Paniertes Schweineschnitzel mit gebackenen Champignonköpfen, Zwiebelsauce
Hergestellt aus Tomatenmark,sonnengereiften Tomaten und mediterranen Gewürzen, dazu Toastecken
Kleiner Salat aus frischen Rohkost- salaten an einer Balsamico-Vinaigrette, dazu Toast
Kleiner Beilagensalat mit verschie-denen Rohkostsalaten, Zwiebelringen,Hirtenkäse, Oliven und Balsamico-Dressing, dazu Toast
Verschiedene Rohkostsalate,knusprige Croutons, Streifen vom Vorderschinken und Käse, dazu Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette und Toast
Paniertes #Schnitzel, verfeinert mit Zigeunersauce und Käse überbacken
Paniertes #Schnitzel aus dem zarten Schweinelachs, mit 2 Spiegeleiern belegt, dazu Jus
ein paniertes Schmetterlingsschnitzel auf Jus, gefüllt mit Streifen vom Vorderschinken und Käse, dazu Mischgemüse mit Béchamelsauce
Schweinelachsschnitzel auf dunkler Bratensauce, mit Streifen vom Vorderschinken und Käse über-
Paniertes Schweinelachsschnitzel,mit Tomate und Mozzarella über-backen, auf Tomatensauce
Aus den Schweinelachs paniertes #Schnitzel, mit Schinkenrührei belegt, dazu Jus
Paniertes Schweineschnitzel auf Jus mit Blattspinat, Tomatenscheiben und Käse überbacken
paniertes Schweinerückenschnitzel auf Jus, gefüllt mit Senf, Zwiebel und Gewürzgurke, dazu Mischgemüse
2 Steaks aus dem zarten Schweinelachs, naturgebraten, mit Würzfleisch belegt und Käse überbacken, dazu feine Erbsen
Zartes Schweineschnitzel, paniert, mit Würzfleisch belegt und mit Käse überbacken, dazu feine Erbsen
#Schnitzel mit Auflage aus Paprika Knoblauch, Zwiebeln, Streifen vom Vorderschinken, Jagdwurst und Lauchringen, mit Meerrettich- schmand überbacken
Zartes Schweineschnitzel, paniert,auf Jus, mit Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren
Paniertes Schweineschnitzel auf Jus mit Hirtenkäse und hausgemachtem Zaziki
Paniertes #Schnitzel auf Jus, mit Zwiebeln und Knoblauch gebratene frischen Waldpilzen
Zartes Schweineschnitzel überbacken mit einer Senf Zwiebel Bacon Käse Mischung dazu Jus und Mischgemüse
Großes paniertes #Schnitzel (ca. 300g) aus dem Schweinelachs mit roten Bohnen, Schinkenspeck- würfeln und BBQ-Sauce
Paniertes Schweineschnitzel auf dunkler Bratensauce, mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
gefülltes #Schnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern,dazu Kaisergemüse in Parmesan- Zwiebelsoße
2 zarte Steaks aus dem Schweine- #lachs, naturgebraten an einer leichten Meerrettichsauce
2 zarte Steaks aus dem Schweinelachs, naturgebraten, mit frischen Knoblauch und Rosmarin in Sahne verfeinert
Zartes, paniertes #Schnitzel aus dem Schweinelachs auf Jus, mit drei Sorten Käse überbacken
Paniertes Schweineschnitzel mit Buttermais und einer feurigen Mexikosauce
Paniertes Schweineschnitzel mit gebackenen Champignonköpfen, Zwiebelsauce
Zartes #Schnitzel aus dem panierten Schweinelachs mit einer Auflage aus gehackter Tomate, Zwiebeln,Knoblauch, Oliven und mit Hirten-käse überbacken
#Schnitzel aus dem panierten Schweinelachs, mit einer Auflage aus Tomaten, Zwiebeln, Streifen vom Vorderschinken, milder Peperoni und Knoblauch, mit Käse überbacken
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!