und geräuchertem Forellenfilet aus der Haslau
mit Erdäpfelsterz, Semmelkren, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Sulzerl vom Styria Beef mit Kürbiskernölvinaigrette, geräuchertes Forellenfilet, Käferbohnensalat, Naaser Schafskäse im Speckmantel und Turopoljespeck
von Michis Frische Fische mit #Flusskrebs-Pannacotta und Sesam-Mayonnaise
mit gebratenem Speck, warmen Erdäpfeln und Bio-Ei
und geräuchertem Forellenfilet aus der Haslau
mit Safran-Sauce und handgemachten Paradeisnudeltascherln und Pak Choi
mit Basilikum-Schafskäsefülle mit buntem Marktgemüse und Polentaschnitte
dazu Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel oder Blattsalat mit Kernöl
mit Salbei dazu Steirerkren-Erdäpfelpüree, frittierte Zwiebeln und knusprige Vulcanospeckchips
mit Erdäpfelsterz, Semmelkren, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
mit Wachtelspiegelei, Pfeffersauce, Gemüse und Eierschwammerlgratin
(Reifung ca 1 Jahr) Arzberg – Steiermark Hartkäse, mittelkräftig bis kräftig, cremig, zart
(Reifung mind. 4 Wochen) Bregenzer Wald – Vorarlberg perfektes Aroma, salzig, auf der Zunge zergehen lassen
Rohrbach –Steinberg, Steiermark Weichkäse, fein säuerlich, Champignon Aroma vom jüngsten Käsemeister
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!