Schweineschnitzel mit Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel werden mit Bergkäse überbacken, dazu #Bratkartoffeln
feines Beef raffiniert gewürzt mit Parmesan, Hausbrot und Balsamico-Creme
mit geschmolzenen Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Scheiben vom Roastbeef
mit Backkartoffel und Sauerrahm, dazu Sauerrahm, dazu servieren eine Senf-Dill-Sauce
Schweineschnitzel mit rotem und grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu hausgemachte Kroketten
Schweineschnitzel mit Birnen, Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu hausgemachte Kroketten
Schweineschnitzel mit Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel werden mit Bergkäse überbacken, dazu #Bratkartoffeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“, Hähnchenschnitzel und #Cordon bleu (vom Schwein) dazu Champignon-Rahmsauce und Pommes Frites
Rinderfilet, Schweinefilet, #Rumpsteak am Spieß gegrillt, mit Pfeffer-Sahnesauce, dazu hausgemachte Kroketten
mit leckerer Sauce, dazu frisches Gemüse und hausgemachte Kroketten
mit Preiselbeeren und Käse überbacken, auf einem hausgemachten Rösti angerichtet
mit zwei verschiedenen Saucen: Cassis-Schalottensauce und Sauce Béarnaise, dazu hausgemachte Kroketten
2 #Cevapcici, Kotelett, Fleischspieß, kleines Hacksteak, dazu Pommes Frites und Djuwetschreis
Hacksteak, #Rumpsteak, Schweinefilet, #Schnitzel, dazu Pommes Frites und Djuwetschreis
1 Fleischspieß (Schweinenacken), 4 #Cevapcici, dazu Pommes Frites Djuwetschreis
Rumpsteak ca. 220g mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch, dazu #Bratkartoffeln
#Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, Hacksteak, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
mit Rucola, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Balsamico-Creme und frisch gehobelter Parmesan verfeinern dieses Gericht, dazu Backkartoffel mit Sauerrahm
ca. 350g #Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak, dazu gegrillter #Maiskolben, grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Schweinefilet, Rinderfilet, Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis, #Bratkartoffeln, frisches Gemüse und Champignons
Argentinisches #Rumpsteak, ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand
Argentinisches #Rumpsteak, ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand
Das marmorierte #Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das #Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmacksvoll
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!