Lafleur

Palmengartenstraße 11
60323 Frankfurt am Main

Speisekarte von Lafleur

Degustationsmenü 5-Gang Menü ohne Challans Ente und Käseauswahl 6-Gang Menü ohne Käseauswahl
5 Gänge
168,00 €
6 Gänge
178,00 €
7 Gänge
188,00 €
1. Gang Marinierter norwegischer Kaisergranat, Imperial Kaviar und geeister Burrata, Fenchel Yuzuvinaigrette, Apfel-Pak Choisalat, Portulak und Salty Fingers 72,-
2. Gang Handgetauchte schottische Jakobsmuschel mit Macadamia, Corailsauce, Spitzkohl, Gewürzkarottencrème und Quittenchutney mit Senf 58,-
3. Gang Filet vom Lofoten Skrei mit Meerrettich, Brandade und Bouillon vom mild geräucherten Skrei mit Zitronenspinat und Norialgenconfit 52,-
4. Gang Challans Entenbrust glasiert mit Gewürzsirup und Entenconfit, Oliven-Granatapfeljus, Chicorée-Rote Betechutney, Grünkohl mit Speck und Grießnocke 48,-
5. Gang Rücken vom Jack’s Creek Wagyu mit Rotweinbutter, Perigord Trüffeljus, kleiner Raviolo von der ungestopften Gänseleber, Sellerie aus dem Ofen, Topinambur und Balsamicoschalotten 75
6. Gang Variation von Bio Grand Cru Schokolade mit Blutorange und Cru de Cacao Eis 26,-
7. Gang Auswahl gereifter Rohmilchkäse vom Maître Bernard Antony 25
Veganes Menü 5-Gang Menü ohne Schwarzwurzel
5 Gänge
152,00 €
6 Gänge
162,00 €
1. Gang Gelbe Bete und gefüllte Röllchen vom schwarzen Rettich mit Sanddornmarinade, Portulak, eingelegten Samen und fruchtigem Curryeis 32,-
2. Gang Topinambur mit Senfkörnerjus und Lauch aus dem Ofen, Quittenchutney und Schnittlauchessenz 45,-
3. Gang Gebratener Pak Choi mit Sesam, Chicoréechutney, Ingwer-Karottensud, handgerolltem Couscous und fermentierter Yuzu 45,-
4. Gang Schwarzwurzel mit Balsamico-Schalottensauce, Rosenkohl, Rapssamen und gerösteten Mandeln 42,-
5. Gang Marinierte Edelpilze von der Edelpilzzucht Kroll und Shiitakeravioli, Perigord Trüffel, Pilzbouillon, Pilzcrème, Wirsing und Quinoa-Haselnusscrunch 60,-
6. Gang Sizilianische Kumquats, Gianduja Nougat, Physalis und Crumble 26,-

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lafleur ist der 04.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Internationale Restaurants in Frankfurt am Main