Astra 59

Gluckstr. 75
22081 Hamburg


Speisekarte von Astra 59

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.07.2022
Tzatziki
5,00
Tarama
Fischrogen
5,90
Skordalia
pürierte Kartoffeln mit Knoblauch
5,30
Chtipiti
6,00
Oliven und Peperoni
6,00
6,80
Feta Natur
Feta mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
8,80
Gigantes
Bohnensalat
5,80
Mese
gemischte Vorspeisen-Platte
11,50
Knoblauchbrot
mit frischen Kräutern
4,50
9,50
Feta vom Grill
mit Tomaten und Peperoni
9,30
Überbackener Feta aus dem Ofen
mit Tomaten, Peperoni und Oliven
9,50
Saganaki
gebratener, panierter Feta
9,10
Gebratene Auberginen im Bierteig
mit Tomatensauce, Feta, Auberginen und Zucchini
11,90
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauchöl
6,80
Gebratene Champignons
mit Sahnesauce und mit Käse überbacken
9,50
Manitaria
flambierte Champignons mit Knoblauch und frischen Kräutern
9,30
Überbackener Spinat
mit Sahnesauce und mit Käse überbacken
10,50
Überbackener Broccoli
mit Sahnesauce und mit Käse überbacken
10,50
Octapus vom Grill
mit Olivenöl und Balsamico-Essig
18,00
Garnelen Saganaki
mit Schafskäse, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
11,90
Bekri
gemischte Vorspeisen-Platte
13,50
Alle Suppen sind hausgemacht.
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
5,20
Knoblauchsuppe
5,20
Suppe Fasolada
griechische Bohnensuppe
5,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Gemischter Salat (klein)
mit hausgemachtem Dressing
4,50
Tomaten-Gurken-Salat
5,80

