Kox Steakbrothers GmbH Restaurant

weitere Details

Markt 9
47574 Goch


Speisekarte von Kox Steakbrothers GmbH Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2025
Klassisch sortiert
Gulaschsuppe
kräftiger Gulasch | pikant geröstete Paprika | glasierte Zwiebeln
6,90
Galloway Rinderbrühe
kräftige Bouillon vom Galloway Rind | Gemüse Fleischeinlage
6,90
Tomatensuppe
aus Strauch-Tomaten | Crème Fraiche | Basilikum fruchtig-pikant
6,90
DRY AGED Galloway Carpaccio
frisch aus dem Filet geschnitten | Rucola | Parmesanhobel | Balsamico-Creme | Avocadomayonnaise
18,90
Caprese
Tomate Mozzarella | Rucola | Balsamico
9,90
BEEF Bowl
feinste Roastbeefstreifen aus unserer Salzgrotte, eingebettet in einem Nest aus Wildkräutersalat | Pfannengemüse | sonnengetrockneten Tomaten | gerösteten Kernen Parmesanhobeln | kontrastiert durch fruchtige Nuancen | Dressing nach Wahl
28,90
Rainbow BOWL
Komposition aus Bratkartoffeln | Grillgemüse | Salaten & Kräutern der Saison | Oliven & Fetakäse gerösteten Kernen | Dressing nach Wahl - vegetarisch
18,90
23,90
28,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrust im Knuspermantel
Hähnchenbrust im Knuspermantel
24,90
MEATMIX
gegrillte Fleischkomposition aus Rind, Schwein und Hähnchen, serviert mit Steakhousepommes und gebratenen Zwiebeln
22,90
Spareribs
herzhaft-fruchtig marinierte Spareribs
17,90
Filetmedaillons an Pfefferrahmsauce
vom Schwein, mit frischem Pfannengemüse und Bratkartoffeln
22,90
Dry Aged Lanze an Pfefferrahmsauce
Dry Aged Lanze an Pfefferrahmsauce
25,90

