mit Schnittlauchrührei, geröstetem Flensburger Brot und frisch geriebenem Meerrettich
mit ligurischen Oliven und Pilz-Crostini mit #Aioli
und gehobeltem Parmigiano Reggiano
mit Chesterbrot, Zitrone und Schalotten-Vinaigrette 5 pro Stück Samtsüppchen von jungen Erbsen mit Pfefferminze und Lachsrillette-Crostini
mit Crème fraîche, geriebenem Ei, Mixed Pickels und geröstetem Friesenbrot 120 g
mit Oliven, Kapern, gehobeltem Parmigiano Reggiano
mit Sauce Rouille und gerösteter Baguettescheibe mit Emmentaler als Suppe
mit Burgunder-Trüffelcrème, jungem Blattspinat und gehobeltem Parmigiano Reggiano
Wir servieren vorab ein kleines Süppchen mit Riesling und Dill. Als Hauptgang das Filet mit Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln.
mit Gremolatajus, Bohnencassoulette und konfierter Kartoffel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!