Joe Pena`s Cantina y Bar

Robert-Mayer-Straße 18
60486 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Joe Pena`s Cantina y Bar

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Chips y Salsa picante Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante.
3,50 €
Nachos Mit Käse überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilies und Pico de Gallo.
6,90 €
Chips & Dips Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuterrahm, Erdnuss-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip.
6,90 €
Guacamole Am Tisch zubereitete Crème von frischen Avocados mit Tomatenwürfel, Koriander, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit hausgemachten Chips von Maistortillas.
8,50 €
Tamales Vallarta Die traditionelle Vorspeisenspezialität aus der Provinz Chiapas. Eine Füllung von gemahlenen Mais, frischem Gemüse und Huhn wird im Maisblattmantel über dem Wasserbad gedämpft und mit Salsa picante
serviert.
7,50 €
Entradas Mixtas Preis pro Person, ab 2 Personen
Ausgewählte Köstlichkeiten von typisch mexikanischen Vorspeisen. Verschiedene kalte und warme Tapas, serviert mit Guacamole, Salsa Picante und Cheddar-Cheese-Dip.
9,50 €
Crema de Zanahorias y Calabacines Hausgemachte Karotten- Zucchinicremesuppe mit Knoblauchcroûtons.
5,50 €
Sopa de Coco san Jose Würzige, pikant abgeschmeckte Kokosnuss-Hühnersuppe mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander, Champignons und Chilies.
5,50 €
Alas de pollo Saftig gegrillte Chicken Wings an pikanter Sweet-Chili-Sauce, serviert mit herzhafter Barbecue-Sauce und Baguette.
Media Racion (Vorspeisenportion)
7,20 €
Alas de pollo Saftig gegrillte Chicken Wings an pikanter Sweet-Chili-Sauce, serviert mit herzhafter Barbecue-Sauce und Baguette. Racion per Caballeros (große Portion)
10,50 €
Sopa de Coco san Jose Würzige, pikant abgeschmeckte Kokosnuss-Hühnersuppe mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander, Champignons und Chilies.
5,50 €
Corn Fritters Frisch ausgebackene Mais-Bällchen mit pikanten Chilies. Dazu Ananas-Salsa.
6,90 €
Taquitos Estilo Joe Peña’s Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit pikant gewürzten Stücken von der Hähnchenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip.
6,90 €
Sticky Fingers Mit Cornflakes panierte Streifen von der Truthahnbrust, serviert mit Senf-Honigsoße.
7,50 €
Original Caesar Salad Nach der original Rezeptur von „Caesar’s Palace“ in Tijuana. Romanasalat in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl und fein pürierten Sardellenfilets. Serviert in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla-Schale mit Knoblauch-Croûtons.
8,90 €
Caesar Salad „Chicken Style“ Original Caesar Salad mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust.
10,90 €
Caesar Salad „Huachinango“ Original Caesar Salad mit nach Cajun-Art gegrillten Red Snapper.
12,20 €
Ensalada de Pavo Asado Knackig frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Streifen von pikant marinierter Putenbrust und Kräuter-Knoblauch-Baguette.
11,50 €
Ensalada de Yolanda Osuna Bunter Salatteller der Saison mit Hausdressing und gebratenen Champignons. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauchbaguette.
10,00 €
Ensalada con Gambas y Aguacate Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten und gegrillten Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette.
13,50 €
Ensalada de Fajita „Gigglin’ Maria“ Fajitas von Rind und Huhn angerichtet an Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing. Dazu reichen wir eine Quesadilla (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill).
12,50 €
Chicken mit Hähnchenbrustfilet
17,50 €
Beef mit Rindfleisch
17,50 €
Margarita Chicken in Margarita mariniertes Huhn
17,50 €
Huachinango mit Red Snapper & Seelachsfilet nach Cajun-Art
17,50 €
Chicken & Beef mit Huhn und Rindfleisch
17,50 €
Chicken & Shrimps mit Huhn und Garnelen
17,50 €
Camarónes & Chorizo mit Garnelen und spanischer Paprikasalami
17,50 €
Camarónes mit Garnelen
17,50 €
Beef & Shrimps mit Rindfleisch und Garnelen
17,50 €
Verduras mit Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika und Tofu
14,50 €
Pollo de Naranja y Romero Gegrillte Hähnchenbrust, würzig mariniert in Rosmarin, Orangen, Weißwein und Chilis, an Salatbeilage, sowie Quesadillas und Maiskolben.
