Achilleon

Grindelallee 31
20146 Hamburg


Speisekarte von Achilleon

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.10.2022
Mamtaz Menü (für 2 Personen)
• Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Vorspeise: Patchrang (verschiedene Pakora in Kichererbsenmehl und Öl frittiert)• Hauptgericht: Dal Bendhi (Wokgericht mit Okraschoten, Linsen, Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl mit Curry-Masalasauce)• Hauptgericht: Channa Masala (Wokgericht mit Spinat, Kichererbsen, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Brot• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
40,00

vegetarisch vegetarisch

Shahzeb Menü (für 2 Personen)
• Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Vorspeise: Patchrank (verschiedene Pakora in Kichererbsenmehl und Öl frittiert)• Hauptgericht: Paneer Jelferezi (Wokgericht mit hausgemachtem Käse, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Curry-Masalasauce)• Hauptgericht: Bhendi Seitan (Wokgericht mit Okraschoten, Seitan, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit Tomaten-Currysauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Brot• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
39,90

vegetarisch vegetarisch

Maharaja Menü (für 2 Personen)
• Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Hähnchenbrustfilets)• Hauptgericht: Chicken Masala (Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, mit Peperoni, Tomaten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten in Tandoori-Masalasauce)• Hauptgericht: Beef Safran (Wokgericht mit Rinderfilet in OIivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Brot• Dessert: Gulabi Jamun (landestypische Süßspeise aus Pakistan - Bällchen aus karamellisierter Milch, die wir mit Ahornsirup und Mandeln servieren
49,00

vegetarisch vegetarisch

Rawalpindi Menü (für 2 Personen)
• Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Lammfilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet)• Hauptgericht: Lamm Rawal (Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce)• Hauptgericht: Chicken Jelferezi (Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander in Olivenölgebraten mit Masala-Tomatensauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Brot• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
49,00

vegetarisch vegetarisch

Balutschi Spezial Menü (für 2 Personen)
• Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Lammfilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet)• Hauptgericht: Scampi Jelferezi Karahi (Wokgericht mit Scampi, Tomaten, roten Zwiebeln, roter und grüner Paprika in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch, Ingwer und Koriander in pikanter Tomaten-Masalasauce)• Hauptgericht: Lamm Safran Karahi (Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Brot• Pakistanisches Dessert
50,00

vegetarisch vegetarisch

Bhajha Pakora
gemischtes Gemüse in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
5,00
Bengan Pakora
Auberginen-Scheiben in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
5,00
Paneer Pakora
hausgemachter Käse in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
5,00
Samosa (2 Stück)
Teigtaschen aus Weizenmehl in Öl frittiert, gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln, dazu verschiedene Chutneys
4,00
Alu Pakora
Kartoffelscheiben in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
4,00
Vegetable Mix Thal
Bhajha Pakora, Bengan Pakora, Paneer Pakora, Alu Pakora und Pyaaz Pakora, dazu verschiedene Chutneys
11,00
Scampi Pakora
Scampi in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
8,50
Balutschi Spezial Platte (für 2 Personen)
Bhajha Pakora, Bengan Pakora, Paneer Pakora, Pyaaz Pakora, gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Lammfilet und Rinderfilet, dazu verschiedene Chutneys
25,50
Tomaten Salat
mit Tomaten, Eisbergsalat, roten Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Kräuterquark
4,50
Gemischter Salat
mit Gurken, Tomaten, Eisbergsalat, Schafskäse, Paprika, Mohrrüben, roten Zwiebeln, Oliven und Kräuterquark
4,50
Tandoori Salat
mit Tandoori Chicken Tikka, Gurken, Tomaten, Schafskäse, Paprika, Mohrrüben, roten Zwiebeln, Oliven und Kräuterquark
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jhinga Salat
mit in Olivenöl gebratenen Scampi, Knoblauch, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, roten Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Kräuterquark
8,50
Tandoori Chicken Tikka
im Tandoor gegrillte Hähnchenbrustfilets in pikantem Joghurt mariniert, mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln und Kartoffeln
14,00
Tandoori Lamm Tikka
im Tandoor gegrillte Lammfilets mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und Masala Gewürzen
17,00
Tandoori Beef Tikka
im Tandoor gegrillte Rinderfilets mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und Masala Gewürzen
17,50
Tandoori Frey Scampi
im Tandoor gegrillte Scampi mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und Masala Gewürzen
17,50
Balutschi Spezial Tandoori
im Tandoor gegrillte Hähnchenbrustfilets, Lammfilets und Rinderfilets mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln und Kartoffeln
18,50
Saag Paneer Karahi
Wokgericht mit Spinat, hausgemachtem Käse, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Sauerrahmsauce, dazu Basmatireis und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jelferezi Karahi
Wokgericht mit hausgemachtem Käse, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bengan Paneer Karahi
Wokgericht mit Auberginen, hausgemachtem Käse, Ingwer und Koriander in Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Mater Paneer Karahi
Wokgericht mit Kartoffeln, Erbsen, hausgemachtem Käse, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Karahi
Wokgericht mit verschiedenem Gemüse, Ingwer, Koriander und Knoblauch in Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Seitan Karahi
Wokgericht mit Seitan, verschiedenem Gemüse und Cashewnüssen gebraten in Olivenöl und Kormasauce, dazu Basmatireis und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Peshawari Kofta
Gemüse-Bällchen zubereitet aus verschiedenem Gemüse und Kartoffeln in Korma-Erdnusssauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Kokosnuss
11,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta Amm
Gemüse-Bällchen zubereitet aus verschiedenem Gemüse und Kartoffeln mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Shahi Kofta Lichi
Gemüse-Bällchen zubereitet aus verschiedenem Gemüse und Kartoffeln mit Cashewnüssen in Korma-Lycheesauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Palak Pakora Thali
mit Spinat, Kichererbsen, Ingwer, und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Palak Pakora Thali
mit Spinat, Kartoffeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Bengan Pakora Thali
mit Kartoffeln, Auberginen, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
10,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seitan Lobia Pakora Thali
mit Seitan, roten Bohnen, Cashewnüssen und Mandeln gebraten in Olivenöl und Curry-Sauerrahmsauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bengan Channa Pakora Thali
mit Auberginen, Kichererbsen, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
10,50