vegan vegan

Salat November
mit gemischtem Salat und Hähnchenbrustfilet
13,50
Horiatiki
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Feta
10,50
Salat Thunfisch
mit Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
11,50
Salat Thessaloniki
mit Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Ei, Peperoni, Paprika, Oliven und Feta
10,90
Alle Gerichte werden mit Salat, Tzatziki und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Teller Cenk
17,00
1. Gang • Lamm-Suflaki
2. Gang • Gyros
Teller Cem
17,30
1. Gang • Suflaki
2. Gang • Gyros
3. Gang • Rinderleber
Teller Kreta
18,30
1. Gang • Bifteki
2. Gang • Gyros
Teller Sia
18,00
1. Gang • Suflaki
2. Gang • Gyros
3. Gang • Lammkotelett
4. Gang • Hacksteak
Teller Olymp
20,30
1. Gang • Rumpsteak
2. Gang • Gyros
Teller Waios
18,30
1. Gang • Schweinefilet
2. Gang • Suflaki
3. Gang • Gyros
Teller Thessaloniki
18,70
1. Gang • Lamm-Suflaki
2. Gang • Gyros
3. Gang • Hacksteak
Teller Haus
18,70
1. Gang • Suflaki
2. Gang • Hacksteak
3. Gang • Gyros
4. Gang • Lammkotelett
5. Gang • Schweinefilet
Teller Memos
16,70
1. Gang • Suflaki
2. Gang • Gyros
Teller Lamm
19,30
1. Gang • Lammfilet
2. Gang • Lammsteak
3. Gang • Lammkotelett
Teller Filet
20,00
1. Gang • Lammfilet
2. Gang • Schweinefilet
3. Gang •Suflaki
4. Gang • Gyros
Teller Filet Spezial
24,00
1. Gang • Lammfilet
2. Gang • Schweinefilet
3. Gang • Rumpsteak
4. Gang • Hähnchenbrustfilet
Teller Steak
21,30
1. Gang • Rumpsteak
2. Gang • Lammsteak
3. Gang • Schweinefilet
Alle Grillgerichte werden mit Salat, Tzatziki und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Kleftiko
Hähnchenbrust in Folie gebacken mit Tomaten, Feta und Rosmarin, ohne Tzatziki
16,70
Gyros mit Porree und Knoblauch-Sahnesauce
15,70
Gegrillte Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln
15,30
14,40
Suflaki (2 Stück)
Schweinefilet-Spieße
15,30
Lamm-Suflaki (2 Stück)
Lammfleisch-Spieße
16,30
Suflaki
Schweinefilet-Spieß mit Käse überbacken
16,00
Suzukakia
Hackbällchen mit Tomaten und Röstkartoffeln, ohne Tzatziki
16,00
Paidakia
Lammkotelett
16,80
Lammsteak
19,30
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
23,70
Pfeffersteak
mit grünem Pfeffer und Sahnesauce
24,30
Lammfilet
mit Broccoli und Sahnesauce
23,80
Schweinefilet
mit Kräuterbutter
19,00
Alle Fleischgerichte werden mit Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Geschnetzelte Rinderleber
mit Gemüse und Weißweinsauce
15,30
Gyros Spezial
mit Metaxasauce, Champignons, Zwiebeln, Paprika und mit Käse überbacken
17,10
Gegrillte Galopoula
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce
16,70
Galopoula
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Knoblauch-Sahnesauce
17,00
Mix-Spieß (scharf)
mit Metaxa-Chilisauce
20,70
Lammfilet-Pfanne alla Ouzo
mit gebratenem Lammfilet, Gemüse und Weißwein-Ouzosauce
21,80
Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Feta im Serrano-Mantel, dazu Orangenspiegel
21,00
Schweinefilet
gefüllt mit Spinat, dazu Knoblauch-Sahnesauce
20,30
Hähnchenpfanne
mit Bandnudeln, Hähnchenbrustfiletstreifen, Knoblauch-Sahnesauce und frischen Kräutern
16,30
Teller Selin
mit 2 Hähnchenbrustfilet, pikanter Sauce, Champignons, Paprika, Zucchini und mit Käse überbacken
19,40
Lammfilet mit Knoblauch-Sahnesauce
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
24,00
Lammfilet mit Rotweinsauce und Broccoli
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
24,30
Schweinefilet-Medaillons
mit Champignonsauce, Kroketten und Salat
19,00
Dorade Royal
mit Broccoli, Rosmarin und Kartoffeln
20,00
Rumpsteak
mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
25,00
Paniertes Hähnchenbrustfilet
mit Champignons, Gingersauce, Pommes frites und Salat
16,80
Gyros mit Feta überbacken
dazu Salat und Reis
17,70
Alle Spezialplatten werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Platte Thessaloniki (für 2 Personen)
42,50
1. Gang • Suflaki
2. Gang Lammkotelett
3. Gang • Hacksteak
4. Gang • Schweinefilet
5. Gang • Gyros
6. Gang • Tzatziki
7. Gang • Bauernsalat
Platte Lammfleisch (für 2 Personen)
52,50
1. Gang • Lammfilet
2. Gang • Lammsteak
3. Gang • Lamm-Suflaki
4. Gang • Lammkotelett
5. Gang • Broccoli
6. Gang • Tzatziki
7. Gang • Bauernsalat
8. Gang • Überraschungs-Dessert
Platte Filet (für 2 Personen)
56,50
1. Gang • Vorspeise nach Wahl
2. Gang • Schweinefilet
3. Gang • Lammfilet
4. Gang • Rumpsteak
5. Gang • Hähnchenbrustfilet
6. Gang • Broccoli
7. Gang • Überraschungs-Dessert
Alle Topfgerichte werden mit Rinderfilet zubereitet und mit Salat serviert.
Kokkinisto mit grünen Bohnen
16,30
Kokkinisto mit Riesenbohnen
16,30
Kokkinisto mit Reis
16,00
Spetzofei (pikant)
mit Auberginen, Zucchini, Paprika und pikanter Tomatensauce
17,00
Stifado (pikant)
mit Zwiebeln und pikanter Tomatensauce
16,00
Alle Ofengerichte werden mit Salat serviert.
Mussaka
Auberginen-Kartoffel-Hackauflauf
16,30
Puputsaki
Auberginen gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken
16,00
Lammhaxe mit Spinat
17,00
Lammhaxe mit Rosmarinkartoffeln
17,30
Alle Fischgerichte werden mit Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Gebratene Lachsstreifen
mit Bandnudeln und Knoblauch-Sahnesauce
17,00
Calamaris
gefüllt mit Spinat und Feta, dazu Hummersauce
19,30
Gebratene Garnelen
mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
22,00
Psari Spetzota
Rotbarschfilet nach griechischer Art
17,00
Sardelles
gebratene Sardinen mit Tzatziki
15,30
Gegrillte Garnelen
mit Tzatziki und Knoblauch
22,00
Fisch-Teller
22,00
1. Gang • Lachssteak
2. Gang • Rotbarschfilet
3. Gang • Garnelen
4. Gang • Calamaris
5. Gang • Tzatziki
Fisch-Platte II
48,50
1. Gang • Vorspeisen-Teller Mese
2. Gang • Garnelen
3. Gang • Rotbarschfilet
4. Gang • Calamaris
5. Gang • Lachs
6. Gang • Tzatziki
7. Gang • Knoblauchsauce
Gegrilltes Lachsfilet
mit Broccoli und Kroketten
22,00
Alle Kindergerichte werden mit Salat, Tzatziki und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Kinder-Gyros
12,00
Kinder-Gyros mit Folienkartoffel
ohne Beilage
13,50
Kinder-Suflaki
12,00
Kinder-Hacksteak
12,00
Kinder-Lamm-Suflaki
13,00
Chicken Nuggets
11,00
Dicke Bohnen
5,50
Grüne Bohnen
5,50
Folienkartoffel
3,50
Rosmarinkartoffeln
3,00
Pommes frites
2,50
Reis
2,50
2,50
Ketchup
0,30
Mayonnaise
0,30
Halvas
Sesam Konfekt
4,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
5,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Astra 59 ist der 05.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.