Anzeige
Restaurants in Gröden

Zum Eichhörnchen

regional
geschlossen

Speisekarte von Zum Eichhörnchen

Beliebte Gerichte von Zum Eichhörnchen

#Carpaccio von der Roten Bete

5,80

Rote Bete hauchdünn aufgeschnitten mit Rucola, Parmesan und Trüffelöl

#Garnelen-Gemüse-Pfanne

6,90

Kleine #Garnelen und Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl gebraten

Ragout fin

6,90

Würzfleisch von Kalb und Champignons im Ofen gratiniert

Vorspeisen

#Carpaccio von der Roten Bete

5,80

Rote Bete hauchdünn aufgeschnitten mit Rucola, Parmesan und Trüffelöl

#Garnelen-Gemüse-Pfanne

6,90

Kleine #Garnelen und Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl gebraten

Anzeige

Ragout fin

6,90

Würzfleisch von Kalb und Champignons im Ofen gratiniert

Suppen

Tomatencrémesuppe

4,20

Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube und Crôutons

Wildrahmsuppe

4,90

Mit gebratenen Pilzen und Sahnehaube

Salate

Beilagensalat

3,90

Kleine Salatvariation

Salat mit Hähnchen

9,90

Salatvariation mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Wiesenchampignons

Anzeige

Vegetarisch

Hirtenkäse aus dem Backofen

8,90
vegetarisch

Marinierter Hirtenkäse mit Knoblauch, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu ofenfrisches #Baguette

Trüffel-Tagliatelle

14,90
vegetarisch

Tagliatellenudeln in Trüffel-Sahnesoße mit geschmolzenen Cherrytomaten, Rucola, Parmesan und italienischem Sommertrüffel

Fleischgerichte

Wildsülze

9,90

Hausgemachte Wildsülze mit #Bratkartoffeln und Salatbeilage

#Schnitzel „Wiener Art“

12,90

Knuspriges Schweineschnitzel mit #Bratkartoffeln und Beilagensalat

Anzeige

Gourmetschnitzel

14,50

Schweineschnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Pommes frites und Beilagensalat

Hähnchenbrust

15,50

Gebratene Hähnchenbrust mit Paprika-Frischkäsesoße, dazu Tagliatellenudeln und Grillgemüse

Steak „au four“

15,90

Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat

#Original Wiener Schnitzel

16,90

Knusprig gebackenes Kalbsschnitzel mit #Bratkartoffeln, Sardellen, Kapern und Beilagensalat

Anzeige

Geschmorte Ochsenbäckchen

17,50

Ochsenbäckchen im kräftigen Rotweinsud geschmort mit Kartoffelstampf und Speckbohnen

Hirschmedaillons

21,90

Rosa gebratene Hirschmedaillons mit Steinpilzravioli, Walnüsse, Honig und Salatbouquet

#Rumpsteak

23,90

Rindersteak vom Roastbeef, gebraten und serviert mit dem typisch geschmacksgebendem Fettrand, dazu Speckbohnen, #Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Fischgerichte

Spaghetti-Garnelenpfanne

14,50

Spaghetti mit gebratenen #Garnelen in einer Knoblauchsahnesoße

Zanderfilet

17,90

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Mandelbrokkoli und Langkornreis

Anzeige

Dessert

#Panna Cotta

4,50

#Panna Cotta mit Beerenkompott und Schokoladeneis

Créme Brûlée

4,90

Gebrannte Vanillecréme mit Vanilleeis

#Apfelstrudel

5,50

Warmer #Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige