am kai | restaurant. seafood. drinks. elbblick

Große Elbstraße 145 b-d
22767 Hamburg


Speisekarte von am kai | restaurant. seafood. drinks. elbblick

— am kai VARIATION —
ab 2 Personen
26,00
1. Gang ADLERFISCH CEVICHE Rhabarber / Iyokan / Jalapeno
2. Gang GARNELEN TEMPURA Yuzu Mayo / Kimchi / Nuoc Cham
3. Gang YELLOWFIN TUNA SASHIMI Spargel / Grapefruit / Ingwer
ADLERFISCH CEVICHE
Rhabarber / Iyokan / Jalapeno
18,00
YELLOWFIN TUNA SASHIMI
Zweierlei Spargel / Grapefruit / Ingwer
19,00
FISCHSUPPE
Rouille / Sauerteig-Croûtons / Parmesan
16,00
HUMMER BISQUE
Black Tiger Garnele / Chili / Limette
18,00
GARNELEN TEMPURA
Yuzu Mayo / Kimchi / Nuoc Cham
19,00
am kai SALAT
Grüner Spargel / Buttermilch / Shoyu Eigelb / Trüffel
16,00
SPARGELSCHAUMSUPPE
Spargelsalat / Schnittlauchöl
14,00
BEEFTATAR 80g
Trüffel / Schnittlauch / Brioche
21,00
BOUTRAIS – OSTRA REGAL NR.2
Balsamico-Schalotten / Butter / Roggenbrot
34,00 6 ST.
66,00 12 ST.
FINE DE CLAIRE NR.3
Balsamico-Schalotten / Butter / Roggenbrot
24,00 6 ST.
46,00 12 ST.
DREIERLEI FINE DE CLAIRE AUSTERN
Zitronengras Granité / Jalapeno, Salzzitrone / Pico de Gallo
21,00
3 GRATINIERTE FINE DE CLAIRE AUSTERN
Spinat / Hollandaise / Trüffel
21,00
SPAGHETTI AL TARTUFO
Tallegio Espuma / Eigelb Karamell / Trüffel
18,00
26,00
KABELJAU „FISH & CHIPS“
Kartoffel / Gurke / Miso / junge Erbse
28,00
YELLOWFIN TUNA STEAK
Wilder Brokkoli / Paprika / Polenta / Bouillabaisse
38,00
PULPO GEBACKEN
Wilder Brokkoli / Paprika / Polenta / Bouillabaisse
34,00
BOUILLABAISSE
Kabeljau / Garnele / Pulpo / Schwertmuscheln / Jakobsmuschel / Calamaretti / Rouille / Sauerteig-Croûtons / Parmesan
36,00
BÄRLAUCH RISOTTO/ oder möglich
Weißer Spargel / Champagner / Yuzu
21,00
MIXED SEAFOOD – pro Person / ab 2
Kabeljau / Garnelen / Jakobsmuscheln / Yellowfin Tuna Steak / Mittelmeer Pulpo
59,00
BEEFTATAR 150g
Trüffel / Schnittlauch / Brioche / knusprige Kartoffeln
34,00
ENTRECÔTE
Dry Aged aus Uruguay 180g / 350g
32,00
59,00
Für 2 / SURF & TURF – - pro Person
Entrecôte Dry Aged aus Uruguay / 6 Wildgarnelen
49,00
TRISTAN LANGUSTE
Artischocke, Tomate, schwarzer Knoblauch
42,00
je nach Verfügbarkeit / Inklusive 2 Beilagen & Soße
MEDITERRANER WOLFSBARSCH / 100g
mit Rosmarin & Thymian
8,80
DORADE ROYAL/ 100g
mit Rosmarin & Thymian
9,50
NORDSEE SEEZUNGE / 100g
Nussbutter & Kräuter
12,00
NORDSEE STEINBUTT / 100g
Chimichurri
10,50
HEILBUTTFILET
Gebraten
38,00
ARGENTINISCHE WILDGARNELEN / Stück
gebraten / junger Knoblauch
9,00
NORWEGISCHE JAKOBSMUSCHELN / Stück
gebraten / Nussbutter
10,00
CARABINERO / Stück, ca. 100g,
gebraten / junger Knoblauch
25,00
HALBER KANADISCHER HUMMER
Nussbutter & Kräuter
52,00
UPGRADE KAVIAR 20g | 30g
45,00
65,00
KNUSPRIGE KARTOFFELN
5,00
TERIYAKI SPITZKOHL
7,00
GETRÜFFELTER SPINAT
7,00
MISO HOLLANDAISE
4,50
UPGRADE +5,- GIN ODER CRÉMANT
RHABARBER
Quark / Himbeeren / Granola
14,00
PROFITEROLES
Virunga 70% Schokolade / Tonkabohne / Limette
12,00
ROQUEFORT
51 / Schwarzbrot / Pomelo
12,00
DREIERLEI SORBETVARIATION
Wechselnde Sorten
11,00
DEGUSTATIONS MEN
99,00 4 GÄNGE - ohne Carabinero & Roquefort
109,00 5 GÄNGE - ohne Carabinero
129,00 6 GÄNGE
1. Gang AMUSE BOUCHE Gedämpfte Jacobsmuschel
2. Gang FJORDFORELLE Shiso / Wasabi / Buttermilch
3. Gang CARABINERO Karotte / Ananas / grünes Curry
4. Gang RAVIOLI Hummer / Sepia / Champagner
5. Gang FRESHMAKER Fine de Claire / Pico de Gallo
6. Gang SKREI Morchel / Salzpflaume / Topinambur Upgrade Kaviar 10g 25,-
7. Gang ROQUEFORT 51 / Schwarzbrot / Pomelo
8. Gang RHABARBER Quark / Himbeeren / Granola

Bearbeitungsstand der Speisekarte von am kai | restaurant. seafood. drinks. elbblick ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.