AN Vegan House

Mühlenkamp 19
22303 Hamburg

Speisekarte von AN Vegan House

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
BANK BAO gedämpftes Hefehrötehen mit einem Soja Patty. Rötstzwiebeln und einer Hoisin- Chili Sauce
5,50 €
FEEL COOD Frischer Papaysalat mit Karotten, gerosteten Erdnüssen und einem Limetten- Chili- Dressing
5,50 €
FIVE SENSES Seidiger Tofu ummantelt von crispy Green Rice Flakes mit einem Himbeer-Chili Dip
5,50 €
XOAI NGO SEN Fruchtiger Mango Salat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen. Sesam und einem Limetten- Ingwer- Dressing
5,50 €
Wan-Tan
Hausgemachte Wan-Tans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung, und Süß-Sauer-Sauce
5,50 €
BRUCELE Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Rostzwiebeln
5,50 €
RAU XAO verschiedenes Saisongemüse mit Chili- Ingwer im Wok geschwenkt mit Tempeh und Röstzwiebeln
5,50 €
HOI AN POCKETS knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettisch-Karotten-Knoblauchfüllung
5,50 €
GREEN ROLL gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel umwiekelt von aromatischen Betelblättern
5,50 €
PACODA ITES Frische Avocado und Birnen Stücke von Tempura umantelt.Dazu Hoisin Chili Dip
5,50 €
SHANGHAI NOON knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt dazu eine Tamarinden Sauce
5,50 €
DAU XIEN gebackener Tofu an einem Spieß überzogen einer Sate Erdnuss Sauce
5,50 €
KHO TO geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Zitronengras und Knoblauch
5,50 €
SUMMER IN ROLLS frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu und Reisenudeln, Salat.Kräutern und einem Hoisin-Erdnuss Dip
5,50 €
MISO eine klare Seetang-Suppe mit Miso, Wasserkastanien und Röstzwiebeln
5,50 €
HA CAO gedämpfe Dumpling gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen übergossen mit Soja-Chili Sauce und geröstetem Sesam
5,50 €
CARY rotes Curry mit Tofy, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse
5,50 €
GOI RONG BIEN ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und Limetten-Chilli Dressing
5,50 €
ZEN BOWL Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten, dazu frisches Wok Gemüse und vietnamischen Kräutern
5,50 €
GOLDEN BUDDNA Gold gebackene Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morchen mit einem Tamarinder-Ingwer Dip
5,50 €
WAN TAN SOUP Hausgemachte Wan-Tans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung. Zubereitet in einer großen Schale mit frischer Gemüsebrühe, Zucchini, Karotten und Koriander. Abgeschmeekt mit reinem Sesamöl
12,90 €
BALANCE BOWL Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln, dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnusse.Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer Vinaigrette
12,90 €
RECENERATION BOWL Dicke Udon Nudeln gedämpf mit Tofu, Sijabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojabohnen und geröstetem Sesam
12,90 €
MONKS SOUP Pikante, diehte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Schiitake Pilzen, Moreheln, fein abgeschmeekt mit Kokosmilch und Erdnüssen
12,90 €
PROTEIN BOWL in Wok geschwenkter Tofu mit Beterblättern, Sojastreifen und Saisongemüse exotischer Mango Salat, Puffreisstiek, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen.Sesam und Röstzwiebeln
12,90 €
Rice
2,00 €

vegan vegan

Noodles
2,00 €
CHUOI HAP gedämpfte Banane eingewiekelt in Klebreis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
5,50 €
BANH BI Warmer Kürbiskuchen mit einer leichten Kokoscreme und gerösteten Sesam
5,50 €
HAPPY END Mochi Eis
5,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AN Vegan House ist der 10.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.