vegetarisch vegetarisch

Pakora Thali
mit gemischtem Gemüse in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu Reis, Salat, Kräuterquark und Mango Chutney
10,50

vegetarisch vegetarisch

Beef Palak Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet, Spinat, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl mit verschiedenen Gewürzen in Sauerrahm-Currysauce
15,50
Beef Jelferezi Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander in pikanter Tomaten-Masalasauce
15,50
Beef Rawal Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet gebraten in Olivenöl mit Feigen und Cashewnüssen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
16,50
Beef Safran Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-Curry-Masalasauce
16,50
Beef Tikka Masala Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet gegrillt im Tandoor mit Peperoni, Tomaten, Ingwer, Koriander und Lauchzwiebeln in Tandoori-Masalasauce
16,50
Chicken Palak Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Spinat, Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
13,00
Chicken Sabsi Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet und verschiedenem Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
13,00
Chicken Tikka Masala
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, mit Peperoni, Tomaten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Koriander in Tandoori-Masalasauce
13,50
Chicken Rawal Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
13,50
Chicken Chili Karahi (scharf)
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Peperoni, Tomaten, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten in scharfer Chili-Masalasauce
13,50
Chicken Giry Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Cashewnüssen und Feigen in Kokosnuss-Kormasauce
13,50
Chicken Vindalu Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Kartoffeln, Ingwer und Koriander in Kokosnuss-Masalasauce
13,50
Chicken Mackni Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt in Tomaten-Butter-Kokosnuss-Sahnesauce
13,50
Chicken Mango Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
13,50
Chicken Multani Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet und Apfelstücken gebraten in Olivenöl, mit Cashewnüssen in Tomaten-Butter-Kokosnuss-Sahnesauce
13,50
Lamm Palak Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Spinat, Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
13,00
Lamm Bengan Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch, Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit Curry-Masalasauce
13,00
Lamm Rawal Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
13,50
Lamm Safran Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-Curry-Masalasauce
14,50
Lamm Vindalu Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Kartoffeln, Ingwer und Koriander in Kokosnuss-Masalasauce
13,50
Lamm Sabsi Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch und verschiedenem Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Tomaten und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
13,00
Lamm Tikka Masala Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch, Peperoni, Tomaten und Lauchzwiebeln in Tandoori-Masalasauce
15,50
Lamm Mango Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
14,50
Lamm Korma Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Kokosnuss-Kormasauce
14,50
Lamm Lobia Karahi
Lammfleisch mit roten Bohnen und Cashewnüssen in Olivenöl gebraten mit Korma-Sahnesauce
13,50
Scampi Jelferezi Karahi
Wokgericht mit Scampi, Tomaten, roten Zwiebeln, roter und grüner Paprika in Olivenöl gebraten, mit Ingwer, Koriander und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
15,50
Scampi Chili Masala Karahi (scharf)
Wokgericht mit Scampi in Olivenöl gebraten mit scharfer Chili-Masalasauce, mit Ingwer und Koriander
15,50
Scampi Rawal Karahi
Wokgericht mit Scampi in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Scampi Giry Karahi
Wokgericht mit Scampi in Olivenöl gebraten in Kokosnuss-Kormasauce
15,50
Sabsi Biryani
gebratenes Reisgericht mit verschiedenem Gemüse, Kichererbsen, roten Bohnen, Cashewnüssen, Feigen, pakistanischen Masala-Gewürzen und Joghurtsauce
11,50
Chicken Biryani
gebratenes Reisgericht mit Hähnchenbrustfilet, Erbsen, Mandeln, pakistanischen Masala-Gewürzen und Joghurtsauce
12,50
Lamm Biryani
gebratenes Reisgericht mit Lammfleisch, Erbsen, Mandeln, pakistanischen Masala-Gewürzen und Joghurtsauce
12,50
Jhinga Biryani
gebratenes Reisgericht mit Scampi und Cashewnüssen, pakistanischen Masala-Gewürzen und Joghurtsauce
14,50
Mango Chutney
aus Mango und Aschar
1,00

vegan vegan

Tamarind Chutney
mit einer Hülsenfrucht vom Tamarindbaum
1,00
Podina Chutney
aus Joghurt, Pfefferminz und verschiedenen Gewürzen
1,00
Mix Aschar
scharfer Pickle aus Lemon, Mango und sauren Früchten
1,00
Scharfe Sauce
aus Peperoni, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Kräutern
1,00
Reita
aus Cumin, Joghurt und Koriander-Gewürzen
2,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterquark
aus Quark, Schnittlauch und Dill
2,00

vegetarisch vegetarisch

Roti
Vollkorn-Fladenbrot aus Weizen und Roggenmehl mit biologisch-dynamischem Getreide
1,00
Sada Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken
1,50
Knoblauch Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch im Tandoor gebacken
2,50
Paperdam
dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl
0,50
Basmatireis
2,50
Gulabi Jamun
landestypische Süßspeise aus Pakistan: Bällchen aus karamellisierter Milch, die wir mit Ahornsirup und Mandeln servieren
3,00
Firni
Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Achilleon ist der 13.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.