Bocca al Lupo

weitere Details

Bernadottestraße 20
22763 Hamburg


Speisekarte von Bocca al Lupo

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2025
Klassisch sortiert
Oliven
Variation italienischer Oliven, schwarz und gr
| scharf mariniert und in Kr
tern
4,50
Vegane Anti-Pasti
in Aceto Bianco gekochte M
hre mit Schnittlauch Grillgem
se in frischen Kr
tern (rote Paprika, ros
Champignons und Zucchini) Kichererbsen in Petersilie und italienischem Oliven
frisch gebackenes Brot mit italienischem Oliven
, Thymian und Meersalzkristallen
9,50

vegan vegan

Burrata auf Wildkr tersalat
Cremiger Burrata auf Salat von gemischten Wildkr
tern | frisches Basilikum frische Cherrytomaten | Balsamico-Creme | ger
stete Pinienkerne
14,50
Vorspeisenvariation für Zwei
Cremiger Burrata auf kaltem Tomaten-Sugo | frisches Basilikumfrische Cherrytomaten | Balsamico-Creme | geröstete PinienkerneKichererbsencreme | in Aceto Bianco gekochte Möhre mit SchnittlauchGrillgemüse in frischen Kräutern (rote Paprika, rosé Champignons und Zucchini)Kichererbsen in Petersilie und italienischem OlivenölVariation italienischer Oliven, schwarz und grün | scharf mariniert und in Kräuternhausgemachtes Vitello Tonnato mit Hausgemachter Thunfischsauce und Kapernfrisch aufgeschnittener Cappocolo Napoletano | hausgemachte Aioli
26,00
Handgemachte Gnocchi mit Tr Vffel-Ricotta-F Vllung
Frische, handgemachte Gnocchi mit F
Vllung von Tr
Vffel und Ricottacreme Tr
Vffelcreme | frisch gehobelter, piemontesischer Sommertr
Vffel | Gr
Vner Spargel
25,00
Tagliatelle Gamberetti
Frische, handgemachte Tagliatelle | Black-Tiger-Garnelen | Hummerbutter | Chili Pinot Grigio | Knoblauch | Paprika | Cherryrispentomaten | Petersilie
24,00
Tagliatelle mit Kalbs-Ragout
Frische, handgemachte Tagliatelle | Filet vom holsteiner Kalb | Parmesanchip Sauce von San-Marzano-Tomaten und Nero D'Avola | frische Kr
Vuter M
Vhre | Sellerie | Knoblauch
22,00
Pappardelle dry aged pulled Short-Ribs
Margherita al Lupo
Margherita al Lupo
Salami
San-Marzano-Tomaten | Fiore di Latte | frischer Thymian | frisches Basilikum Piemontesische Pfeffersalami
15,00
Biancas Bianca (Pizza Bianca)
Ricottacreme mit frischem Thymian | Fiore di Latte | Ziegenkäse | Burrata frischer Radicchio | Aceto Bianco | Kastanienhonig
17,00
Pera e Gorgonzola (Pizza Bianca)
Ricottacreme mit frischem Thymian | Fiore di Latte | Abate-Birne | Walnusskerne Gorgonzola | piemontesischer Kastanienhonig
16,00
Kabeljaufilet auf Sepia-Risotto
Kabeljaufilet | schwarzes Sepia-Risotto mit Black-Tiger-Garnelen grüner Spargel | frischer Wildkräutersalat | Cherryrispentomaten Champagnerespuma | Petersilienöl
32,00
Wirsing im Pilzbeet
Kräutersaitlinge | Mischung handerlesener Waldpilze Wirsingkohlkopf mit Waldpilzfüllung | dunkle Sellerie-Jus
29,00

vegan vegan

Tartufo Affogato
Eiskugel aus Vanille- und Schokoladeneis mit Kakaobestäubung Espressoaufguss (auch entkoffeiniert)
9,50
Crème Brûlée
Creme von madagassischer Vanille und Orangenzeste | Karamell frische Beeren | Jogurt-Orangen-Eis | Orangenglassplitter Butterkekscrumble mit Walnuss und Kokosblütenzucker
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bocca al Lupo ist der 03.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.