vegetarisch vegetarisch

Dry Aged Spieß vom Rind und Schwein
dazu Steakhousepommes
22,90
Hähnchenbrust an Pfefferrahmsauce
gefüllt mit Spinat und würzigem Fetakäse - vegetarisch
15,90
19,90
20,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Dry Aged BEEF
mit Dry Aged Beef Streifen, an Gemüse der Saison in einer cremigen Sahnesauce
15,90
Penne in Sahnesauce
serviert mit Kirschtomaten, Champignons und Gemüse der Saison in einer cremigen Sahnesauce, garniert mit Rucola und Parmesanhobeln
22,90
Holzfäller Schnitzel
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Steakhousepommes
17,90
Schnitzel Wiener Art
mit Steakhousepommes - klassisch mit Zitrone und Preiselbeeren
15,90
16,90
16,90
17,50
Holy BROTHER scharf
Dry Aged Patty | knackiger Salat | würziger Cheddar | marinierte Zwiebeln | Jalapenos süße Tomaten | Chipotlemayo
15,90
22,90
Der Gaumenschmausige
Dry Aged Patty | karamellisierte Tomate würziger Cheddar | gebratene Zwiebeln knackiger Salat | Chimichurrimayo
15,90
22,90
DER METZGER
Dry Aged Patty | knackiger Salat | würziger Cheddar | süß-saure Gurke | fruchtig marinierte Zwiebeln | herzhaft-würzige Bacon-Onionsauce
15,90
22,90
Der Zärtliche le prestige.
himmlisch zartes Filet aus unserer Reifekammer trifft auf unsere Chimichurrimayo, gebratene Zwiebeln und Wildkräutersalat
32,90
39,90
South California Burger
Dry Aged Patty | Bacon | Cheddar | knackiger Salat süße Tomate | marinierte Zwiebeln | Cocktailsauce
15,90
22,90
Der Knusprige
Hähnchenbrust im Maisknuspermantel | knackiger Salat | frische Gurke süße Tomate | pikante Parmesanhobel | Caesar-Sauce
15,90
22,90
Der STEAKbrother
Dry Aged Patty | knackiger Salat | marinierte Zwiebeln | Röstzwiebeln | würzige Gurken | knuspriger Bacon pikanter Cheddar süße Tomate | BBQ-Sauce
15,90
22,90
Club-Steak
Aus dem Short-Loin entnehmen wir das Cote de Boeuf, direkt hinter dem T-Bone-Steak. Stark marmoriert und butterweich. Ein Steak für wahre Fleischliebhaber.
49,90
69,90
Filetsteak
Das Rinderfilet-auch Chateau-Stück genannt-entnehmen wir dem Psoas Major (Chateaubriand). Charakteristisch für das Filet ist der geringe Fettanteil. Das Chateau-Stück ist unser magerster und zugleich zartester Cut.
19,90
Tasting
47,90
91,90
Rumpsteak
Das Rumpsteak - auch bekannt als Striploin - entspringt dem Roastbeef. Intensiver und saftiger Cut - gut ausbalanciert. Für Steak-Puristen.
14,90
Rib-Eye Steak
Das Entrecote entstammt der Hochrippe, ist besonders saftig, sehr stark marmoriert und reich an Aromavorläufern. Ein ausgesprochen geschmacksvoller Cut - Ein Klassiker für Steakkenner!
15,90
T-Bone Steak
T-Bone Steak und Porterhouse Steak sind sich in der Struktur sehr ähnlich. Beide Cuts trennen das Chateau-Stück durch den T-förmigen Knochen vom Roastbeef. Das Porterhouse Steak wird hinter dem T-Bone Steak aus dem Rücken ausgelöst - sodass der Filetanteil im Porterhouse Steak größer ist. Hinweis: Zum T-Knochen hin kann die Garstufe aufgrund des natürlichen Wuchses leicht abweichen (etwas niedrigere Kerntemperatur). Wir grillen gerne an dieser Stelle nach!
69,90
89,90
Porterhouse
T-Bone Steak und Porterhouse Steak sind sich in der Struktur sehr ähnlich. Beide Cuts trennen das Chateau-Stück durch den T-förmigen Knochen vom Roastbeef. Das Porterhouse Steak wird hinter dem T-Bone Steak aus dem Rücken ausgelöst - sodass der Filetanteil im Porterhouse Steak größer ist. Hinweis: Zum T-Knochen hin kann die Garstufe aufgrund des natürlichen Wuchses leicht abweichen (etwas niedrigere Kerntemperatur). Wir grillen gerne an dieser Stelle nach!
119,90
Dip Triplett
Chimichurrimayo Bacon Onion Mayo + Trüffelmayo
6,90
Dip Duett
Chimichurrimayo + Bacon Onion Mayo
4,90
Mayonnaise
Mayonnaise
0,90
Chimichurrimayo
intensiv & wild
2,90
Avocadomayo
leicht & dezent
2,50
Süßkartoffelpommes
Süßkartoffelpommes
5,90
Chipotlemayo
hot & spicy
2,50
Steakhousepommes
Steakhousepommes
4,90
Bacon-Onion-Mayo
herzhaft & würzig
2,90
Folienkartoffel
mit Sour Cream
5,90
Black Trüffelmayo
kräftig & voll
2,90
Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
5,90
Chimichurri
explosiv krautig
3,90
Pfannengemüse
mediterran
5,90
Tomatenketchup
Tomatenketchup
0,90
Knoblauchbrot
Kräuter & Knoblauch
5,90
BBQ-Dip
BBQ-Dip
1,90
Beilagensalat
an Balsamico
5,90
SourCream
SourCream
2,50
Gebratene Zwiebeln
Gebratene Zwiebeln
4,50
Kräuterbutter
echt & authentisch
2,90
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons
4,90
Sauce Bearnaise
Sauce Bearnaise
3,90
Pfefferrahmsauce
Pfefferrahmsauce
3,90
Jägersauce
Jägersauce
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kox Steakbrothers GmbH Restaurant ist der 21.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.