Restaurant Breitengrad

weitere Details

Gefionstraße 3
22769 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Breitengrad

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2025
Klassisch sortiert
Gemischte Vorspeisenplatte
Variation von unseren beliebtesten Vorspeisen
8,80
Vegetarische Vorspeisenplatte
Vegetarische Variation von unseren beliebtesten Vorspeisen, auf Anfrage auch Vegan möglich
8,50

vegan vegan

Auberginen Sticks
Knusprig panierte Auberginen-Sticks, wird mit Chili Dip serviert
7,00
7 Hausgemachte Fish Patties
Herzhaft würzige Fischfüllung im Knusperteig, serviert mit Joghurt und grünem Chili Dip
8,40
Veganes Curry
3 Gemüsecurrys des Tages mit gelben Reis, wird mit Sambal serviert
17,10

vegan vegan

Garnelen Breitengrad Style
Garnelen in einer fruchtig pikanten Currysauce mit Gemüse, serviert mit gebratenen Gemüsenudeln
23,80
Lamb Shank Curry
Langsam geschmorte Lamm Haxe im Curry Sud mit gelbem Reis, wird mit Roti und Tomatenchutney serviert
24,10
21 Hähnchencurry (mild)
Mit Gemüse und Kokosmilch zubereitet
17,30
22 Traditionelles Hähnchencurry
kräftig gewürzt, scharf
16,80
23 Hähnchen Vinha de Alhos
Hähnchenbrust mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarind zubereitet.
16,70
24 Entenbrust Curry
Französische Barbarie Entenbruststreifen in einer aromatischen Currysauce mit Gemüse zubereitet
22,80
25 Black Beef Curry
Rindfleisch in einer kräftigen, stark einreduzierten Currysauce mit unserem hauseigenem gerösteten Curry Pulver
17,10
26 Aromatisches Lamm Curry
Mit Kartoffel und Auberginen Einlage
20,50
27 Lamm Vinha de Alhos
Lammfleisch mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarinde zubereitet
20,10
28 Kingfisch Curry
Mildes, bekömmliches Fischcurry mit einem Schuss Kokosmilch
16,10
29 Prawn Curry
in Kokos-Curry-Sauce
22,10
Mixed Seafood Curry
Königsmakrele, Garnelen und Calamari in einer leichten Curry Sauce
21,50
Hähnchen Curry aus der Keule
Besonders zart am Knochen gegart und serviert, dazu reichen wir aromatischen gelben Reis
18,10
1 Original Sri Lanka Mutton Rolls
panierte Frühlingsrollen gefüllt mit Lammfleisch und Gemüse, dazu roter Chili Dip
8,20
2 Exotisch marinierte Hähnchenspieße
mit Cashew- und Joghurt Dip
8,50
3 Beef Godamba Roti
Mit Rindfleisch gefüllte Roti Brote serviert mit Dattel Chutney und roter Chili Sauce
8,60
4 Chili Beef
Würzige Rindfleischstreifen mit Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln angebraten
9,60
5 Panierte Fisch Cutlets
Knusprig panierte Fischbällchen mit grüner Chili Sauce
6,80
6 Hot Butter Cuttlefish
Gebratene Calamaris mit Butter, Chili und Gemüse zubereitet
9,30
11 Pol Roti
Ceylonesisches Kokos Weizen Brot mit scharfen Sambals
6,90

vegan vegan

8 Ulundhu Vadai
Frittierte Reismehl Ringe mit Koriander und Tomaten Chutney
6,80

vegan vegan

9 Gemüse Pakoras
Mit Joghurtsauce und Tomaten Chutney
6,80

vegan vegan

10 Knoblauchbrot
mit Käse überbacken, dazu Knoblauch Dip
6,80

vegan vegan

12 Curry Hühnersuppe
mit Currygewürz und Koriander
7,00
13 Dhalsuppe
würzige Rote-Linsensuppe mit Spinat
5,80
14 Kichererbsensuppe
scharf
6,00
15 Gemischter Salat
mit Kräuterdressing
7,10

