Ein kleiner irden Teller Grünzeug nach Art der alten Klostermönche mariniert. Mit kräftigem Hirtenkäse und Kressetunken.
Mit gebratenen Hühnerbruststreifen. Dazu Weinbeeren, klares Hausdressing und gekräuterte Schwarzbrotscheiben.
#Forelle „Müllerin“ (ohne Kopf, Schwanzflosse und Mittelgräte). Typisch, sächsisch mit Rotkraut und Kartoffeln
Saurer Braten nach Art der Freiberger Kaufleute, in Rosinen-#Lebkuchen-Tunke, dazu Apfelrotkraut und grüne Klöße.
Ein irden Teller mit Braten von der Hirschkeule und zartem Wildgulasch. Dazu Buttermöhren und Kartoffelpuffer.
Der Pfeffersack Klassiker Schwarzbiergulasch mit ordentlich Zwiebeln gebraten. Sauerkraut und böhmische Knödel beigetan.
Feinst geräuchertes Schweinefleisch im Kartoffelteig gebacken. Auf allerlei Gemüslein artig gerichtet
Ein Schweinerückensteak mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken. Dazu Kräuterbällchen und bunte Salate.
#Rindersteak (250 Gramm roh) mit Schmorzwiebeln und Pommes frites angerichtet.
Ein überbackenes Schweineschnitzel mit Schinken und Meerrettich. Dazu Pommes frites und Salat.
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