HOTEL & RESTAURANT heyligenstaedt

Aulweg 41
35392 Gießen


Speisekarte von HOTEL & RESTAURANT heyligenstaedt

Heyco Menü
89,00 MENUPREIS
30,00 WINEFLIGHT
1. Gang GEBEIZTER SCHOTTISCHER LACHS Schwarzwurzelcreme | Tigermilk
2. Gang SKREI WINTERKABELJAU Fenchel | Artischocken | Taggiasca Oliven Geräucherter Olivenölschaum
3. Gang US SHORT RIB 60HRS ,,Waldorf Style’’ | Sellerie | Walnuss Apfel | PX-Jus
4. Gang REHRUCKEN Kräuterseitlinge | Geschmortes Rüben-Ragout Pancetta-Semmelknödel | Holunderjus
5. Gang BLUTORANGENPARFAIT Camparigel | Granatapfel
Meatless Menü
69,00 MENUPREIS
30,00 WINEFLIGHT
1. Gang SCHWARZWURZEL MOSAIK Lila Spitzkohl | Ziegenkäse-Espuma
2. Gang SAFRANRISOTTOD Hausgemachtes Lakritz-Salz | Geschmorter Tardivo aus dem Josper
3. Gang KÜRBISSCHLUTZKRAPFEN Nussbutterschaum | Wilder Brokkoli
4. Gang GESCHMORTE KNOLLENSELLERIE Wintertrüffel | Pilz-Jus | Crosne
5. Gang STICKY RICE Mango | Kokos
GEBEIZTER THUNFISCH
Wasabi Sesam | Nussbutter-Soja Vinaigrette | Wildkräuter
20,00
GEBEIZTER SCHOTTISCHER LACHS
Schwarzwurzelcreme | Tigermilk
17,00
GARNELEN AUS DEM JOSPER
Pimientos de Padrón | Junger Knoblauch
18,00
SCHWARZWURZEL MOSAIK
Lila Spitzkohl | Ziegenkäse-Espuma
15,00
KRUSTENTIER BISQUE
Wildgarnele
13,00
PETERSILIENWURZEL BIRNENSUPPE
Gegrillte Petersilienwurzel
10,00 ,Heyco Style" | US Short Rib 60hrs Miso Bio-Ei | Shiitakepilze
18,00
AUSTRALISCHES JACK'S RINDERFILET
Bohnen-Schalottenragout Selleriepüree | Pfefferschaum Homemade French Fries,HeyCo Style"
56,00
US-SHORT RIB 60HRS
Waldorf Style" | Sellerie | Walnuss Apfel | PX-Jus
41,00
REHRUCKEN
Kruterseitlinge | Geschmortes Rüben-Ragout | Pancetta- Semmelknödel | Holunderjus
43,00
SKREI WINTERKABELJAU
Junger Spinat | Grenaille Kartoffeln Frankfurter Senfschaum
37,00
CHALLANS ENTENBRUST
Kürbisschlutzkrapfen | Soja Lack Karamellisierter Spitzkohl
39,00
AUSTRALISCHES JACK'S CREEK ENTRECOTE 900GR
Bohnenragout Selleriepüree Pfefferschaum | Homemade French Fries HeyCo Style" oder hausgemachte Rösti
129,00
IRISCHE RINDERBACKCHEN
Stroganoff,,HeyCo Style" | Kartoffel-Kräuterstock Champignons | Speck | Rote Bete
65,00
BLUTORANGENPARFAIT
Lamparigel | Granatapfel
14,00
STICKY RICE
Mango | Kokos
12,00
SCHOKOLADE HOCH
Heyco Style" | Yuzu
15,00
BEERENSORBET
Tonic Water | HeyCo Gin Espuma
12,00
2 HEYC0 GIN PRALINEN
Espresso
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HOTEL & RESTAURANT heyligenstaedt ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.