vegetarisch vegetarisch

16 Sri Lanka Salat
mit Rote Beete, Mango und Avocado
9,50

vegan vegan

17 Chicken Kothu
Typisches Sri Lanka Streetfood Gehackte Fladenstreifen mit Fleisch / Fisch, Ei, Gemüse und Gewürzen angebraten, serviert mit Curry-Gravy.
17,50
18 Fisch Kothu
Typisches Sri Lanka Streetfood Gehackte Fladenstreifen mit Fleisch / Fisch, Ei, Gemüse und Gewürzen angebraten, serviert mit Curry-Gravy.
17,80
19 Lamm Kothu
Typisches Sri Lanka Streetfood Gehackte Fladenstreifen mit Fleisch / Fisch, Ei, Gemüse und Gewürzen angebraten, serviert mit Curry-Gravy.
19,90
20 Beef Kothu
Typisches Sri Lanka Streetfood Gehackte Fladenstreifen mit Fleisch / Fisch, Ei, Gemüse und Gewürzen angebraten, serviert mit Curry-Gravy.
19,50
30 Chicken Biriyani
Aromatisches Reisgericht mit unserer Hauseigenen Gewürzmischung, Gemüse, Cashewnüssen und Rosinen zubereitet
18,50
31 Lamm Biriyani
Aromatisches Reisgericht mit unserer Hauseigenen Gewürzmischung, Gemüse, Cashewnüssen und Rosinen zubereitet
21,90
32 Prawn Biriyani
Aromatisches Reisgericht mit unserer Hauseigenen Gewürzmischung, Gemüse, Cashewnüssen und Rosinen zubereitet
23,00
33 Devilled Chicken
17,90
34 Devilled Beef
18,90
35 Devilled Lamm
21,30
36 Devilled Fisch
16,40
37 Devilled Prawns
23,00
38 Devilled Tofu
Tofu und Gemüse in einer pikanten süßlichen Marinade zubereitet
16,60

vegan vegan

39 Vegetable Kothu Roti
Gehackte Weizenfladen Streifen mit Gemüse, Ei und Gewürzen angebraten
15,50

vegan vegan

40 Mixed Vegetable Curry
Gemischtes Gemüse in einer bekömmlichen Currysauce zubereitet
16,50

vegan vegan

41 Vegetable Vinha de Alhos
Verschiedenes Gemüse mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarinde zubereitet
14,80

vegan vegan

42 Vegetable Biriyani
Aromatisches Reisgericht mit unserer Hauseigenen Gewürzmischung, Gemüse, Cashewnüssen und Rosinen zubereitet
14,80

vegan vegan

43 Schweineschnitzel
Mit Pommes, Salat und Paprikasauce
13,50
44 Gebratene Hähnchenbrust
mit Bratkartoffeln und Brokkoli in Sahnesauce
14,50
45 Garnelen
in Sahnesauce, mit Salat, Reis und Brot serviert
23,00
46 Schollenfilet
Paniert, mit Salzkartoffeln und frittiertem Blumenkohl
15,70
String Hoppers (2 stck)
3,60
Portion Pappadams
3,20
Dhal
Rote Linsen Curry
4,00
Devilled Potatoes
würzig gebratene Kartoffeln mit Zwiebeln, Chili und Gewürzen
4,30
Seeni Sambal
Karamellisierte Zwiebeln mit Zimt, Nelken, Chili und Kardamon gewürzt
3,00
Petersilien Sambol
gehackte Petersilie mit Kokosraspeln, Chili und Zitronensaft
3,00
Polsambol
traditionell marinierte Kokosraspeln
3,00
Kleiner Beilagensalat
3,00
hausgemachte Joghurtsauce
1,30
Mango Chutney
2,30

vegan vegan

Mixed Pickle
2,00
47 Gemischtes Eis
mit Schokoladeneis, Vanilleeis, Erdbeereis und Sahne
4,50
48 Frischer Obstsalat
mit Vanilleeis
6,50
49 Bananendessert
Frische Bananenscheiben mit Bananeneis, gerösteten Cashew Splittern und Kokosraspeln, überzogen mit Original Sri Lanka Palmenblüten Sirup
7,70
50 Wattlapan
Gewürz-Karamell Pudding, mit Mangoscheiben
8,60
51 Strawberry Faluda
Milchgetränkdessert, kalt serviert, mit Obsteinlage, Götterspeise, Eis und Rosensirup
6,20
52 Curds and Honey
Naturjoghurt mit Original Sri Lanka Palmenblüten Sirup
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Breitengrad ist der 20.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.