Breitengrad

Gefionstraße 3
22767 Hamburg


Speisekarte von Breitengrad

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Original Sri Lanka Mutton Rolls
mit Roter Chili Sauce, (panierte Frühlingsrollen aus Pfannkuchenteig gefüllt mit Lammfleisch und Gemüse)
7,80
Exotisch-gewürzte Hähnchenspieße
mit Cashew Dip
8,20
Beef Godamba Roti
Mit Rindfleisch gefüllte Roti Brote serviert mit Dattel Chutney und roter Chili Sauce
8,50
Chili Beef
Würzige Rindfleischstreifen mit Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln angebraten
9,60
Panierte Fisch Cutlets
mit grüner Chili Sauce
6,30
Hot Butter Cuttlefish mit Chili Mayonnaise
(knusprig gebratene Calamaris mit Butter, Chili und Gemüse zubereitet)
8,90
Hausgemachte Fish Patties
Herzhaft würzige Fischfüllung im Knusperteig, serviert mit Joghurt und grünem Chili Dip
8,40
Scharfe Kichererbsensuppe Vegan
6,00

vegan vegan

Curry Hühnersuppe
mit Currygewürz und Koriander
7,00
Dhalsuppe mit Spinat
(würzige Rote-Linsensuppe mit Spinat) Vegan
5,80

vegan vegan

Gemischter Salat
mit Kräuterdressing Vegan
7,10

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sri Lanka Salat
mit Rote Beete, Mango und Avocado Vegan
9,50

vegan vegan

ORIGINAL SRI LANKA KOTHU ROTI
Typisches Sri Lanka Streetfood Gehackte Fladenstreifen mit Fleisch / Fisch, Ei, Gemüse und Gewürzen angebraten, serviert mit Curry-Gravy.
14,50 Chicken Kothu
14,20 Fisch Kothu
17,10 Lamm Kothu
16,00 Beef Kothu
Hähnchen Vinha de Alhos
Hähnchenbrust mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarind zubereitet.
16,70
Entenbrust Curry
Französische Barbarie Entenbruststreifen in einer aromatischen Currysauce mit Gemüse zubereitet
22,80
Black Beef Curry
Rindfleisch in einer kräftigen, stark einreduzierten Currysauce mit unserem hauseigenem gerösteten Curry Pulver
17,10
Aromatisches Lamm Curry
Mit Kartoffel und Auberginen Einlage
20,50
Lamm Vinha de Alhos
Lammfleisch mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarinde zubereitet
20,10
Kingfisch Curry
Mildes, bekömmliches Fischcurry mit einem Schuss Kokosmilch
16,10
Prawn Curry
in Kokos-Curry-Sauce
22,10
Ursprünglisches, vom maurischen Gewürzhändlern eingeführtes Reisgericht, mit Cashewnüßen, Rosinen, und einer aromatischen Gewürzmischung, scharf und deftig. Serviert mit Raita (kühlende Jogurt -Zubereitung) und hartgekochtem Ei.)
Lamm Biriyani
20,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Biriyani
17,80
Prawn Biriyani
22,30
Pikant-Süßliches Pfannengericht mit Gemüse
Devilled Chicken
16,80
Devilled Beef
17,00
Devilled Lamm
20,20
Devilled Fisch
16,40
Devilled Prawns
22,00
Devilled Tofu
Tofu und Gemüse in einer pikanten süßlichen Marinade zubereitet
13,60

vegan vegan

Vegetable Kothu Roti
Gehackte Weizenfladen Streifen mit Gemüse, Ei und Gewürzen angebraten
12,50

vegan vegan

Mixed Vegetable Curry
Gemischtes Gemüse in einer bekömmlichen Currysauce zubereitet
14,50

vegan vegan

Vegetable Vinha de Alhos
Verschiedenes Gemüse mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarinde zubereitet
14,80

vegan vegan

Vegetable Biriyani
Aromatisches Reisgericht mit unserer Hauseigenen Gewürzmischung, Gemüse, Cashewnüssen und Rosinen zubereitet
14,30

vegan vegan

Schweineschnitzel
Mit Pommes, Salat und Paprikasauce
12,90
Gebratene Hähnchenbrust
mit Bratkartoffeln und Brokkoli in Sahnesauce
13,80
Garnelen
in Sahnesauce, mit Salat, Reis und Brot serviert
20,60
Schollenfilet
Paniert, mit Salzkartoffeln und frittiertem Blumenkohl
14,10
String Hoppers (2 stck)
3,60
Portion Pappadams
3,20
Dhal
Rote Linsen Curry
4,00
Devilled Potatoes
würzig gebratene Kartoffeln mit Zwiebeln, Chili und Gewürzen
4,30
Seeni Sambal
Karamellisierte Zwiebeln mit Zimt, Nelken, Chili und Kardamon gewürzt
3,00
Petersilien Sambol
gehackte Petersilie mit Kokosraspeln, Chili und Zitronensaft
3,00
Polsambol
traditionell marinierte Kokosraspeln
3,00
Kleiner Beilagensalat
3,00
hausgemachte Joghurtsauce
1,30
Mango Chutney
2,30

vegan vegan

Mixed Pickle
2,00
Gemischtes Eis
mit Schokoladeneis, Vanilleeis, Erdbeereis und Sahne
4,50
Frischer Obstsalat
mit Vanille Eis
6,50
Bananendessert
(Bananascheiben mit Bananen Eis, gerösteten Cashewsplittern, Kokosraspeln und Palmensirup.)
7,50
Watlappan
(köstlicher Gewürz-Karamell Pudding, ein von Malay- Völkern Gericht zur Zeit der Niederländisch Kolonialzeit), mit Mangoscheiben
8,50
Strawberry Faluda
Milchgetränkdessert, kalt serviert, mit Obsteinlage, Götterspeise, Eis und Rosensirup
6,20
Curds and Honey
Bio-Naturjogurt mit Sri Lankischem Kokospalmenblütenhonig
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Breitengrad ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.