13,50 €
Carne Asada à la Tampiqueña Gegrillte Streifen vom Rind mit Salsa Picante, serviert mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Mole (scharfe Kakao-Soße) und Salatgarnitur.
15,90 €
Texas Chicken Asada Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Erdnuß-Chipotle-Soße, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Mole (scharfe Kakao-Soße) und Salatgarnitur.
14,90 €
Gaucho Fondue Würzig gegrillte Rindfleischspieße an Salatbeilage, serviert mit Quesadillas und zwei Dips (Honig-Senf und Kräuter-KnoblauchSauerrahm).
15,90 €
Asado de Pavo „Don Diego“ Gebratene Streifen von der Putenbrust, mariniert in einer Soße von Balsamicoessig, Sojaöl, Chilies und frischen Kräutern, serviert mit frischen Gemüsestreifen in einer zum Fächer gefalteten Weizentortilla. Dazu reichen wir Bohnenmus, Guacamole, Butter-Maiskolben und mexikanischen Reis.
15,50 €
Pollo y Platano Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratener Banane auf ErdnussChipotle-Soße, serviert mit Butter-Maiskolben, Quesadillas und Salatgarnitur.
14,80 €
Bistec a la Joe’s Peñas con Verduras Gegrillte Scheiben vom Roastbeef auf mexikanischem Gemüse, serviert mit Quesadillas und Butter-Maiskolben.
14,90 €
Carne de Puerco con Salsa de Cascabel Saftig gegrillte Schweinefiletscheiben an einer fruchtig-pikanten Soße von Cascabel-Chilies, serviert mit Salatgarnitur, und Joe’s hausgemachten Corn Fritters.
14,90 €
Lomo de Res Rumpsteak vom Angus-Rind, serviert mit Ranchero-Soße, Baked Potato mit Kräuterrahm, Butter-Maiskolben und Salatgarnitur.
250 g
22,90 €
180 g
17,90 €
Burrito Tradicional de Pollo Große gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Hähnchenbrustfleisch und Kartoffel an Chimayo-Burrito-Soße. Dazu servieren wir KidneyBohnen und Salatgarnitur.
13,90 €
Enchiladas de Pollo 3 gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse, Zwiebeln und Sauerrahm, serviert mit Enchilada-Soße, mexikanischem Reis, KidneyBohnen und Eisbergsalat.
11,90 €
Quesada de Pava Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Truthahnbrust, serviert mit Guacamole, Sauerrahm, mexikanischem Reis und Kidney-Bohnen.
12,90 €
Soft Enchiladas Estilo Joe Peña’s 3 weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat, serviert mit mexikanischem Reis und Salatgarnitur.
12,90 €
Fuente de los Bandidos Kombination von Enchilada de Pollo, Burrito Verduras und Soft Enchilada Estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Bohnenmuß, Guacamole, Mais und mexikanischen Reis.
13,50 €
Huachinango à la Cajun In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch nach Cajun-Art gegrillter Red Snapper (pikant!) serviert auf mexikanischem Gemüse, Reis und Salatgarnitur.
15,90 €
Ocean Asada Gebratene Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen in Salsa Picante. Serviert mit Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis, Guacamole und frischen Salaten der Saison.
15,90 €
Asado Vegetariano Große, gefaltete Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Zucchini, Karotten, Paprika, Champignons und Tofu serviert mit Reis, Sauerrahm, Pico de Gallo, Guacamole und Butter-Maiskolben.
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Burrito de Verduras Große gerollte Weizentortilla mit einer pikanten Füllung von Zucchini, Poblano-Chilies, Mais, Paprika, Tomatillos und Sauerrahm, überbacken mit Salsa Verde. Serviert mit Butter-Maiskolben und mexikanischem Reis.
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Quesada Grande Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Paprikastreifen, serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Butter-Maiskolben.
11,90 €

vegetarisch vegetarisch

Crema Catalana Vanillecreme im Töpfchen mit braunem Rohrzucker flambiert und caramelisiert.
4,90 €
Piña con Coco y Miel Frische Ananas mit Kokosmilch und Honig.
6,50 €
Apple Crisp Ofengebackene Köstlichkeit mit Äpfeln, Haselnüssen, Zimt und Zucker.
6,50 €
Fried Ice „Orpheo Negro“ Im Cornflakes-Zimtmantel gebackenes Vanilleeis mit Caramelsauce und Sahne.
6,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joe Pena`s Cantina y Bar ist der 17.08.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mexikanische Restaurants in Frankfurt am Main