frischkäse-Stampf
27,50
CREMIGES RISOTTO
mit bunter vierländer Tomate, sautiertem Zuckermais & Togarashi Crunch
24,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Kartoffel-Radieschensalat von der Bio Linda, Dillgurken in Schmand, kaltgerührten Preiselbeeren & Zitrone
27,00
35,00
BACKFISCH IM KNUSPRIGEN BIERTEIG
mit Sauce Tartar & Zitrone dazu eine Beilage nach Wahl
19,50
Pommes Frites & Majo
6,00

vegan vegan

kleiner Sommersalat
5,00
Gurkensalat mit Schmand
4,00

vegetarisch vegetarisch

Salat von gegrilltem Gemüse
7,00
getrüffelter Kartoffelstampf
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brodersen Hamburg ist der 24.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.