Bodega im alten Meierhof

Uferstr. 1
24960 Glücksburg, Ostsee


Speisekarte von Bodega im alten Meierhof

Karamellisierter Picandou
mit Trüffelvinaigrette und marinierten Rote Bete-Scheiben
18,00
Carpaccio vom Husumer Rinderfilet
mit gehobeltem Parmigiano Reggiano und marinierten Pilzen
21,00
Flensburger Räucheraal-Filet
mit Schnittlauchrührei, geröstetem Flensburger Brot und frisch geriebenem Meerrettich
23,00
Hauchdünn geschnittener Pata Negra Schinken
mit ligurischen Oliven und Pilz-Crostini mit Aioli
23,00
Mediterraner Salat
mit Tomatenpesto und Oliven-Couscous
17,00
Salade César mit Croûtons
und gehobeltem Parmigiano Reggiano
17,00
19,00 mit Putenbruststreifen
21,00 mit gebratenen Garnelen
20,00 mit sautierten Rinderfiletspitzen in Kalbsjus
Caprese Crema
mit Pfefferschote, Zitrone, Crème fraîche und Tomatenkompott
21,00
Gebeizte Scheiben vom Färöer Lachs
mit Tobiko-Kaviar, marinierten Gurkenscheiben und Radieschensprossen
18,00
Austern serviert auf Crushed-Ice
mit Chesterbrot, Zitrone und Schalotten-Vinaigrette 5 pro Stück Samtsüppchen von jungen Erbsen mit Pfefferminze und Lachsrillette-Crostini
18,00
Steak Tatar »Alter Meierhof«
mit Crème fraîche, geriebenem Ei, Mixed Pickels und geröstetem Friesenbrot 120 g
23,00
29,00 180 g
24,00 mit Imperial Kaviar 15 g Aufpreis
Für 2 Personen Porterhouse-Steak
Sashi Beef in der Marmorierungs-Skala »Diamond« mit Sauce béarnaise, Bohnengemüse und Röstkartoffeln 1.000 g
159,00
Spaghetti »Alter Meierhof«
mit Oliven, Kapern, gehobeltem Parmigiano Reggiano
19,00
26,00 mit gebratenen Garnelen
Filet vom Zander
mit Rieslingschaum, gesottener Spitzkohl und Trauben
34,00
Fischsuppe von Meeresfischen
mit Sauce Rouille und gerösteter Baguettescheibe mit Emmentaler als Suppe
21,00
29,00 als Hauptgang
Geschmorte Holsteiner Rinderbacke
mit Rotweinjus, Wirsing à la crème und Perlzwiebeln
36,00
Tagliatelle
mit Burgunder-Trüffelcrème, jungem Blattspinat und gehobeltem Parmigiano Reggiano
26,00
Kabeljau »Alter Meierhof«
Wir servieren vorab ein kleines Süppchen mit Riesling und Dill. Als Hauptgang das Filet mit Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln.
38,00
Filet vom Seeteufel
mit Bouillabaisseschaum, Safran-Fenchel und Bimi-Broccoli
38,00
Zweierlei von der Mais-Poularde
mit Zuckerschotengemüse und Sellerie-Zitronenpüree
43,00
Ganze geschmorte Poltinger Lammhaxe
mit Gremolatajus, Bohnencassoulette und konfierter Kartoffel
43,00
Rosa gebratenes Ribeye vom Kalb
mit Rotweinjus, Kohlrabi-Radieschengemüse und Bimi-Broccoli
42,00
Rosa gebratenes Husumer Rinderfilet
mit Buchenpilzen und grünem Gemüse
44,00
Geeistes Champagnersüppchen
mit Erdbeeren und Topfensorbet
19,00
Tarte von der Valhrôna-Schokolade
mit Apfelkompott und Salz-Karamelleis
18,00
Crème brûlée
mit Rhabarberkompott und Himbeersorbet
18,00
Hamburger Rote Grütze
mit Tahiti-Vanilleeis
15,00
Auswahl an Rohmilchkäsen
von Maître Affineur Waltmann mit Feigensenf und Früchtebrot
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bodega im alten Meierhof ist der 03.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.