Profilbild von Hotel-Restaurant Chiemseefischer
Restaurants in Grabenstätt, Chiemsee

Hotel-Restaurant Chiemseefischer

bayerisch
geschlossen

Speisekarte von Hotel-Restaurant Chiemseefischer

Beliebte Gerichte von Hotel-Restaurant Chiemseefischer

#Carpaccio vom Rind

15,90
1

mit Parmesan, Rucola, Kapernbeeren und Radiccio

#Saibling im Ganzen

25,90
1

wird in Zitronenbutter gebraten, mit a bisserl Knoblauch und Kräutern aromatisiert und mit Salzkartoffeln und kleinem Salatschüsserl serviert

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet

20,90
1

mit Safransauce, buntem Gemüse und Bandnudeln

VORSPEISEN

#Carpaccio vom Rind

15,90
1

mit Parmesan, Rucola, Kapernbeeren und Radiccio

Karamellisierter Ziegenkäse

13,80

auf Salatbouquet und Mango-Chutney

Anzeige

Fischvariation

18,20

Tatar vom Räucherlachs in Zitronenöl mariniert, Tunfischcreme und in Chili-Knoblauchöl eingelegte Black Tiger #Garnelen

SUPPEN

Pfannkuchensuppe

6,60

#Fischsuppe „Hirschauer Bucht“

13,80

mit Safranfäden, fangfrischen Fischen und Gemüsefleckerl

FISCHKARTE

#Saibling im Ganzen

25,90
1

wird in Zitronenbutter gebraten, mit a bisserl Knoblauch und Kräutern aromatisiert und mit Salzkartoffeln und kleinem Salatschüsserl serviert

Fischgrillteller

28,50

von Zander, #Saibling und Garnele auf Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter

Anzeige

Gebackenes Fischfilet

15,90

mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet

20,90
1

mit Safransauce, buntem Gemüse und Bandnudeln

VEGETARISCH

Schlutzkrapfen mit Ricotta-Frischkäsefüllung

14,90
vegetarisch

auf Tomaten-Salbei-Schmelze mit Parmesan und Rucola

Thai #Curry - a bisserl scharf

15,50
vegetarisch

mit knackigem Gemüse und Basmatireis

Anzeige

FLEISCHGERICHTE

#Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

27,50

im eigenen Safterl mit Röstzwiebeln und herzhaften #Bratkartoffeln

Rinderlendensteak Strindberg – mit Zwiebel-Senf-Kruste -

28,50

mit Rosmarinkartoffeln und Speck-Bohnen

#Schnitzel Wiener Art vom Klaushof – Tierwohlschwein

16,80
1

mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren

Herzhaftes Hirschragout

19,80

mit Rahmschwammerl und hausgemachten Tropfspätzle

Anzeige

Schwabenteller Filetstückchen vom Klaushof – Tierwohlschwein

20,90

auf Schwammerlrahmsauce mit hausgemachten Tropfspätzle

SALATE

Gemischtes Salatschüsserl

6,50

Frische Blattsalate und knackiges Gemüse der Saison

Gemischtes Salatschüsserl

17,90

mit Hähnchenbruststreifen und Schwammerln

Gemischtes Salatschüsserl

19,90

mit marinierten #Garnelen

Anzeige

DESSERT

Crème Brulée

8,50

mit eingemachten Früchten

Warmes Schokoküchlein

9,50

mit Vanilleeis und hausgemachtem Beerenragout

EIS

Gemischtes Eis

5,30

3 Kugeln nach Wahl

Gemischtes Eis

6,30

3 Kugeln nach Wahl mit Sahne

Anzeige

Eierlikörbecher

8,40
vegetarisch

Walnuss-, Vanille- und Schokoeis mit Eierlikör und Sahne

Amarenabecher

8,40
1
vegetarisch

Bourbon Vanilleeis mit Amarena-Kirschen und Sahne

Erdbeerbecher ( je nach Saison )

8,40

Bourbon Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne

Eiskaffee

6,90

Anzeige
Entdecke mehr in Grabenstätt, Chiemsee
Profilbild von Wirtshaus D'Feldwies
Wirtshaus D'Feldwies
5(1)
bayerisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige