Rote Bete hauchdünn aufgeschnitten mit Rucola, Parmesan und Trüffelöl
Rote Bete hauchdünn aufgeschnitten mit Rucola, Parmesan und Trüffelöl
Marinierter Hirtenkäse mit Knoblauch, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu ofenfrisches #Baguette
Schweineschnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Pommes frites und Beilagensalat
Gebratene Hähnchenbrust mit Paprika-Frischkäsesoße, dazu Tagliatellenudeln und Grillgemüse
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat
Knusprig gebackenes Kalbsschnitzel mit #Bratkartoffeln, Sardellen, Kapern und Beilagensalat
Ochsenbäckchen im kräftigen Rotweinsud geschmort mit Kartoffelstampf und Speckbohnen
Rosa gebratene Hirschmedaillons mit Steinpilzravioli, Walnüsse, Honig und Salatbouquet
Rindersteak vom Roastbeef, gebraten und serviert mit dem typisch geschmacksgebendem Fettrand, dazu Speckbohnen, #Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!