Profilbild von Bodega im alten Meierhof
Restaurants in Glücksburg, Ostsee

Bodega im alten Meierhof

Speisekarte von Bodega im alten Meierhof

Beliebte Gerichte von Bodega im alten Meierhof

Karamellisierter Picandou

18,00

mit Trüffelvinaigrette und marinierten Rote Bete-Scheiben

#Carpaccio vom Husumer Rinderfilet

21,00

mit gehobeltem Parmigiano Reggiano und marinierten Pilzen

Flensburger Räucheraal-Filet

23,00

mit Schnittlauchrührei, geröstetem Flensburger Brot und frisch geriebenem Meerrettich

LESENTREES

Karamellisierter Picandou

18,00

mit Trüffelvinaigrette und marinierten Rote Bete-Scheiben

#Carpaccio vom Husumer Rinderfilet

21,00

mit gehobeltem Parmigiano Reggiano und marinierten Pilzen

Anzeige

Flensburger Räucheraal-Filet

23,00

mit Schnittlauchrührei, geröstetem Flensburger Brot und frisch geriebenem Meerrettich

Hauchdünn geschnittener Pata Negra Schinken

23,00

mit ligurischen Oliven und Pilz-Crostini mit #Aioli

#Mediterraner Salat

17,00

mit Tomatenpesto und Oliven-#Couscous

Salade César mit Croûtons

17,00
19,00 mit Putenbruststreifen
21,00 mit gebratenen Garnelen
20,00 mit sautierten Rinderfiletspitzen in Kalbsjus

und gehobeltem Parmigiano Reggiano

Anzeige

LES SPÉCIALITÉS

#Caprese Crema

21,00

mit Pfefferschote, Zitrone, Crème fraîche und Tomatenkompott

Gebeizte Scheiben vom Färöer #Lachs

18,00

mit Tobiko-#Kaviar, marinierten Gurkenscheiben und Radieschensprossen

#Austern serviert auf Crushed-Ice

18,00

mit Chesterbrot, Zitrone und Schalotten-Vinaigrette 5 pro Stück Samtsüppchen von jungen Erbsen mit Pfefferminze und Lachsrillette-Crostini

Steak Tatar »Alter Meierhof«

23,00
29,00 180 g
24,00 mit Imperial Kaviar 15 g Aufpreis

mit Crème fraîche, geriebenem Ei, Mixed Pickels und geröstetem Friesenbrot 120 g

Anzeige

LA RECOMMANDATION

Für 2 Personen Porterhouse-Steak

159,00

Sashi Beef in der Marmorierungs-Skala »Diamond« mit Sauce béarnaise, Bohnengemüse und Röstkartoffeln 1.000 g

LES CLASSIQUE

Spaghetti »Alter Meierhof«

19,00
26,00 mit gebratenen Garnelen

mit Oliven, Kapern, gehobeltem Parmigiano Reggiano

Filet vom #Zander

34,00

mit Rieslingschaum, gesottener Spitzkohl und Trauben

#Fischsuppe von Meeresfischen

21,00
29,00 als Hauptgang

mit Sauce Rouille und gerösteter Baguettescheibe mit Emmentaler als Suppe

Geschmorte Holsteiner Rinderbacke

36,00

mit Rotweinjus, Wirsing à la crème und Perlzwiebeln

Anzeige

LES PLATS PRINCIPAUX

Tagliatelle

26,00

mit Burgunder-Trüffelcrème, jungem Blattspinat und gehobeltem Parmigiano Reggiano

#Kabeljau »Alter Meierhof«

38,00

Wir servieren vorab ein kleines Süppchen mit Riesling und Dill. Als Hauptgang das Filet mit Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln.

Filet vom Seeteufel

38,00

mit Bouillabaisseschaum, Safran-Fenchel und Bimi-Broccoli

Zweierlei von der Mais-Poularde

43,00

mit Zuckerschotengemüse und Sellerie-Zitronenpüree

Anzeige

Ganze geschmorte Poltinger Lammhaxe

43,00

mit Gremolatajus, Bohnencassoulette und konfierter Kartoffel

Rosa gebratenes Ribeye vom Kalb

42,00

mit Rotweinjus, Kohlrabi-Radieschengemüse und Bimi-Broccoli

Rosa gebratenes Husumer Rinderfilet

44,00

mit Buchenpilzen und grünem Gemüse

LES DESSERTS ET LE FROMAGE

Geeistes Champagnersüppchen

19,00

mit Erdbeeren und Topfensorbet

Tarte von der Valhrôna-Schokolade

18,00

mit Apfelkompott und Salz-Karamelleis

Anzeige

Crème brûlée

18,00

mit Rhabarberkompott und Himbeersorbet

#Hamburger Rote Grütze

15,00

mit Tahiti-Vanilleeis

Auswahl an Rohmilchkäsen

18,00

von Maître Affineur Waltmann mit Feigensenf und Früchtebrot

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige