Metzgerei Meisinger

Kaiserstraße 12
61169 Friedberg (Hessen)


Speisekarte von Metzgerei Meisinger

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2022
Speisekarte filtern
Für den Empfang oder den Imbiss während einer Konferenz bieten wir abwechslungsreich belegte Canapés oder belegte Brötchen.
Wildlachs
2,80
Forellenfilet
2,80
Roastbeef
2,80
2,50
Hähnchenfilet
2,50
Serrano-Schinken
2,50
Exklusive Käsesorten
2,50
Exklusive Salamisorten
2,50
Wildlachs
3,60
Forellenfilet
3,60
Roastbeef
3,60
2,90
Hähnchenfilet
2,90
Serrano-Schinken
2,90
Exklusive Käsesorten
Zum Beispiel Mozarella, Blauschimmelkäse oder Brie
2,90
Verschiedene Salamisorten
2,30
Verschiede Aufschnittsorten
2,10
Hausmacher Wurst
2,10
Käseaufschnitt
Zum Beispiel Gouda, Tilsitter oder Edamer
2,10
Mettbrötchen
Der Klassiker vom Metzger!
1,80
Buffet Rhodos (ab 15 Personen)
Gyros mit Tzatziki, gegrillte Lammkeule mit Kräutern und Knoblauch, Djuvec Reis, Cevapcici, weiße Bohnen in Tomatensoße, gebackener Schafskäse, Baguette, griechischer Bauernsalat mit Feta, Krautsalat
18,90
Hessisches Buffet (ab 15 Personen)
Rippchen mit Kraut, unsere goldprämierte "Handkäsbratwurscht", Handkäs' mit Musik, Grie`Soß mit gekochten Eiern, gemischter (Brötchen-) Brotkorb und Senftöpfchen
16,90
Buffet Großmutter (ab 15 Personen)
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße, Rinderschmorbraten in Burgundersoße, Kartoffelgratin, Kartoffelpüree, Gemüseplatte mit oder ohne Sauce Hollandaise und gemischter Salat mit Joghurtdressing
18,90
Wetterauer Buffet (ab 15 Personen)
Rinderschmorbraten, Spießbraten, Schnitzel, Klöße halb u. halb, Kartoffelgratin, gemischte Gemüseplatte und frischer Blattsalat mit Salatsauce
18,90
Buffet Burgherr (ab 15 Personen)
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Zanderfilet mit Dillrahmsauce, Spießbraten mit frischen Champignons, Salzkartoffeln, Reis, Kartoffelgratin, Gemüseplatte mit Hollandaise und frischer Salat mit extra Dressing
22,90
Polterabend Buffet (ab 15 Personen)
Spießbraten, Partyschnitzel, Partyfrikadellen, Hähnchenschenkel geteilt, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Krautsalat und hausgemachter Nudelsalat
16,50
Buffet Klassik (ab 30 Personen)
Vorspeise: Edelfischplatte mit Forellenfilet, Räucherlachs mit Sahnemeerettich, Tomate mit Büffel-Mozzarella alla "Caprese", edle Käsevariationen mit frischen Früchten, gemischter (Brötchen-) Brotkorb und Butterröschen Hauptspeise: Spießbraten mit Bratensoße, zarter Rinderschmorbraten mit Champignonrahmsauce, würzige Hähnchenkeulen, Hackbällchen, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Nudeln, Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise und verschiedene Salatvariationen mit Salatsauce(n) Nachspeise: Tiramisu, Mandarinenquarkcreme, o. ä.
28,90
Jubiläumsbuffet (ab 40 Personen)
Vorspeise: Edelfischplatte mit Forellenfilet, Räucherlachs, Riesen-Shrimps mit Sahnemeerrettich, Kräuter- und Knoblauchsauce, Parmaschinken auf Melonenspießchen, Tomate mit Büffel-Mozzarella alla "Caprese", Geflügelsalat, Spargelcocktail, Käsevariationen mit frischen Früchten, gemischter (Brötchen-) Brotkorb und Butterröschen Hauptspeise: Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce, Lachs auf mediterranem Blattspinat, feine Hähnchenbrust im Sesammantel geröstet, Rinderschmorbraten in Burgundersauce Kartoffelgratin, Semmelknödel, Nudeln, Reis Gemüseplatte mit Hollandaise und Salatplatte mit Salatsauce(n) Nachspeise: Frischer Obstsalat, Vanillemousse, Joghurt-Limetten-Creme o. ä.
33,90
Hochzeitsbuffet (ab 50 Personen)
Vorspeise: Edelfischplatte mit Forellenfilet, Räucherlachs, Riesen-Shrimps, Flußkrebsschwänze, Krabbencocktail mit Sahnemeerettich, Kräuter- und Knoblauchsauce, Käsevariationen mit frischen Früchten, Tomate mit Büffel-Mozzarella alla "Caprese" Spargelcocktail, Antipasti oder "Vitello Tonnato", gemischter (Brötchen-) Brotkorb und Butterröschen Hauptspeise: Entrecote "Provence", gegrillte Lammkeule "Rhodos", gefüllte Hähnchenbrust "Toscana", Schweinemedaillons in Sherryrahmsauce, Thymiankartoffeln, Kartoffelgratin, Knödel, Gemüsereis, Gemüseplatte mit Hollandaise und verschiedene Salatvariationen mit Salatsauce(n) Nachspeise: Joghurt Mousse mit Himbeeren, Tiramisu oder Mousse au Chocolate, frischer Obstsalat o. ä.
37,90
Das Kalte Buffet (ab 15 Personen)
Feinstes Hähnchenbrustfilet im Sesammantel geröstet, Forellen-Lachsplatte mit Sahnemeerrettich, erlesene Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Käseplatte mit frischen Früchten, Bratenplatte mit feinem Roastbeef, Geflügelsalat, Rohkostspießchen mit Dipp, Nudel- oder Kartoffelsalat, Eiersalat und ein gemischter (Brötchen-/)Brotkorb
18,90
Das Kalte Buffet (ab 15 Personen)
Feinstes Hähnchenbrustfilet im Sesammantel geröstet, Forellen-Lachsplatte mit Sahnemeerrettich, erlesene Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Käseplatte mit frischen Früchten, Bratenplatte mit feinem Roastbeef, Geflügelsalat, Rohkostspießchen mit Dipp, Nudel- oder Kartoffelsalat, Eiersalat und ein gemischter (Brötchen-/)Brotkorb
18,90
Mediterranes Buffet (ab 15 Personen)
Mozzarella-Stick mit Cherrytomaten und Basilikum, Serranoschinken auf Honigmelone, Chorrizosticks mit Olive, Mailändersalami mit gehobeltem Parmesankäse, Oliven- und Pepperoni-Mix, frische Tomaten und Paprika, Chiabattabrötchen, Baguette und Butterröschen
16,90
Hessisches Kaltes Buffet.
Handkäs mit Musik, verschiedene Käsesorten, verschiedene "Ahle Worscht"-Sorten, Wetterauer Schinken, hausgemachte Grüne Soße mit gekochten Eiern, Krautsalat, saure Gurken, Meerrettich, Senf, Butterröschen und Brot-/Brötchenkorb
14,90
Fischplatte (Vorspeisenportion, ab 30 Personen)
Räucherlachs, Forellenfilet, Riesenshrimps-Cocktail, Lachs-Frischkäse und Sahnemeerrettich mit Baguette/Brötchen
15,90
Italienische Vorspeisenplatte
Parma-Schinken mit Melone, Tomaten mit Mozzarella Italienischer Salat, verschiedene Antipasti und Chiabattabrötchen/Brötchen
14,90
Mini-Blechkuchen-Mix
1,90
Tropical-Fruit-Gelee mit Ananas
2,90
Limettencreme
2,90
Mandarinenquarkcreme
2,90
Schokopudding mit Früchten
2,90
Panna Cotta mit Himbeerspiegel.
3,30
Panna Cotta mit Mango-Limettenpüree
3,30
Mousse au Chocolat mit Vanilletopping
3,30
Weisses Mousse mit Schokotopping
3,30
Feiner Obstsalat mit Vanillesauce
3,30
Schwarzwälder-Kirsch Weckglas
4,20
Tiramisu im Weckglas
4,20
Käsesahnetorte im Weckglas
4,20
Frischer Obstkorb
Wochenhit: 2 grobe Bratwürstchen
mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln
8,60
Putenschnitzel mit Bratkartoffeln
und Gemüse
8,30
Tortellini „Ricotta-Spinat“
und Salat
7,90
Wochenhit: Gyros mit Tzatziki
Reis und Krautsalat
8,30
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln
und Gemüse
5,60
2 Apfelpfannkuchen mit Zucker
und Zimt, dazu Vanillesauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTES HACKFLEISCH
Wetterauer Topqualität
1,50
LEBERKÄSE AM STÜCK ODER ALS AUFSCHNITT
Eigene Herstellung
1,35

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Metzgerei Meisinger ist der 30.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.